心跳回忆在线

标题: 谈谈大家喜欢的心跳音乐吧 [打印本页]

作者: zcstars    时间: 2004-2-26 00:11
标题: 谈谈大家喜欢的心跳音乐吧
本人最喜欢的是那首 love me please
作者: Hadea    时间: 2004-2-26 13:33
几乎每首都不错的,多听听就有感觉了!!!!!

另,昨天偶发给你的收到了吗????
作者: zcstars    时间: 2004-2-26 16:25
你给我发在hotmail里了吗 我看到了 但是没看到 修改器下载 你最好发到zc0976@sina.com
hotmail速度太慢
作者: 上杉和也    时间: 2004-2-26 18:25
星空のパワー
Hoshizora No Power
作者: Tokibobo    时间: 2004-2-27 20:08
心跳3里的GREEN,听了N次不觉得厌
作者: xingge_H    时间: 2004-2-27 20:13
作者: DVD    时间: 2004-2-28 23:12
最好聽都是SIGNAL・Seven Rainbow
作者: kensou    时间: 2004-2-29 18:46
全部都好听!!!!!!!!!!!全部!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: showystar    时间: 2004-2-29 19:35
我觉得 钢琴版里 80% 以上我都很喜欢

至于歌  我觉得Beginning - Shiori  还有  HoshizoraNoPower和雨
我听得 不多 还有很多好听的没听过 希望论坛各位大侠关照呀

在这里 我得谢谢 上衫和也 因为他昨天用qq传了我最喜欢的钢琴曲
还有就是我 没ftp  我这里 也有点动漫音乐 和一些模拟游戏  如果大家看得起小弟 加我qq 我用qq发给你们  我很愿意和大家这样的动漫迷做朋友  γ⌒_⌒γ
作者: 橘右京    时间: 2004-3-3 09:36
心跳的只要不是歌我都喜欢
特别是心跳1的钢琴,非常的棒,感觉是宁静中带着激情
特别是MR SKY的钢琴版,个人感觉PIANO2稍差
还有OVA的21.「二人の时」 ~tomorrow~,认为是心跳的最强作品
还有烟花大会,SOUND COLLECTION系列,都非常喜欢
作者: ark    时间: 2004-3-4 10:33
客观地这么说

TM1的声优里具备唱歌天赋的没几个,以曲式掩盖功力,不仔细听你发觉不了,或者是对当事者的人物崇拜到了迷恋的程度就不会去在意.声优的嗓音在配音方面无可挑剔,但未必适合唱歌,其中金月的歌的曲式,节奏基本都可以把先天的唱功掩盖过去,菊池的歌就好次参半了,"雨","星空的力量"这些的口碑不错,"无口之风"就明显不如原唱,虽然也唱的很动情.菅原的声音偏向萝莉一方,唱歌显得有些累.川口的功底是TM1中较为优秀的一个,在此不作评价.其余的声优,基本也和菅原属于同一性质.

TM2中综合能力较高的声优就多了.野田的声路不论从配音还是唱歌来说,都让人称赞,确实可以排的上TM系列的声优中的第一歌手了.此外,寿,白雪,麻生,八重,佐仓等人的配音演员都唱的不错

TM3,在TM里形成的传统被打破了,以前,片头片尾(GOODENDING)都是清一色的声优上阵,而且是第一女主角的声优,这次却请了ZARD来助阵.理由不说了,明眼人一看就明白

TM-GS,可悲啊,为什么日本那么多女声优层出不穷,优秀的新人一代接一代涌现,而新人男声优却少之又少,从一个TM-GS就看的出来了,请的都是我们耳熟能详的大牌中的大牌,从"流川"到"樱木",从"十七使徒"到"南条晃司",从贵公子到臭P男................就缺没把古谷彻和池田秀一搬出来了,KONAMI可真是煞费苦心啊.这些人物也自有自己的一片天地,这里也不多说了

总之,如果单从听歌考虑,TM1里的声优,一个人最多找个1-3首代表作就够了,TM2里的,野田的那么多CD也够你听一阵子,其他人的歌曲专辑国内也不容易搞到多,TM3的"七彩虹"和"英雄"等都是专业的好歌,不冲着TM你冲着ZARD去听也无所谓,就这么回事了
作者: Tokibobo    时间: 2004-4-10 10:04
ARK版弹到一文不值 + +||
作者: lionshiori    时间: 2004-4-10 20:36
金月真美的所有。

