心跳回忆在线

标题: 在WinXP環境下玩[表白你的心]的方法 [打印本页]

作者: Solomon    时间: 2004-11-16 18:40
标题: 在WinXP環境下玩[表白你的心]的方法
以下教程係使用TM1[表白你的心]繁體中文版

TM1表白你的心-繁體中文版官方補丁下載地點
([表白你的心]簡體中文版用戶請自行斟酌使用)
http://sites.tokimekiclub.net/ayako/Yourh.zip

請先下載本壓縮包以備後續操作

方法一:
1.將[表白你的心]光盤裡的所有文件(含隱藏文件)複製到硬盤中的同一個文件夾
2.這個文件夾的名稱可以自行命名,此處命名為[表白你的心]
3.依序打開下列文件夾:表白你的心-->SETUP-->DISK1
4.用本壓縮包內附的Yourh.exe取代DISK1文件夾內原有的Yourh.exe
5.運行Yourh.exe即可開始遊戲
6.運行Yourh.exe時,首先會出現"CD的音量控制無法進行"的信息,不必理會, 單擊"確定"即可繼續遊戲

方法二:
1.用[表白你的心]光盤裡的安裝程序把[表白你的心]安裝在硬盤上
2.開啟[表白你的心]的安裝文件夾
3.用本壓縮包內附的Yourh.exe取代[表白你的心]安裝文件夾內原有的Yourh.exe
4.運行Yourh.exe即可開始遊戲
5.運行Yourh.exe時,首先會出現"CD的音量控制無法進行"的信息,不必理會,單擊"確定"即可繼續遊戲

註:
無論用何種方式來安裝
選擇約會對象時的畫面都會花屏
目前還沒有解決的方法
作者: YUMI    时间: 2004-11-16 20:50
[表白你的心]和FOR EXER WITH YOU是否同一只碟?????
作者: Solomon    时间: 2004-11-16 22:45
不是.[表白你的心]的日文原名是[おしえてyour heart].
作者: leonye028    时间: 2004-11-17 01:30
好复杂啊,看不大懂。。。。
作者: Solomon    时间: 2004-11-17 18:27
兩種方法擇一使用就可以了
一步一步實際操作之後就不會覺得複雜
作者: sunshine_fan    时间: 2004-11-17 20:00
请问楼主哪能下到《表白你的心》 简体中文版呢?
作者: polarisolo    时间: 2004-11-18 12:13
我也玩不了- _-
作者: Solomon    时间: 2004-11-18 12:20
最初由 sunshine_fan 发布
请问楼主哪能下到《表白你的心》简体中文版呢?

不知道...不要問我...因為我沒有使用簡體版的需求...

欢迎光临 心跳回忆在线 (https://club.xtcn.net/) Powered by Discuz! X3.3