心跳回忆在线

标题: Re: 火焰之纹章-不可思议的旅程 第50章 [打印本页]

作者: caihong7se    时间: 2004-3-11 10:54
作者: lihanlihan    时间: 2004-3-11 11:42
写的好啊! 艾卡(能以后也这样叫你吗?),内容很不错哟!(我和诗织, 艾卡和见晴, 哈哈。。。)我很期待后面的故事, 请尽可能的发挥你的想象力啊!
PS: 咳。。。你居然被见晴撞的昏迷不醒。。。难道她真的装了火箭喷射器?
作者: caihong7se    时间: 2004-3-11 12:28
作者: caihong7se    时间: 2004-3-11 12:56
作者: lihanlihan    时间: 2004-3-11 13:04
呼, 一口气读完。 写的不错, 期望第二章的到来
作者: caihong7se    时间: 2004-3-11 19:13
作者: lihanlihan    时间: 2004-3-12 03:20
第二章这么快就出来了? 好吧, 在这里顶一下
继续努力啊!
作者: caihong7se    时间: 2004-3-12 11:36
作者: lihanlihan    时间: 2004-3-12 11:46
打字很快嘛。嗯, 看了还不错。 请继续发表新作, 我等着看呢!
作者: caihong7se    时间: 2004-3-12 16:06
作者: 死神    时间: 2004-3-13 00:23
收了。就是太短了。
希望这个坑能结速。强烈期待中。楼主加油。
作者: lihanlihan    时间: 2004-3-13 04:58
不错啊! 写的很好。 不过在故事中是否应该将个人的本领颠倒一下呢? 比如说我们用兵刃, 那些女孩用法术(尤其是见晴能使用斧头,这有点。。。)
作者: sakiwk    时间: 2004-3-13 06:24
恩恩
很好很好,我收下了
作者: sakiwk    时间: 2004-3-13 06:36
一口气全看完一定很爽的
作者: sakiwk    时间: 2004-3-13 06:37
第四章,第四章~~
强烈期待中
作者: caihong7se    时间: 2004-3-13 13:41
作者: lihanlihan    时间: 2004-3-13 13:51
啊!请不要误解, 我的意思是在故事的一开始时个人的本领应该颠倒一下。 男生力气大, 用兵刃嘛。 诗织她们力气小,用小型武器较好些。 情节已持续到现在, 当然不能改. 我只是对这个部分有少许疑问而已。  艾卡兄的主意我当然支持, 请继续发挥你的才能吧!
作者: caihong7se    时间: 2004-3-13 20:05
作者: lihanlihan    时间: 2004-3-13 23:34
哈哈!我怎么不知道我的那么厉害,艾卡兄的也不差嘛!加油写作哟!(好评发壳中)
PS: 好雄那家伙一天到晚鬼鬼祟祟的, 是不是他也在暗暗偷学什么啊?
作者: caihong7se    时间: 2004-3-14 09:07
作者: sakiwk    时间: 2004-3-14 10:27
恩..恩
速度很快嘛!写得也不错!
加油~~
作者: caihong7se    时间: 2004-3-14 10:56
作者: caihong7se    时间: 2004-3-14 18:25
作者: 死神    时间: 2004-3-14 21:54
收了,继续加油。
羡慕在这里发表文章的各位啊!我可没有这水准。
作者: lihanlihan    时间: 2004-3-14 23:34
嗯? 来晚了?
继续努力编写第六章吧, 艾卡兄
作者: ark    时间: 2004-3-15 02:58
楼主写小说的热情真是让人钦佩,两天之内能够写出那么多内容,已经赶超了当年的爬爬和我了

不过呢,还是提点意见

既然帖在这里,可否也像这里传统的习俗一样,开放一下设定,广招人设,不要仅仅是"智章"来"艾卡"去的,这样难免有些范围狭小,感觉是写给自己看的东西一样

当然,一个人有一个人的风格,在此先鼓励一下
作者: 澪雪    时间: 2004-3-15 06:05
我倒是覺得ok
作者寫文章本來就是寫給自己看,沒有必要為了迎合他人去招集人設,為了讀者去改變自己的故事內容,到最後寫得大家都不愉快。

不過我從開始就對『火炎紋章』這個標題感到不滿,所以故事從頭到尾都沒看:p
我只承認加賀監督所製作的FE,其他都是邪道......不過這是提外話:p
作者: caihong7se    时间: 2004-3-15 13:32
作者: caihong7se    时间: 2004-3-15 16:12
作者: 黑暗虹野    时间: 2004-3-15 20:05
魔法大作战~~~~~RPG~~~~升级~~~~~转职…………

支持一下~
作者: lihanlihan    时间: 2004-3-15 23:56
又来晚了?(郁闷)
无语中。。。好评发壳中
PS: 是啊, 诗织! 我们也会努力的!
作者: caihong7se    时间: 2004-3-16 17:05
作者: caihong7se    时间: 2004-3-16 20:52
作者: 死神    时间: 2004-3-16 22:24
速度好快。
作者: lihanlihan    时间: 2004-3-16 22:36
原来以前学的魔法都是假的啊! 斯诺也太多虑了!
不管怎么样,我们终于知道了真正魔法的使用方法吧, 哈哈!

