心跳回忆在线

标题: 本猫的FTP,大家来下吧- - [打印本页]

作者: pures    时间: 2003-8-30 16:28
标题: 本猫的FTP,大家来下吧- -
因为是512K的ADSL,所以速度可能会很慢,大概就10K不到的速度

但是我也是想给大家一些MP3的,所以大家原谅我,耐心一点下

地址:

帐户:

密码:

最大用户数:

最大下载速度:

一般本猫开机时间……反正大家看到论坛我在线,就基本开着了^_^

最后,有什么问题大家就下面问哦:cool:

因为一些特殊原因,本猫的FTP暂时停止开放一段时间。什么时候恢复另行通知~

这次糗大了~ :rolleyes:

作者: sputnik    时间: 2003-8-30 16:46
作者: pures    时间: 2003-8-30 16:54
不会吧?小S……- -

你有50K?我限制的速度是30的-_-b
作者: 月光    时间: 2003-8-30 16:56
里面都有些吓米东西?~~ -  -?

PS:……猫猫你的头像好难看哦……
作者: 星辰。暗夜    时间: 2003-8-30 17:08
偶到哪去下啊?偶不知道你地址啊。
(还是原来那只猫好看~)
作者: pures    时间: 2003-8-30 17:09
汗~~楼上的,我不是把FTP地址都写出来了么?自己用FTP下载工具去下啊

还有楼上两个,这个头像是明美- -说她难看的人会付出代价的-_-b
作者: 困惑    时间: 2003-8-30 17:35
啊?
我没看清就下载完了
作者: pures    时间: 2003-8-30 18:08
-_-b为什么我设置了只能看根目录的,但是政委这小子还是能进去下漫画?- -

倒~~~~

卡卡你想做什么?- -
作者: pures    时间: 2003-8-30 19:45
好了,调整完毕,大家可以继续下了:)
作者: langrisser    时间: 2003-8-30 20:09
我连不上去难道是我RPWT。
作者: pures    时间: 2003-8-30 20:39
现在好了,我刚才忘记关防火墙了- -

再试试吧~~~我刚才RPWT~~
作者: 桔梗店老板    时间: 2003-8-30 21:05
楼主也是MINMAY的fans。偶也是啊!有什么收藏大家交流一下了!对了,为什么我用网际快车下不了啊!
作者: flykey    时间: 2003-8-30 22:07
在下载 ときめきメモリアルOriginal Video Animation 测试速度

大概15K左右。。。

不错了
作者: 月光    时间: 2003-8-30 22:23
- -

可是……这种画风……怎么看都不觉得好看……
作者: wingzero    时间: 2003-8-30 22:28
我找了很久也找不到对战方块2的主题曲?
作者: 诸星当    时间: 2003-8-30 22:41
作者: 神崎光    时间: 2003-8-30 23:59
好的,又有一个Rob的地方了
作者: MIKO    时间: 2003-8-31 13:37
我是通过局域网连接的宽带
怎么建立FTP?????
作者: pures    时间: 2003-8-31 17:55
顺便通缉一个2D人物~
作者: sputnik    时间: 2003-8-31 18:02
作者: 星辰。暗夜    时间: 2003-8-31 21:55
偶已经搞懂了!
《彩之爱歌》我来了~~
作者: pures    时间: 2003-8-31 22:51
最初由 bird-z 发布
不耿直
要么就不放出来 - -
要么就全部允许 - -

- - -_-b ~
你想要漫画的话,我可以给你一个私下的帐号 :mad:

偶这样不过是不想产生不好的影响~因为先前政委来我的FTP就是下漫画 :p
作者: pures    时间: 2003-9-1 14:21
除了心跳漫画里的《诗织》是的,其他没有- -

都是我自己的CD做的和从黑那里下的- -
作者: mikewolf    时间: 2003-9-1 15:31
速度不错,25k. 谢谢分享咯。
作者: 上杉和也    时间: 2003-9-6 19:07
正在连接到 purescat.vicp.net #1
已连接到 purescat.vicp.net -> IP=61.145.112.210 端口=21
220 peanut002 Microsoft FTP Service (Version 5.0).
USER xtcn
331 Password required for xtcn.
PASS (隐藏)
530 User xtcn cannot log in.
作者: wingzero    时间: 2003-9-7 00:08
我在哪下了不是东西,有雪使的OST
作者: 天鹅座X-1    时间: 2003-9-7 11:09
命令:>          USER xtcn
                331 Password required for xtcn.
命令:>          PASS *****
错误:>           未登录。
错误:>           无法登录。正在断开...
作者: lophyxp    时间: 2003-9-9 19:16
正在连接到 purescat.vicp.net #4
已连接到 purescat.vicp.net -> IP=61.145.112.210 PORT=21
220 peanut002 Microsoft FTP Service (Version 5.0).
USER xtcn
PASS (隐藏)
连接已失败:

最强烈建议楼主不要使用Microsoft ftp server
换serv-u吧
作者: pures    时间: 2003-9-9 21:00
因为没有开机的关系~~~汗…………

我的开机时间好不固定的:(
作者: Solomon    时间: 2003-9-12 16:25
第2樓的那一堆飲料是什麼?
作者: sandy4a    时间: 2003-9-23 18:14
标题: tokimeki2 5 discs
puresさん,你有沒有心跳2那五隻cd的img檔
作者: GHKJ    时间: 2003-9-25 13:32
什么嘛!!H漫画一大堆!!!18禁呀!!!还有诗织的H图!污辱呀!!!
作者: pures    时间: 2003-10-3 09:44
因为一些特素原因~本猫的FTP暂时关闭~各位对不起:(
作者: aaremix    时间: 2003-10-4 02:58
呜呜~我的心跳回忆ova第二卷...

猫猫什么时候再开啊?
作者: bbq_ye    时间: 2003-10-4 03:31
大家的速度好似不乐观哦。
作者: shiori    时间: 2003-10-4 17:48
快点重开啊,我的[ちょびっツ]だれもいない町[Album]啊……

还有很多图片、视频……拜托了!
作者: wingzero    时间: 2003-10-8 22:11
什么时重开?
作者: liangkunbiao    时间: 2003-10-31 09:41
最初由 pures 发布
汗~~楼上的,我不是把FTP地址都写出来了么?自己用FTP下载工具去下啊

还有楼上两个,这个头像是明美- -说她难看的人会付出代价的-_-b

顺便问一下,这是哪位明美?可以说出全名和登场片名吗?
作者: Tokibobo    时间: 2003-11-3 16:53
最初由 gevps 发布
?

楼上的警告1次,不要随便乱灌水,你是新人就原谅你一次
作者: wingzero    时间: 2003-11-3 23:00
对,请gevps 不要在这里灌纯水

在此警告一次
作者: 猫猫    时间: 2003-11-3 23:31
唉,斑竹锁了吧,表再捞上来了。我的FTP重开之日遥遥无期~

最初由 liangkunbiao 发布
顺便问一下,这是哪位明美?可以说出全名和登场片名吗?

当时说的是我的前一个头像~

欢迎光临 心跳回忆在线 (https://club.xtcn.net/) Powered by Discuz! X3.3