心跳回忆在线

标题: -_-b 女生最爱说的33句双关语(转)很老的东西了…… [打印本页]

作者: 片冈诚一    时间: 2004-5-8 22:36
标题: -_-b 女生最爱说的33句双关语(转)很老的东西了……
1、我们还是当朋友好了>>其实你还是有多余的利用价值

2、我想我真的不适合你>> 我根本就不喜欢你。

3、天气好冷喔,手都快结冰了>> 快牵我的手吧,大木头!

4、我觉得我需要更多一点的空间 >>我不太想看到你啦!

5、其实你人很好 >>我不想跟你在一起。

6、你人真的很好 >>我真的不想跟你在一起。

7、你人真的真的很好....真的 >>猪头,离我远一点。

8、我暂时不想交男朋友 >>闪边啦!你还不到我心中帅哥标准的一半。

9、我不想伤害我们之间的友谊 >>我们之间也永远只会有友谊。

10、你这样让我感到很尴尬 >>我无法强迫自己说我不想说的答案。

11、我的心中牵挂着一个人>> 那个人是我特地虚设用来挡像你这种人的。

12、朋友才是长久的,不是吗>> 想当我男朋友,自己不照照镜子。

13、我从来没想过这个问题说>> 这根本是不可能的嘛!别做白日梦啦。

14、我不适合当个情人 >>废话,没有人会适合当你情人的啦。

15、你给我个时间考虑 >>没给我时间,我怎么跑得掉....

16、我们不可能在一起的 >>虽然理由很烂,不过挡你绰绰有余啦。

17、我们的距离太远了 >>当个朋友就不错了,还想有别的。

18、你的条件真的很好 >>你的条件真的还没好到我想要的地步。

19、可是...这样好怪..真的很怪 >>你这丑八怪..怪成这样还想吃天鹅肉?

20、我觉得男女之间是真的有纯友谊的 >>对,没错,我和你之间就真的只可能有纯友谊。

21、坐机车可以呀,骑机车很方便的 >>穷小子,没汽车还敢来接送我。

22、但你的温柔我会铭记在心的 >>情圣!光温柔是没用的,还需要钱钱..

23、其实我一直没有勇气接受你 >>看到你差点吓死..哪里还有勇气?

24、你真可爱 >>你真幼稚。

25、你真的很可爱 >>你真的很幼稚。

26、你真的是超级可爱耶 >>猪头!不要像小朋友一样黏啦!

27、遇到你,总会让我重温童年的快乐 >>感觉就像阿姨遇到小弟弟一样。

28、我觉得你很乖耶 >>穿得俗不拉基的,一看就知道跟你出去不好玩。

29、我们应该给彼此一点缓冲时间 >>给你时间滚!你再不走,我真的会翻脸!

30、上次迟到真的很不好意思 >>先迟到给你看,下次我绝对不会到!

31、别人都说你条件不错耶 >>我从来没这样认为过。

32、如果我们早一点认识就好了>> 说不定你会早点觉悟。

33、别急嘛,我们可以先作朋友 >>我可以趁这个时候找男朋友
作者: JimRaynor_2001    时间: 2004-5-8 22:44
的确老帖,不过很经典~~ -0-
作者: Parshath    时间: 2004-5-9 00:25
哈哈,学到了不少东西~
作者: Shadowmaster    时间: 2004-5-9 08:43
真是口心不一,不過說得好給人下臺的機會。哈哈······
作者: ATHENA12pigs    时间: 2004-5-9 09:19
作者: yangying    时间: 2004-7-17 12:16
[QUOTE]最初由 JimRaynor_2001 发布
的确老帖,不过很经典~~ -0- [/QUOTE
不过有没有什么新潮的用语!!!
作者: ark    时间: 2004-7-17 13:00
也就是说我现在对某些人还是很有利用价值的……
作者: 黑色之瞳    时间: 2004-7-17 13:01
不错不错~~我想我已经猜到些什么了
作者: nijino    时间: 2004-7-17 13:08
识相的,以后听到这几句就准备好走人,不要像个木头似的杵在那里
作者: 黑色之瞳    时间: 2004-7-17 13:19
1、我们还是当朋友好了>>其实你还是有多余的利用价值
7、你人真的真的很好....真的 >>猪头,离我远一点。
8、我暂时不想交男朋友 >>闪边啦!你还不到我心中帅哥标准的一半。 (这句应该可以改一下:单身难道不好吗?)
12、朋友才是长久的,不是吗>> 想当我男朋友,自己不照照镜子。
13、我从来没想过这个问题说>> 这根本是不可能的嘛!别做白日梦啦。  
16、我们不可能在一起的 >>虽然理由很烂,不过挡你绰绰有余啦。   
20、我觉得男女之间是真的有纯友谊的 >>对,没错,我和你之间就真的只可能有纯友谊。
28、我觉得你很乖耶 >>穿得俗不拉基的,一看就知道跟你出去不好玩。
33、别急嘛,我们可以先作朋友 >>我可以趁这个时候找男朋友

