心跳回忆在线

标题: 心跳中各女孩的胸部(别说骂我色) [打印本页]

作者: 我爱藤崎    时间: 2004-1-28 13:05
标题: 心跳中各女孩的胸部(别说骂我色)
各位玩了心跳之后,觉得哪个女生的胸部最可爱?嘿嘿,如果光看好雄的资料上女生的三围中的胸围好象无法比较。各个女孩在穿水手服时时不怎么明显,但是如果在海边或是永池那就……,特别是诗织,真让人流口水,日本的校服真的好让人羡慕,水手服,哪像我的学校的校服,看起来就像一个乞丐
作者: 神崎光    时间: 2004-1-28 15:09
那個胸部最可愛?
TM2的話偶覺得是白雪真帆:cool: #_#

TM1的話呢Shiori當然沒話説拉~~:p ^_^
作者: 绽唯    时间: 2004-1-29 00:50
各位玩了心跳之后,觉得哪个女生的胸部最可爱?嘿嘿,如果光看好雄的资料上女生的三围中的胸围好象无法比较。各个女孩在穿水手服时时不怎么明显,但是如果在海边或是永池那就……,特别是诗织,真让人流口水,日本的校服真的好让人羡慕,水手服,哪像我的学校的校服,看起来就像一个乞丐

TO楼住
孩子,多大了你?  
作者: 我爱藤崎    时间: 2004-1-29 12:49
大叔,我才18岁,纯情少年
作者: SilverFox    时间: 2004-1-30 00:23
没考虑过这个问题……要是说头发……当然是Shiori……
作者: 我爱藤崎    时间: 2004-1-30 12:44
最初由 SilverFox 发布
没考虑过这个问题……要是说头发……当然是Shiori……
诗织的长发自然是没得说,但是优美的短发也很可爱
作者: 片冈诚一    时间: 2004-1-31 21:59
这种帖子就算要讨论,也应该转到BT区去,放这里不好
作者: KASUMI    时间: 2004-2-1 22:59
- -
我……有点贫血……
作者: 神崎光    时间: 2004-2-1 23:53
偶很想就諸子的胸部作一番討論,不知道各位承受力如何?
作者: SilverFox    时间: 2004-2-2 12:38
楼上……来吧……
作者: 神崎光    时间: 2004-2-2 14:31
最初由 SilverFox 发布
楼上……来吧……

好的~~讓偶好好構思一下,改爲明天再發。

P.S.會不會被874呢~~ ≧▽≦  -_-b
作者: SilverFox    时间: 2004-2-2 16:13
不会吧……我支持你……可惜我的一些经典图片都大于100k……否则……
作者: 困惑    时间: 2004-2-2 16:46
我是扫黄部的
出示你们的证件(money)
老实点,关一天,管饭管住
不老实的,劳动改造
作者: 神崎光    时间: 2004-2-2 16:59
最初由 困惑 发布
我是扫黄部的
出示你们的证件(money)
老实点,关一天,管饭管住
不老实的,劳动改造

這個黃色有什麽聯係? :rolleyes:  :confused:
作者: GHKJ    时间: 2004-2-2 23:22
说到这里,我很早就发现管林在旅立里的胸部特可爱!!!!
作者: 我爱藤崎    时间: 2004-2-3 09:01
最好是表白的时候,重下向上的镜头,到诗织的胸部,完美啊
作者: sesd833    时间: 2004-2-3 13:24
大家说的时候,最好吧自己的评价标准加上
作者: efcfeadons    时间: 2004-2-3 13:37
我只爱诗织。。。。。。。。
所以我只支持诗织
作者: 紫净冥    时间: 2004-2-6 16:04
阳下。光  胸小但是很可爱~
作者: 神崎光    时间: 2004-2-6 16:20
最初由 紫净冥 发布
阳下。光  胸小但是很可爱~

光的胸部不小阿,82了,和Shiori差不多~
作者: hunkwk    时间: 2004-2-7 00:40
最初由 神崎光 发布
光的胸部不小阿,82了,和Shiori差不多~

这么说的话……,82要是在小,一定是水桶身材才是
作者: 我爱藤崎    时间: 2004-2-7 09:16
不要从人物资料上判断,单从个人的视觉上判断
作者: 天王    时间: 2004-2-7 22:38
很想知道伊集院的胸部大小.............
作者: 黑暗虹野    时间: 2004-2-8 14:46
此例一开,估计以后讨论TM MM们的PP也会有人了~~~~
作者: 神崎光    时间: 2004-2-8 22:32
最初由 黑暗虹野 发布
此例一开,估计以后讨论TM MM们的PP也会有人了~~~~

