心跳回忆在线

标题: 有时候只想听到你的声音 [打印本页]

作者: youe    时间: 2004-5-2 20:01
标题: 有时候只想听到你的声音
有时候只想听到你的声音,不在乎你说着什么,或有什么情绪。
有时候只想听到你的声音,但却看着手机屏幕,没有任何动作。
有时候只想听到你的声音,不管多就没有联系,或者刚才分开。
有时候只想听到你的声音,但却说着言不由衷,勾起苦涩笑容。

有的时候只想听到你的声音,尤其是,当被寂寞拥抱的时候。。。。
作者: Shadowmaster    时间: 2004-5-2 22:07
楼主,这诗不错啊!声音真的很奇妙。声音使我有安全感,我小时候睡觉害怕黑暗时,只要听见妈妈车衣的声音,就好象感觉到妈妈在我身旁,我就不害怕了。所以,我害怕静····静,全世界就好象只有我一个·····
作者: lihanlihan    时间: 2004-5-2 22:43
不错不错,支持楼主先~~~

PS:这真的是女生的心声吗?不懂不懂,女人是难以琢磨的~~~
作者: 片冈诚一    时间: 2004-5-2 23:33
好象是馆林见晴……
UU最近发情了啊
作者: 糖糖    时间: 2004-5-3 09:29
牛牛酱紫说好似就不对了喔

女生在郁闷的时候最容易多愁善感……如果呀~

一个处理不好~就麻烦了……

古人言:小人与女子难养也~^^||
作者: DVD    时间: 2004-5-3 10:00
好肉麻..........起雞皮了
作者: 片冈诚一    时间: 2004-5-3 11:10
最初由 糖糖 发布
牛牛酱紫说好似就不对了喔

女生在郁闷的时候最容易多愁善感……如果呀~

一个处理不好~就麻烦了……

古人言:小人与女子难养也~^^||

男孩子何尝不是呢
无论男女,都是有感情的
作者: 片冈诚一    时间: 2004-5-3 11:34
人非圣贤啊
我想没有哪个人可以到达不食人间烟火的地步
至少我做不到
作者: scarley111    时间: 2004-5-3 11:48
某些思想比较大条的人就可以~~(笑)
作者: 冰羽    时间: 2004-5-5 10:02
好贴。
同感!
作者: youe    时间: 2004-5-5 11:52
请不要只把它考虑在情人身上。。。。

我是基于父母和好朋友才这么写的。。。。
作者: 樱梨亲卫队    时间: 2004-5-5 18:16
看着似乎觉得自己有着太多的感叹,似乎也有很多的体会,不知道该如何表达一种此刻的心情,也许是因为把文字看的太重要,反而让自己在很多的方面放不开,一旦放不开了,就会有很多的矛盾和折磨,觉得很多的时候很想掉眼泪,不是每一人都了解这种难受的滋味,只有在某些时候才会有这种共振。而我在这有风有雨有风的夜里真的觉得自己很累。雨什麽时候才会停啊?
作者: Duo    时间: 2004-5-6 14:56
标题:
我还是觉得女生难以琢磨啊
作者: caihong7se    时间: 2004-5-6 18:54
作者: ATHENA12pigs    时间: 2004-5-7 20:18
作者: 藤原佐美    时间: 2004-5-7 21:01
有时候想听的不是他的声音,不许别人拥有的——温柔的心
作者: 黑天使    时间: 2004-5-9 12:47
女的最可怕,想得太细了,无缘无故得罪了她也不知道

在单恋方面我也想得很细,我觉得我像个女的...

欢迎光临 心跳回忆在线 (https://club.xtcn.net/) Powered by Discuz! X3.3