心跳回忆在线

标题: 有人能帮帮我吗? [打印本页]

作者: 直到世界终结    时间: 2004-4-4 17:28
标题: 有人能帮帮我吗?
为什么我的机子的COU利用率老是100%啊???有什么方法可以降下来吗?
作者: ark    时间: 2004-4-5 12:02
中毒了
作者: 直到世界终结    时间: 2004-4-5 12:41
但是杀毒软件查不出来,怎么办啊???
作者: 紫水晶    时间: 2004-4-7 15:19
是xp系统?看看是那个进程,如果是cpu降温就没有关系!
作者: Krauser    时间: 2004-4-9 23:32
看看哪个进程CPU占用率最高?
用MSCONFIG将一些不明白是什么用处的程序DISABLE掉
作者: bluecomet    时间: 2004-4-10 13:27
推荐一个查杀进程,能显示进程详细情况的软件,Process Explorer
此软件的介绍
让使用者能了解看不到的在后台执行的处理程序,能显示目前已经载入哪些模块,分别是正在被哪些程序使用着,还可显示这些程序所调用的 DLL进程,以及他们所打开的句柄。Process Explorer最大的特色就是可以中终任何进程,甚至包括系统的关键进程!
作者: Krauser    时间: 2004-4-11 14:27
最初由 bluecomet 发布
推荐一个查杀进程,能显示进程详细情况的软件,Process Explorer
此软件的介绍
让使用者能了解看不到的在后台执行的处理程序,能显示目前已经载入哪些模块,分别是正在被哪..

以下省略......

真是不可多得的好东西!!
请教它所支持的OS有哪些?
作者: bluecomet    时间: 2004-4-13 17:27
最初由 Krauser 发布
[QUOTE]最初由 bluecomet 发布
此软件的介绍
让使用者能了解看不到的在后台执行的处理程序,能..

以下省略......

具体不是很清楚,网上查查资料看吧,反正WIN是可以的- -,另外,这个的好处,那些嵌入进程的进程也看得一清二楚(其对应的物理文件也能看见,对判断木马很有用处),还有就是,是绿色软件 ;)
作者: Krauser    时间: 2004-4-13 18:04
msinfo32里面的进程都能显示出来吗?

欢迎光临 心跳回忆在线 (https://club.xtcn.net/) Powered by Discuz! X3.3