此外推荐田中理惠的歌曲 也相当出色
老点的还有饭岛真理        虽说不是TM音乐  但也同样的好听

心跳钢琴曲 百听不厌
「二人の时」 ~tomorrow~ 每每听到此曲都感动的一踏糊涂
相反shiori版的则没这样的感觉
作者: nicolas    时间: 2004-4-10 23:22
怎样听都应该是seven rainbow第一
作者: Krauser    时间: 2004-4-11 14:45
“TM1的声优里具备唱歌天赋的没几个,以曲式掩盖功力,不仔细听你发觉不了,或者是对当事者的人物崇拜到了迷恋的程度就不会去在意.声优的嗓音在配音方面无可挑剔,但未必适合唱歌,其中金月的歌的曲式,节奏基本都可以把先天的唱功掩盖过去,菊池的歌就好次参半了,"雨","星空的力量"这些的口碑不错,"无口之风"就明显不如原唱,虽然也唱的很动情.菅原的声音偏向萝莉一方,唱歌显得有些累.川口的功底是TM1中较为优秀的一个,在此不作评价.其余的声优,基本也和菅原属于同一性质.”

是实话,很残酷的说~~~
但是声优的CD本身就是动画游戏的周边~~大部分的声优歌曲的演唱水平都很有限,我们只要跟着剧情感动就很满足了~~
作者: 上田祐司    时间: 2004-4-11 15:07
我喜欢,爱告诉我们!    黄昏
作者: nustxujun    时间: 2004-4-22 10:12
说了半天,哪儿有下载?
作者: throne123    时间: 2004-4-22 11:18
《星期天的雨》MY LOVE BEST~~~
作者: ranma    时间: 2004-4-22 13:50
我最喜欢听的就是
piano collection 1
作者: aeui    时间: 2004-4-22 18:44
ZARD唱的心3的七彩虹,苦于一直买不到。

我个人觉得ZARD的歌无论是从歌词还是曲风都是不错的!
作者: throne123    时间: 2004-4-22 19:34
真是青菜萝卜各有喜爱~

作者: 达也    时间: 2004-4-22 19:42
最喜欢金月真美和丹下樱的歌曲~~~
作者: kadagiri    时间: 2004-4-22 19:59
不用问啦,各有各的偶像!!
我就是…………………………川口雅代!
作者: LAST    时间: 2004-4-22 23:21
最初由 上杉和也 发布
星空のパワー
Hoshizora No Power
还有馆林的《雨》好乜利家!
作者: Amuro Pei    时间: 2004-4-26 23:02
标题: 八重花樱梨的都不错
八重花樱梨的都不错
作者: gmst    时间: 2004-5-2 21:45
标题: 菊池志穗,我最喜欢听馆林的
Spring Dream和Over the sky2首真的不错,还有雨
作者: throne123    时间: 2004-5-3 13:32
第 25 楼 八重花樱梨的都不错
八重花樱梨的都不错

同志啊!!!!!!!!握手!!!!!!!!!!!QQ号多少呢peipei君
作者: 冰羽    时间: 2004-5-5 09:25
钢琴版最好听。
OVA的“雨”是我的最爱。
作者: 风来    时间: 2004-5-5 10:04
最初由 kadagiri 发布
不用问啦,各有各的偶像!!
我就是…………………………川口雅代!

握手~~~
作者: kkago    时间: 2004-5-5 12:01
偶喜欢的是告白这首歌不知道楼主听过吗
作者: 19864930    时间: 2004-11-10 19:39
只要是心跳的音乐我都喜欢!~抒情啊 !~让人舒服!~
太棒了!~听N次都不烦!~
作者: suedekid    时间: 2004-11-12 01:07
あなたに会えて和Seven Rainbow
作者: lingyin    时间: 2004-11-13 09:49
钢琴乐和馆林的
作者: Demetrio    时间: 2004-11-13 14:58
最近喜欢边读书边听"~眺めのいい場所 (大観覧車)"
(欢快的音乐不仅可以减轻生活上的压力,而且周期性变化的听似单调的钢琴声真的能让人感觉到坐观览车时那心情豁达的意境呢 很美的景致阿`~~~ 糟糕,又开始根性了...)

欢迎光临 心跳回忆在线 (https://club.xtcn.net/) Powered by Discuz! X3.3