心跳回忆在线

标题: 送给小爱的生日诗 [打印本页]

作者: wingzero    时间: 2003-9-5 22:53
好诗(其实本人是诗盲),小爱是可怜的角色
作者: 神崎光    时间: 2003-9-5 22:56
标题: Re: 送给小爱的生日诗
最初由 james111 发布
小爱生日快乐!~~

告白

人轻倚背
响心神醉
是动情时
我他最配

好詩!
說得對哦~我覺得美樹原愛在光輝13MM中屬她最沒人氣吧,不過細細觀察就能發現她的魅力~~
作者: wingzero    时间: 2003-9-5 22:59
我不觉得她没人气!
作者: sputnik    时间: 2003-9-5 23:01
作者: 片冈诚一    时间: 2003-9-8 18:30
把她忘记了…………
汗…………接着彩子的生日快到了
作者: 神崎光    时间: 2003-9-8 18:50
9月30号~~
记下来记下来~~~
作者: 我爱藤崎    时间: 2004-2-28 19:05
楼主实在是有一套,小弟没有你那么幸福   
美人不爱我
                                                           树响笑我笨
                                                            原不属于我
                                                            爱本没有错
作者: sakiwk    时间: 2004-2-29 08:57
记忆中小爱是个腼腆的女孩子,
在我班中有一个和她有点象的女孩子,(@-@)我好迷茫啊~~~
作者: caihong7se    时间: 2004-2-29 13:37
作者: 惊天雷    时间: 2004-3-1 23:18
标题: 同样祝贺~不过.......
不过.......
N多年前盗版害我没玩成,现在下载了个Z版心跳1后还没玩到小爱出场.....

欢迎光临 心跳回忆在线 (https://club.xtcn.net/) Powered by Discuz! X3.3