期待第八章中。。。
作者: 默默    时间: 2004-3-17 08:58
先说明一下:我和楼主是同学,也是好朋友!早就听说他在这个论坛上写文章,和他说想拜度一下他的文笔,他应该是不好意思吧 就是不给我看,凭着印象我找了小半个上午终于找到了他常来灌水论坛,找到了他写的文章,说实话真是小吃一惊呢!没想到他还有这样的文笔!在这里先措手一下(楼主懂得意思),这样的文章我是不太懂的 也不太喜欢,不过楼主的文笔确实有些文才吧(大家帮忙给支持一下!!)。我希望楼主会再接再厉一下吧!
我也期待着下面的故事!!
作者: caihong7se    时间: 2004-3-17 09:27
作者: caihong7se    时间: 2004-3-17 12:45
作者: lihanlihan    时间: 2004-3-17 13:27
认真读过之后:
1:嗯? 诗织什么时候变成好战分子了?
2:"忘了说了,我们来到这的时候每人都戴着表来的"
咳, 估计两个世界的时差也一样吧, 嘻嘻!(这样的小事也提, 打他。。。迅速使用暗之盾)
3:诗织的生日本来在游戏中就是未定义的嘛, 我不知道也不奇怪啊!(自言自语中)
4:好雄这家伙练成仙了吗?
作者: caihong7se    时间: 2004-3-17 17:41
作者: lihanlihan    时间: 2004-3-18 00:11
好雄的探查能力果然厉害
PS:好雄你辛苦了。。。(敬礼!)
作者: caihong7se    时间: 2004-3-18 13:13
作者: caihong7se    时间: 2004-3-20 13:13
作者: lihanlihan    时间: 2004-3-20 13:31
艾卡你打字可真够快的。
PS:放心吧, 我都说过了, 无论你怎么刻画我故事中的角色我都会支持你。这点诅咒的魔法算的了什么, 我还曾经特意让morningbear版主把我写成他故事中的黑暗势力(反面人物呢)
作者: 死神    时间: 2004-3-20 13:36
速度惊人。抢第二贴。加油
作者: caihong7se    时间: 2004-3-20 19:27
作者: lihanlihan    时间: 2004-3-21 00:28
打的好痛快啊!嗯! 终于报仇了, 哈哈哈。。。哇哈哈哈!     
PS:真希望诗织她们不要有事就好, 期待下一章的来临。
作者: caihong7se    时间: 2004-3-21 11:49
作者: lihanlihan    时间: 2004-3-21 12:31
2月3日原来是如月未绪的生日啊! 艾卡你记得挺清楚的嘛!
期待12章的到来!
作者: caihong7se    时间: 2004-3-21 13:47
作者: 死神    时间: 2004-3-21 14:59
速度好快啊。
作者: caihong7se    时间: 2004-3-21 15:39
作者: lihanlihan    时间: 2004-3-22 06:52
不错不错! 艾卡你可要继续努力写啊! 我等着看呢!
PS:哈哈!我本来就不会做饭, 估计比诗织还差。
作者: caihong7se    时间: 2004-3-22 12:08
作者: lihanlihan    时间: 2004-3-23 10:31
馆林只是庸兵?按理说她的等级应该会更高些吧!
作者: caihong7se    时间: 2004-3-23 13:00
作者: caihong7se    时间: 2004-3-23 18:57
作者: lihanlihan    时间: 2004-3-24 07:05
嗯?没人顶? 我来我来,哈哈!
PS: 昨天有些事,所以晚来了。
作者: lihanlihan    时间: 2004-3-24 07:14
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的 帖子!我终于看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。艾卡,是你让我深深地理解 了“人外有人,天外有天”这句话。 谢谢你!在读完你部分的伟大著作后,我决 定立刻回复。因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死 也不会瞑目的!而且在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事 啊!不用说,作为你的朋友,我又怎么能表达我现在的心情呢?艾卡,请原谅我 的自私!我知道无论用多么华丽的词语来形容您帖子的精彩程度都是不够的,所 以我只想说一句:您的故事太好看了!我一直认为这篇文章构思新颖,题材独具 匠心,段落清晰,主线分明,引人入胜。用词虽平淡,但当中却显示出不凡的文 学功底,可谓句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这个 故事不算太成功,但它的实验意义和启示人生的根本却远远大于成功本身。艾卡 ,这个故事我愿意一辈子都看下去!可是它。。。还没有在一代文学新人的手笔 下被完成,所以我只有一遍又一遍的从故事的开头读到现在的情节。虽然是这样 ,但我。。。已经感到很满足了。。。
本来以为你不会这么快来续写你的故事,我几乎绝望了。在这期间我睡不安心, 食物而不知其味,我真的很怕再也读不到你的作品。但当我在本区杂乱的主题中 发现了你那暗淡多时却又隐隐闪烁的题目和那熟悉的签名,我的心又再一次沸腾 了。是你,艾卡。 是你又赐与我新的希望,我真应该好好的感激你!我告诉自己 这个帖子是一定要回的!这真是百年难得一见的好文章啊!苍天有眼啊,让我在 有生之年得以观得如此精彩绝伦的文章!而且我竟然抢到了第一个回帖的权利, 我。。。我真是三生有幸之人。。。
好了, 不再多说了。我知道现在唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去。艾卡, 最后我在这期待着你第十四章的到来。。。。
作者: caihong7se    时间: 2004-3-24 08:16
作者: caihong7se    时间: 2004-3-24 10:59
作者: lihanlihan    时间: 2004-3-24 11:04
我想我已经不用再说什么了,该说的都说了。。。
作者: caihong7se    时间: 2004-3-24 11:08
作者: lihanlihan    时间: 2004-3-24 11:20
艾卡,你是否觉得在故事中再设置些更危险的情节会令文章更有意思些,比如说诗织被截走,我在战斗中受重伤,逃亡中我与你分散找不到对方等等。。。
作者: caihong7se    时间: 2004-3-24 11:29
作者: caihong7se    时间: 2004-3-24 13:38
作者: sakiwk    时间: 2004-3-25 09:43
好快哦
支持中~~
作者: caihong7se    时间: 2004-3-25 11:53
作者: caihong7se    时间: 2004-3-25 17:30
作者: lihanlihan    时间: 2004-3-26 04:35
嗯,写的不错,我也支持!
作者: lihanlihan    时间: 2004-3-26 04:43
哈哈!优美都来了,这使得故事更加有意思了。。。
作者: lihanlihan    时间: 2004-3-26 04:53
厉害啊!一次写这么多。
作者: caihong7se    时间: 2004-3-26 08:18
作者: caihong7se    时间: 2004-3-26 10:49
作者: lihanlihan    时间: 2004-3-26 11:02
写的好。

