心跳回忆在线

标题: FTP开通 [打印本页]

作者: 枫叶落雪中    时间: 2003-10-19 14:02
标题: FTP开通
由于域名到期,FTP自11月1日起暂停.开放时间另行通知
作者: 枫叶落雪中    时间: 2003-10-19 14:08
用局域网的机器做FTP很困难,我现在用的是一个叫"内网通"的软件,那个东西限制速度,单用户最大的下载速度是50K.而且有时间限制,一个域名只能用一个月.如果谁有更好的方法请告诉我.(花生壳无效)
作者: Suzune    时间: 2003-10-19 14:19
只有游戏而已?有没有心跳的音乐啊?
作者: 紫水晶    时间: 2003-10-19 14:31
能不能放一个目录列表,有些东西看不懂!
作者: 枫叶落雪中    时间: 2003-10-19 14:41
一切都在调整中.会慢慢的完善.
作者: 紫水晶    时间: 2003-10-19 15:07
看到了,我现在一直挂在上面!
作者: Solomon    时间: 2003-10-19 15:09
裡面的"心跳打字遊戲"不是試玩版的吧?
作者: Suzune    时间: 2003-10-19 15:11
里面是什么好东东?

我都不懂那些文件名????
作者: 枫叶落雪中    时间: 2003-10-19 15:11
完全版
作者: 紫水晶    时间: 2003-10-19 15:12
能不能传一些歌上去?
作者: Suzune    时间: 2003-10-19 15:43
楼上的仁兄说得好,心跳赖以闻名的就是其的歌曲和音乐非常的出色,

这样才能满足我们的收集欲望。
作者: 枫叶落雪中    时间: 2003-10-19 15:55
声明一下:由于做FTP是用的我公司里我工作用的机子,并不是随时就能方便的往里面添些东西.(被老板知道我就死翘翘了)开这个FTP的目的是为了方便那些需要游戏的人.这里提供的是全天侯的服务.(可以半夜下载,一些哥们半夜里可能要关机的.我这个FTP是他们的补充)目前只有这些东西,还希望大家谅解.
作者: liuliu    时间: 2003-10-19 17:15
标题: 帮帮忙
我很想去下起程之诗,但是我不会用FTP下载,教教我了。谢谢。
作者: wingzero    时间: 2003-10-19 19:19
装CuteFTP

IE6.0就不用装也行
作者: pures    时间: 2003-10-19 19:59
大叔,教教我怎么在内网的机器上设置FTP的说,小女子有礼了~;)

QQ上私下告诉我~
作者: 枫叶落雪中    时间: 2003-10-19 20:18
晕,看了一下,免费的时间只有一个月。我的域名10月30号就到期了,到时候只能申请新域名了。
作者: liuliu    时间: 2003-10-19 21:05
标题: 谢谢了。
十分感谢楼主,我找这个游戏很久了都没找到,现在....下载ING。
作者: Max    时间: 2003-10-19 21:36
楼主,那心跳PC版是中文版吗? :confused:  :confused:  :confused:
作者: Solomon    时间: 2003-10-19 21:40
不然呢?你以為全中國有幾個心跳之友看得懂日文?
作者: Max    时间: 2003-10-19 21:51
最初由 Solomon 发布
不然呢?你以為全中國有幾個心跳之友看得懂日文?

可惜,偶不是中国人,但偶也可以看一二个日文。
(P/S:没有恶意)
作者: Max    时间: 2003-10-19 21:59
加多一句: 心跳是没分国界的! 人人都可以心跳!
(P/S:没有恶意)
作者: GHKJ    时间: 2003-10-20 12:08
我早想做FTP了,有很多歌和图还有起程和MRO,放课后,N多的动画,可我不会做FTP呀...
作者: 紫水晶    时间: 2003-10-20 12:37
昨天还能达到5k,今天就只有0。5k了!
作者: 枫叶落雪中    时间: 2003-10-20 13:28
要看网络的.可能和我工作时占内存也有关系.该死的原厂的845PE,就两条内存插槽.老板是同意把内存给我加到2G,就是没地方插了
作者: 枫叶落雪中    时间: 2003-10-20 19:22
最新更新:心跳1对战方块.虹色青春,彩之爱歌.
作者: amurog    时间: 2003-10-20 19:42
进不去……
作者: amurog    时间: 2003-10-20 19:45
汗,总算进去了,可是里面没有心跳打字游戏(完全版)
作者: liuliu    时间: 2003-10-20 20:41
虹色,彩之爱歌,我都想要。可是15K/S,昨天下了一晚才下完起程之诗A.......
作者: 枫叶落雪中    时间: 2003-10-21 07:42
呵呵,尽管下载好了.我的机器24小时不关机的.
重新整理了一下,不知道游戏的可下载里面的游戏目录.上面写的很清楚.
作者: hikari520    时间: 2003-10-21 15:28
游戏我已经有了,不过还是希望楼主再接再厉,放些歌什么的.
作者: Solomon    时间: 2003-10-22 17:14
裡面的心跳打字遊戲被砍了
鳥的FTP裡面也有,但是主機的穩定度太低了,三不五時就被踢出來.
作者: 枫叶落雪中    时间: 2003-10-22 19:11
没砍,只是换了目录而已.具体位置看第一贴.
作者: 紫水晶    时间: 2003-10-23 16:08
楼主,请不要老是换目录,下了一半以后,再想续传但是目录改了,还要手动调回来!很麻烦!
作者: liuliu    时间: 2003-10-23 23:49
又收录了一个游戏,太感谢楼主了。不过这几天速度又下降了,10K/S.WHY???
作者: evazh    时间: 2003-10-26 00:23
但是为什么我进去是  无法访问, 现在是10月26号 晚上12点55分
作者: 枫叶落雪中    时间: 2003-10-26 13:50
气死我了,竟然有人动我的机器,更改了用户,并且关了机!害死我了.连我下载的任务都废了.以后绝对不能开放我的机器的权限了.所有用户一律设密码!
作者: xintanp    时间: 2003-10-27 19:52
连接不了啊!
连接超时啊!为什么会这样的啊!我的是教育网

欢迎光临 心跳回忆在线 (https://club.xtcn.net/) Powered by Discuz! X3.3