心跳回忆在线

标题: 知道他是誰嗎? [打印本页]

作者: Shadowmaster    时间: 2004-5-11 14:21
标题: 知道他是誰嗎?

PS:我不小心貼到的
作者: smile0113    时间: 2004-5-11 15:50
汗...秦王?~
乱猜的...
作者: caihong7se    时间: 2004-5-11 18:44
作者: 旅光翔    时间: 2004-5-11 20:12
作者: DVD    时间: 2004-5-11 20:43
个头好像就來落下了.......................
作者: Shadowmaster    时间: 2004-5-11 22:17
最初由 旅光翔 发布
这种方法进化到后面是不是要拆分四肢?!..........
(男生A:喂,那个眼睛是谁的?
男生B:那左手又是哪个人的?
众人:.........)

这是一个不错的主意··嘿嘿····好象很好玩是的
作者: linmur    时间: 2004-5-12 09:01
潜水的日子里,只有天知道这个世界发生了多大的变化.几日的努力终于要熬到头了,趁着上课来发发牢骚....
可怜的虹野~~~这好象不符合她的个性哦
作者: lihanlihan    时间: 2004-5-12 09:48
我来建议一下。如果说是恶搞,这么乱贴的话是没有什么太大的意义的。没有背景搭配,色调平淡,制作过程简单,这样贴可以说是永远贴不完。希望影子下次多下些功夫,多用点制图工具,不仅给大家带来趣味,还能在作图中提高自己的画图能力,岂不是更好?
作者: Shadowmaster    时间: 2004-5-12 10:17
是的,智章。我下次会多下些功夫的。
作者: lihanlihan    时间: 2004-5-12 10:20
最初由 Shadowmaster 发布
是的,智章。我下次会多下些功夫的。

嗯,我很期待你下个更辉煌的作品~
作者: Krauser    时间: 2004-5-14 22:59
呵呵~~我也很期待……:)
作者: ATHENA12pigs    时间: 2004-5-15 12:39
作者: Shadowmaster    时间: 2004-5-15 13:30
最初由 ATHENA12pigs 发布
汗~~像PHOTOSHOP我有好多的工具都不会用~~能介绍个站让我看看吗?

http://www.5aschool.com/ideal/Photoshop/ps/

http://9com.w99.ximu.com/photoshop.htm
作者: 我爱藤崎    时间: 2004-5-18 10:31
我不希望将咱们心跳的可爱MM弄成这些样子
作者: appleman16    时间: 2004-6-5 11:30
什么跟什么啊
作者: 我爱藤崎    时间: 2004-6-5 12:58
这么重的盔甲,会把沙希可爱的胸部压塌的!!
作者: CHROS-KNIGHT    时间: 2004-6-5 13:47
牛哥要暴走了。。。。。。。- -
作者: 暗皇子    时间: 2004-6-6 08:34
合成的?让我想起了英雄那部电影……
作者: djr2003    时间: 2004-6-6 09:12
。。。。。。。。。。。。。。。。。。英雄??????
作者: 阿宝鸡    时间: 2004-6-13 01:41
花木莎希

欢迎光临 心跳回忆在线 (https://club.xtcn.net/) Powered by Discuz! X3.3