作者: lihanlihan    时间: 2004-3-26 11:07
见晴
艾卡
诗织
智章
作者: caihong7se    时间: 2004-3-26 11:07
作者: caihong7se    时间: 2004-3-26 11:21
作者: lihanlihan    时间: 2004-3-26 11:27
哦?对不起,我没玩过仙境。不过这些图片挺有意思的
作者: caihong7se    时间: 2004-3-26 11:30
作者: lihanlihan    时间: 2004-3-26 12:22
再加两张
好雄
优美
作者: caihong7se    时间: 2004-3-26 13:59
作者: shoo200    时间: 2004-3-26 20:31
看了看了,感觉~~~~~~~~~~~~恩,还不错!!
继续加油,努力努力!
下一章~~~~~
作者: lihanlihan    时间: 2004-3-27 05:49
好雄成了正式军师? 不太敢相信。
PS:我倒是对那帮强盗的背景感到有些兴趣。
作者: caihong7se    时间: 2004-3-27 09:45
作者: caihong7se    时间: 2004-3-27 12:18
作者: caihong7se    时间: 2004-3-27 15:36
作者: Krauser    时间: 2004-3-27 18:55
看到现在十分的佩服caihong7se君的想象力~~中肯的说,骑士类小说和心跳的结合实在是很有意思,让我联想起樱花大战里面的舞台剧:)
那个……等连载到一定程度以后开个帖把完整的故事都放在里面可以吗?
作者: 黑暗虹野    时间: 2004-3-27 21:04
挺多产嘛,挖坑又填,值得表扬~~~~~~~~~
作者: lihanlihan    时间: 2004-3-28 01:27
哦?没想到艾卡还有个表哥啊!
哈哈!连虹野,古式她们都加入了,我们的实力又要变强了。
作者: lihanlihan    时间: 2004-3-28 01:38
艾卡,你的表哥也知道心跳吗?
PS:看来你又多了一位支持者了!
作者: caihong7se    时间: 2004-3-28 09:14
作者: caihong7se    时间: 2004-3-28 09:17
作者: caihong7se    时间: 2004-3-28 11:22
作者: lihanlihan    时间: 2004-3-28 11:41
是啊!离开自己的世界已经快一年半了,我。。。(?太投入剧情
作者: caihong7se    时间: 2004-3-28 11:43
作者: caihong7se    时间: 2004-3-28 15:02
作者: lihanlihan    时间: 2004-3-29 00:30
艾卡,你在19章当中提到诗织她们得到的那些兵器,不是所谓的神圣兵器吗?
难道就只是比较好一点的武器?那么神圣兵器又是什么样的呢?
作者: caihong7se    时间: 2004-3-29 08:37
作者: caihong7se    时间: 2004-3-29 10:59

欢迎光临 心跳回忆在线 (https://club.xtcn.net/) Powered by Discuz! X3.3