以上这些条似乎有人对我说过………………
估计那些说自己不懂得拒绝的女孩子一般都会用这些暗示的……
作者: Longk    时间: 2004-7-17 14:23
从没有女孩子对我说过这些话 :p

其实是从没和女孩子发展到需要说这些话的地步...... -_-b
作者: 月下黑影    时间: 2004-7-17 18:51
= =学着点好了。。。以前学过就当温习好了- -
作者: 困惑    时间: 2004-7-17 19:27
24、你真可爱 >>你真幼稚。

25、你真的很可爱 >>你真的很幼稚。

26、你真的是超级可爱耶 >>猪头!不要像小朋友一样黏啦!
我一直认为着是很值得夸耀的事
被说了n(n接近正无穷)次
-_-b  -_-b
作者: 麻幌    时间: 2004-7-18 08:15
我才没那么好,那么婉转!
对偶来说直接点更好………………
作者: 糖糖    时间: 2004-7-18 08:45
9494……
而且喔……为什么只是女生的双关语呢?
我觉得有的时候男生说的比女生还多吧……hohoho……现在普遍调查……有些男生比女人还女人…… …… 几个女生都不定比的过一个男生中的女人还女人……
作者: xingge_H    时间: 2004-7-18 08:52
作者: 土匪    时间: 2004-7-18 10:53
20年后中国会有3K万光棍………………大家看着办吧
作者: ark    时间: 2004-7-18 12:35
最初由 時の瞳 发布
不错不错~~我想我已经猜到些什么了

小心我和你抢你的那个※¥……※的
作者: 阿宝鸡    时间: 2004-7-18 14:10
这个老东西谁给捞起来的。。。
作者: 片冈诚一    时间: 2004-7-18 15:33
记住,我们都是在逆境中成长……
站直了,别趴下……
作者: 樱梨亲卫队    时间: 2004-7-18 18:34
我还是喜欢“你给我滚……”
听着比较舒服
作者: 糖糖    时间: 2004-7-18 19:03
最初由 ark 发布
小心我和你抢你的那个※¥……※的

-_-b ……如果我没猜错的话……应该是……嘿嘿…… :p

……………………………………

不过随着这个BT的提高……以后光棍会越来越多……

不是男的不娶就是女的不愿嫁   
作者: 可儿    时间: 2004-7-18 20:08
呵呵,看来我得多学学这个,以后有机会的时候用。
作者: ark    时间: 2004-7-18 21:04
最初由 糖糖 发布
-_-b ……如果我没猜错的话……应该是……嘿嘿…… :p

……………………………?.

以下省略......

抢谁都有可能,说不准哪天我心血来潮就抢你了
作者: 片冈诚一    时间: 2004-7-21 14:36
最初由 ark 发布
抢谁都有可?.

以下省略......

又一个LOLI狂……
拉出去砍了 -_-b
作者: 糖糖    时间: 2004-7-22 11:04
……有胆子就放马过来……

WHO怕WHO啊……别哭就是了
作者: Longk    时间: 2004-7-22 14:56
路过..............楼上的好可怕..............- -
作者: 糖糖    时间: 2004-7-22 19:36
没错……女生不凶容易被欺负……

…………卷袖子ing……
作者: 困惑    时间: 2004-7-22 19:59
不是有句话说
"美丽,是女人最凶利的武器" :p  :p
不过我肯定就是bt光棍
作者: ark    时间: 2004-7-22 21:17
最初由 片冈诚一 发布
又一个LOLI狂……
拉出去砍了 -_-b

说你自己吧

别拿我和你比
作者: 糖糖    时间: 2004-7-22 21:18
想到个歌……

别拿他跟我比……他是什么东西

汗……预备……跑………………………………………………………………………………
作者: ATHENA12pigs    时间: 2004-7-23 06:42
作者: 糖糖    时间: 2004-7-23 18:30
顺便……一起的说吧……GOGO……

再卷袖子……灌水再一次……
作者: 藤崎知樱    时间: 2004-7-25 17:21
女人么,就是这样吗!

这些一大半。。。。。。。偶都有 -  -

嘿嘿~~~
作者: 糖糖    时间: 2004-7-25 19:14
汗……楼上的小MM……10岁就那么厉害?……强:(

看样子我们是老了……
作者: 麻幌    时间: 2004-7-26 00:30
最初由 糖糖 发布
顺便……一起的说吧……GOGO……

再卷袖子……灌水再一次……

你怎么总做这种不道德的行为!!! :p
下次谁也弄个66句男生的双关语…………
作者: 糖糖    时间: 2004-7-26 19:10
好,你写我帮你修改看看有没重复的地方……我现在的文笔不错喔……(只限于冷硬的东西)

有些要写绝交信什么的就找我吧……(开玩笑di)
作者: 片冈诚一    时间: 2004-7-27 16:31
哎~
真的不想说什么了
作者: 蓝色橙汁    时间: 2004-7-28 07:22
很经典哦
作者: tanwen    时间: 2004-8-10 12:26
我汗!!我看我这回失恋定了!

欢迎光临 心跳回忆在线 (https://club.xtcn.net/) Powered by Discuz! X3.3