:p 给偶第一印象最好的是PP是米哈鲁的 :cool:
有个图片就是她穿着泳衣背对着屏幕——好PP的PP~~~ ^_^  
作者: 黑暗虹野    时间: 2004-2-9 01:23
那PP太大了,不喜欢~~~
作者: 片冈诚一    时间: 2004-2-10 02:06
都别说了
身材偶最喜欢kaori的
完美曲线啊
虽然我最喜欢的是saki,但客观的讲,身材方面,saki略显娇小
作者: 我爱藤崎    时间: 2004-2-10 09:22
最初由 片冈诚一 发布
都别说了
身材偶最喜欢kaori的
完美曲线啊
虽然我最喜欢的是saki,但客观的讲,身材方面,saki略显娇小
完美的曲线 ,胸部曲线更是让人动心啊,想把那胸罩拆开来看看……
作者: SilverFox    时间: 2004-2-10 13:06
楼上……Saki就算了……你要是敢打Shiori的主意……小心头被AWP打碎……
作者: 苦儿    时间: 2004-2-10 20:54
镜的最大吧……第2好象是八重,想的出这个强帖,真是强淫啊!!……灭哈哈哈哈
作者: wingzeroplus    时间: 2004-2-11 11:22
有最大的,那么最小的呢?(这个问题比最大的难多了啊)
作者: amulo    时间: 2004-2-12 23:40
要说胸部的话那一定是我家小诗诗最~~~~~~~PL了 :p
PS:一顿拳打脚踢声过后,只见一位纯情少年倒在血泊之中。。。
作者: 猫猫    时间: 2004-2-13 10:41
当然是魅罗

我喜欢X大无脑的笨女孩

(@#$%&^*……被SMing)
作者: SilverFox    时间: 2004-2-13 12:06
最小………………小爱?
作者: 神崎光    时间: 2004-2-13 14:14
最初由 猫猫 发布
当然是魅罗

我喜欢X大无脑的笨女孩

你真得這麽期待被SM嗎? :p  -_-b  ≧▽≦
作者: 我爱藤崎    时间: 2004-2-14 18:46
大家重新编辑下帖子,把心跳1MM的胸部的图贴上去
作者: naru    时间: 2004-2-26 17:38
哦~   是嘛~  

偶还是觉得SHIORI的胸部最吸引人啊~~

尤其是OVA里洗澡的那一端~   曾让N的SL心猿意马~  ^  ^
作者: 片冈诚一    时间: 2004-2-26 17:48
最初由 naru 发布
哦~   是嘛~  

偶还是觉得SHIORI的胸部最吸引人啊~~

尤其是OVA里洗澡的那一端~   曾让N的SL心猿意马~  ^  ^

白蒙蒙的一片什么都看不见啊……
作者: neverland    时间: 2004-2-27 11:15
说实在的,我觉得这张好难看哦.........

还是镜比较好拉
作者: lihanlihan    时间: 2004-2-27 11:47
这...  @_@ 我可是纯情少年, 讨论这些,是不是有点...-_-o
作者: 惊天雷    时间: 2004-2-29 16:46
标题: 干脆把美少女梦工厂2里那件隐藏衣服给各位MM穿上,那胸部就好对比了.........
问我美少女梦工厂2里那件隐藏衣服是啥?
明显初中语文课没学好,再去学学。
作者: caihong7se    时间: 2004-2-29 16:56
作者: Ayako    时间: 2004-3-6 16:56
凸,看我胸部 !?拖出去874!!!!

作者: 最爱魅罗    时间: 2004-3-6 18:26
最好的当然是魅罗的拉
还用说吗
支持魅罗
作者: 最爱魅罗    时间: 2004-3-6 18:28
最好的当然是魅罗的拉
还用说吗
支持魅罗
还有是谁说我家魅罗¥大无脑的!!给我拿脑袋顶着AWP两个小时自我惩罚
作者: sakiwk    时间: 2004-3-6 22:24
什么胸部不胸部的
只要喜欢,哪个不都一样???
大能当饭吃?
作者: caihong7se    时间: 2004-3-7 11:12
作者: lihanlihan    时间: 2004-3-7 11:48
我爱藤崎兄, 看来有不少人支持你发这种贴子嘛...哈哈...
作者: 雨中的小耗子    时间: 2004-3-8 10:08
不管怎样,我还是喜欢馆林!!~~~
作者: Belldandy    时间: 2004-3-19 11:38
白雪真帆的胸部最可爱啊,我好象要啊!!!!!!!!!!!
作者: 樱梨亲卫队    时间: 2004-3-19 18:56
最初由 猫猫 发布
当然是魅罗

