心跳回忆在线

标题: MAX要的金月真美、野田順子、神田朱未~「もっと!モット!ときめき」 [打印本页]

作者: 黑色之瞳    时间: 2004-2-16 00:25
标题: MAX要的金月真美、野田順子、神田朱未~「もっと!モット!ときめき」
抱歉,最近一直没有服务器存放给你下,现在放出来了,大小35M,你的小猫能受得了吧?

http://blackhitomi.vicp.net:6969 ... f07cd1e5409ae5c970f
作者: 神崎光    时间: 2004-2-16 00:27
友情提示:該葉無法顯示……
作者: 黑色之瞳    时间: 2004-2-16 00:29
汗死^^

我把本地地址localhost直接贴出来了...现在更正了
作者: Max    时间: 2004-2-16 00:30
老天阿~~~~~~~~
應該還可以吧~~~~~~~~~~~~

感謝黑黑喲~~~~~~
作者: 黑色之瞳    时间: 2004-2-16 00:32
不客气,答应你的,只要我能办到,是不会失言的
作者: Max    时间: 2004-2-16 14:32
最近這東東常常斷線﹐請黑黑修改,修改..................
作者: wingzero    时间: 2004-2-16 15:16
我入不到呀?

为什么?
作者: 神崎光    时间: 2004-2-16 16:40
最初由 wingzero 发布
我入不到呀?

为什么?

小黑的电脑关机了 -____________-b
作者: 黑天使    时间: 2004-2-17 03:50
小猫下个35M的东西起码1天...
作者: amulo    时间: 2004-2-17 19:41
还好我是ADSL
感谢黑大大;)
作者: amulo    时间: 2004-2-17 20:13
观后感:日本的歌迷比大陆的疯狂,且知道啥时该叫啥时不该叫
作者: Max    时间: 2004-2-17 22:52
請問黑黑﹐這東東可以Burn出來嗎?
Burn出來之時﹐有畫面嗎?
作者: 黑色之瞳    时间: 2004-2-17 23:08
…………不推荐BURN……因为是MPEG4压缩的
作者: wingzero    时间: 2004-2-18 21:35
最初由 HIPPO 发布
差点以為是小鐵說的 -_-b

我就是小铁,以前有这个花名
作者: 神崎光    时间: 2004-2-19 00:15
最初由 HIPPO 发布
差点以為是小鐵說的 -_-b

……老大在说什么~~ :confused:
作者: Max    时间: 2004-2-20 22:45
請黑黑放這東東種子﹐因為偶換了電腦﹐所以要再下一次。
謝謝~~~~~~
作者: Duo    时间: 2004-3-23 14:28
标题: 啊?
难道电脑又关了?
作者: 蒼樹千晴    时间: 2004-3-27 20:44
再上傳來可以嗎?
作者: shiori8094    时间: 2004-4-7 19:25
找不到服务器................
作者: 达也    时间: 2004-4-7 22:51
谁能回答一下,为什么很多的bt和ftp都是无法下载的?????????
作者: kingetsu    时间: 2004-5-27 16:39
最初由 黑天使 发布
小猫下个35M的东西起码1天...

没有那么夸张,平均5k/s只需要3个多小时
作者: ATHENA12pigs    时间: 2004-5-28 18:16
作者: smile0113    时间: 2004-5-29 04:17
平均5K/S...还是可以接受的速度,一般能到xK以上仍有心情下...挂着机子,先睡个觉,睡醒上课,回来看没下完,再睡觉(视文件大小重复N次)...就下完了...以上不属搞笑...自从2M的带宽被瓜分后的常事...
作者: bluecomet    时间: 2004-5-29 12:21
最初由 达也 发布
谁能回答一下,为什么很多的bt和ftp都是无法下载的?????????

FTP可能是没有开服务器,至于BT,近期发的都没啥问题(刚才我看了,一个星期前发的艾莉的PC中文版都还有seed),年代久远的么...............可能就没seed了- -

欢迎光临 心跳回忆在线 (https://club.xtcn.net/) Powered by Discuz! X3.3