心跳回忆在线

标题: 绯之光~雨过天晴…… [打印本页]

作者: HikariDelphinus    时间: 2004-5-7 20:06
标题: 绯之光~雨过天晴……
西历2002年3月1日凌晨。
  美丽的星空与皎洁的月光……已经看不见了。
  取而代之的是暗淡的天空。
  静静的夜,听的见雨丝的低语。
  带点凉意的微风里,有着一股泥土的芬芳。

电话铃声响过很多次……但是我没有接,等者留言机工作……
  “您好,这里是新条宅,现在我不在家,请在提示音响过后留言……”
  我在书房里静静的坐着,没有开灯……
  杯里的咖啡早都凉了……但是屋里可可的香气仍未完全散去。
  慢慢拿起杯子,放到唇边。
  苦涩的味道我是一点都没有尝到。
  明明放了那么多咖啡豆……

昨天放学后,与她一起待到黄昏。
  明明想说“我喜欢你,光。”
  明明鼓起了勇气……
  明明看见她因为害羞而故意掩饰的表情……
  明明靠的这么近……
  但是……告白后就要分离么?
  但是……能对着她美丽的兰色眸子而不说实话么?

结果……只能送她到家门口……只能看着她漂亮绯色短发的背影消失……
  留下一句带着点失望的“明天见。”
“明天,我就要走了。”
  对着她的背影,我喃喃的说……
  她没有听见。

明明是尝过离别的苦楚的……
  明明是写下过……
  手里的这张纸片——
“如果还能再次与你相逢,绝对不再放开你的手……”
  慢慢的被撕碎……
  现在……要背叛誓言了……

明明是不想回去的……明明是喜欢她的……
  为什么还要离去,为什么还要听他们的话……我已经可以自己决断了……可是……为什么我不想去反驳他们的话……
  为什么……
  太懦弱了么……

一直望着窗外的视线,模糊了起来……
  把
  …………………………
  走出家门,没有打雨伞……慢慢的走在街上……
  好好在雨中忏悔……
  雨中的樱花,与泪水一起悄悄滑落……

————————————————————————————
  西历2002年3月1日凌晨。
  “您好,这里是新条宅,现在我不在家,请在提示音响过后留言……”
   这是第几次没打通了……灰翼……
   你怎么了……?
   到底有什么心事……?
   为什么不接电话……?
   为什么我有种要和你离别的感觉……?
   雨滴声搅的我心烦意乱的……
   真想大哭一场啊……

“那天两个人的重逢,大概是世上发生的无数奇迹之一吧……是否该为此感谢上天呢……”
   现在……我希望奇迹再次发生……
  “请不要离去……”

明明手都累了……但是就放不下听筒……
   明明泪水模糊了双眼……但是每次都按对了号码……
   明明昨天想说“我喜欢你”的
   明明昨天是希望他说出“我喜欢你”的……

不知试了多少次……
   在泪眼模糊中放下了电话……
  “我再也不想离开你……”
   失望的在坐在床上,把头埋下,小声的哭着……
   泪水……大颗大颗的滴下……

————————————————————————————
   西历2002年3月1日早晨。
   走了……走了……
   慢慢的……不情愿的打开屋门……
   低着头……
   从映着粉樱的水镜里,看见了她的身影……
   光……
   几秒的静默……
   她慢慢的走到我面前……
   我尴尬的无地自容啊……
   没有话语……
   她抱着我……哭了起来……
   ……
   这是第一次……看见她哭的这么大声……
   ——“我再也不想离开你……”
                                              THE END
作者: 神崎光    时间: 2004-5-7 20:30
绯之光系列又出炉了~~^^
这次给人的感觉是:淡淡的离愁。最后大概是不会分离的吧?^^

P.S.用马甲发文~~杀…… — —
作者: HikariDelphinus    时间: 2004-5-7 20:39
最初由 神崎光 发布
绯之光系列又出炉了~~^^
这次给人的感觉是:淡淡的离愁。最后大概是不会分离的吧?^^

P.S.用马甲发文~~杀…… — —

仁者见仁~智者见智~ :p
慢慢发挥想象力吧~
还有……马甲与文有关系么~
作者: HikariDelphinus    时间: 2004-5-7 21:02
这是我高考前的最后一篇文了……
因为是坐在网吧的机子前面边想边写的~所以比较短,还有些地方不完善……
所以……请见谅……
另外谢谢爬爬指正啊……XD
SO……响野的某人也该休息休息准备考试了……
“各位~!让我们华丽的,优美的迎接考试吧……!”(353玩多了……- -)
作者: 阿卡菲尔    时间: 2004-5-7 21:12
分离啊~

也是青春爱情故事的重要元素呢~

回想其那个时候,一个朋友仅仅因为喜欢的人要转到别的班(只是转班,不是转学),就哭得死去活来……那段青涩单纯的日子啊~~

个人觉得,经受过一次刺激的某光对这种事情应该是很敏感,很没安全感的……所以,主角还是留下吧……否则就算光饭不Format 他,琴子肯定也饶不了他~ XD

另:无量教师的追随者啊,好好考试吧,要我说,XTCN 都不要来了。考好以后咱们夏天慢慢PK~ (偶今年夏天不回国了,多的是时间 XD)
作者: HikariDelphinus    时间: 2004-5-7 21:25
最初由 阿卡菲尔 发布
另:无量教师 的追随者啊,好好考试吧,要我说,XTCN 都不要来了。考好以后咱们夏天慢慢PK~ (偶今年夏天不回国了,多的是时间 XD)

如果今年能到北京的话……
啊~?“无量教师”?
GX-9901-DX启动……!!
看来响野与光辉的战争是不会完结的……!
“报告~!爬爬正由于饥渴而丑陋的战斗着~!”
“正是由于水的存在,花朵的美丽才会存在~!所以!各位!如花般优美的~!华丽的~!进攻吧……!”
作者: KASUMI    时间: 2004-5-16 19:45
活活……
  看来响野派的支持者还是少啊……

欢迎光临 心跳回忆在线 (https://club.xtcn.net/) Powered by Discuz! X3.3