我喜欢X大无脑的笨女孩

路人甲:哦,是在说自己啊...路过  
作者: 我爱藤崎    时间: 2004-3-21 18:49
最初由 Belldandy 发布
白雪真帆的胸部最可爱啊,我好象要啊!!!!!!!!!!!
寒啊,你想干什么哦,会被当流氓抓起来的 :p
作者: Krauser    时间: 2004-3-25 15:23
说到BREAST就让人想起心跳现在的女角色越来越低龄化……让人真的很难有感觉。
作者: caihong7se    时间: 2004-3-25 18:50
作者: Krauser    时间: 2004-3-25 19:26
不是,心跳角色设计的低龄化确实是个趋势~~~(真的,比较一下就知道)
作者: caihong7se    时间: 2004-3-25 19:34
作者: Krauser    时间: 2004-3-25 19:55
不是,贴图太麻烦了,用说的吧。
以角色形象的角度来说,1的角色确实很成熟(除了优美……),
而2代呢?把阳下光和藤崎一比较就知道了,(当时玩2的时候,感觉伊集院的妹妹看起来简直年龄太小了。但是2的有些角色还是比较成熟的
)3代就不说了,玩的不多,但是看起来真的年龄不大。
作者: 橘右京    时间: 2004-4-14 09:28
我看是因为日本人的趣味越来越低龄化
作者: zero0    时间: 2004-4-14 19:54
太大了也不好.
作者: Krauser    时间: 2004-4-14 21:52
好多动画都是……女主角分明小学没有毕业……
作者: thefourthday    时间: 2004-4-18 22:48
萝莉控的发展趋势越来越明显了......
不过我倒不是鄙视萝莉控,喜欢小孩子又不是什么难以理解的事情...

说句题外话,不知道有没有人知道"萝莉枪手"(GunslingerGirl),我很喜欢的~~
冷酷变态的萝莉杀手^_^
作者: wel123    时间: 2004-4-19 07:37
(楼上的,没有听说过,能给我们介绍一下吗?)

我不知道有什么可以说的,如果延伸到动漫领域,BREAST最牛的还是属不知火舞啊!
作者: thefourthday    时间: 2004-4-19 09:35
萝莉枪手(GunslingerGirl)
著名动画,讲述的事关于一个个十分BT十分COOL的小萝莉们完成暗杀任务的事情.......
去动漫区问问看好了,那里的人应该知道的.
最近根据这个为主题的PS2游戏已经上市,我正在玩,感觉还不错,只不过上市的是vol.1,隐藏要素大多数要到vol.2或vol.3时才能公开,能拿到的枪也太少了,不过我已经将vol.1中所有隐藏要素都打出来了.期待vol.2的上市.......
作者: SilverFox    时间: 2004-4-19 10:28
这个好玩……我喜欢……
作者: 神无月风一    时间: 2004-4-21 22:42
最初由 橘右京 发布
我看是因为日本人的趣味越来越低龄化

一大群的萝莉控~
作者: 橘右京    时间: 2004-4-23 10:51
怎样叫可爱,一般来说小的东西就可爱
作者: Krauser    时间: 2004-4-23 11:11
比如这个帖的标题??
作者: Amuro Pei    时间: 2004-5-2 15:06
上面的,喂喂,刚才谁在打Kaori的主意?小心我的必杀
(加了直击、魂、见切、努力、幸运)
去吧、念动浮游炮!
作者: etcokok    时间: 2004-5-2 15:27
我玩这个游戏就当是在看动画,没注意这些细节,下次我去看看的说^_^
作者: 镇天雷    时间: 2004-5-3 10:38
是吗是吗?
作者: etcokok    时间: 2004-5-9 14:55
NND,都吵死了,用“524式·神尘”秒了你们:)(开玩笑)

作者: 林雲剣翌    时间: 2004-5-10 00:44
没兴趣,反正我是girl………………
对了,今天逗乐的事有说,这次模拟考,我们班的一个30几名的男生一跃成第7名!!!
被班主任语文老师一顿神夸,什么努力刻苦认真呀,英语这么弱还能破天荒考出高分呀…………
刚表扬完第二天,就是今天,正好在英语课上看A3的(18禁)老师几次瞟了他几下,同桌几次捅他都没反映,这下被英语老师叫道前面with the book,结果看到那封皮     
猜猜会如何的呀?英语老师翻了几页冒出一句:“你是要多完蛋有多完蛋啊,××,这次考挺好呗?哎呀,都开始看大美女呀?挺诱惑呗?来给大家展示展示,看看××心目中的…………都把他给迷住了!!!挺性感呗?”
哎,这小子真是大起大落啊,看看明天怎样,会不会是暴风雨来临之时?我们班的炒面(班主任)可是以狠毒著称啊

不过,我觉得这都不算什么了,这东西就连10、11岁的孩子都知道了,何况我们这些初中生呢?老师也太那个了。
作者: Krauser    时间: 2004-5-10 01:26
这个帖什么时候又被顶上来了- -
不过楼上的是初中生?好惊讶呀~
论坛里的人都那么年轻,HOHO~~
作者: 橘右京    时间: 2004-5-10 11:33
最初由 Krauser 发布
比如这个帖的标题??

其实我是想说胸部不能小!
作者: 林雲剣翌    时间: 2004-5-10 20:37

这位帅哥,那又有什么关系呢?再说我是girl我怕谁?不过要是15、16岁的gg也许………………
对了帅哥,那个girlside哪里有载的呀 :cool:  :cool:  :cool:  :confused:  :confused:
作者: Creckly    时间: 2004-5-10 21:00
跑题啦,跑题啦~~
回归主题吧,我觉得沙希的胸部大小设定的不合理呀!!穿夏季校服时,她的胸部怎么看也比82、83要大!连诗织都没那么明显!就以偶亲亲的LP做对比,就可知道实在是画大了哦!
作者: AN94    时间: 2004-5-12 20:15
食色,人之本性也,看讨论得多激烈~
作者: Krauser    时间: 2004-5-14 22:08
最初由 林雲剣翌 发布
这位帅哥,那又?.

以下省略......

这个……我没有玩过呢……如果是PS游戏论坛各种的FTP上应该有,如果是PS2游戏就……
作者: 林雲剣翌    时间: 2004-5-14 22:45
哎,游民泪尽索尼里,南望模拟又一年!!!(啥时候能有电脑上真正的ps2模拟器?2年、3年还是………………)
作者: Krauser    时间: 2004-5-14 22:51
不过我不喜欢做LAMP的,所以还是慢慢等吧:)
相信那些开发者的,毕竟他们大多是无私的在做贡献的~~
作者: ATHENA12pigs    时间: 2004-5-15 12:29
作者: ATHENA12pigs    时间: 2004-5-15 12:31
作者: Amuro Pei    时间: 2004-5-16 01:04
这个………………太正常了。
作者: 黑天使    时间: 2004-5-16 02:28
最初由 林雲剣翌 发布
哎,游民泪尽索尼里,南望模拟又一年!!!(啥时候能有电脑上真正的ps2模拟器?2年、3年还是………………)
个人觉得1年内会出,最晚也是2年
作者: 林雲剣翌    时间: 2004-5-16 10:55
是吗?那可太好了,不过………………无dvd光驱。没事,中考完了再buy一个
作者: shenshan10    时间: 2004-6-9 14:41
说到胸部、幼龄,没错,现在的动漫幼龄化严重,而且动漫里几岁的小女孩都有发育较好的胸部,再加上可爱的面容,让人爱的不行。实在是受不了。让我都有点恋童癖的趋向了。
不过还好,那只是动漫里的。要现实中都是这样,我就太难受了。你想想,要忍受多大的诱惑啊!
作者: ATHENA12pigs    时间: 2004-6-11 20:35
作者: Krauser    时间: 2004-6-12 01:43
既然谈到了BREAST,我想就LOLY和BREAST讨论一下:

LOLY(幼女恋)和BREAST(前面两块肉)有矛盾吗?
作者: nijino    时间: 2004-6-12 15:24
某人说的好,胸部不是看数字大小,而是要看罩杯的
不过偶到不是很介意这种事情,即使是RORI偶也吃
作者: shenshan10    时间: 2004-6-17 09:48
恩,大小不是最重要的。我认为造型很重要。
作者: KASUMI    时间: 2004-6-18 01:00
- -
(失血ing……)
我说光和华澄的身材都不错,都很完美……
有讨论第一围甩死人的必要么……
作者: lxfs    时间: 2004-6-18 02:55

全都是后辈呀。我现在在大学。
我初中的时候就喜欢沙希,一直喜欢到现在。
所以说..........!!!
最初由 Creckly 发布
跑题啦,跑题啦~~
回归主题吧,我觉得沙希的胸部大小设定的不合理呀!!穿夏季校服时,她的胸部怎么看也比82、83要大!连诗织都没那么明显!就以偶亲亲的LP做对比,就可知..

以下省略......

谁再敢在这儿打SAKI的主意我一定不放过他..........!!!

欢迎光临 心跳回忆在线 (https://club.xtcn.net/) Powered by Discuz! X3.3