心跳回忆在线

标题: [color=red]【原创】心跳之声,心跳之韵(藤崎诗织篇)[/color] [打印本页]

作者: lihanlihan    时间: 2004-5-20 11:55
标题: [color=red]【原创】心跳之声,心跳之韵(藤崎诗织篇)[/color]
心跳之声,心跳之韵(藤崎诗织篇)

动听的音乐缓缓响起,
没有边境美妙的旋律旋绕不停。
你是声,我是韵。
默默的为对方鸣奏和祝福,
温馨而柔和~

窗外的雨不停的下着,
我把你紧紧地搂在怀里。
静静的,聆听着雨点打落地面的声音。
静静的,享受着那一份从未享受过的温暖与幸福;

常常回忆起过去和你在一起的感觉,是那么的甜蜜。
因为有你,我的生活才会五彩缤纷,绚丽多彩。
因为有你,我才会将这颗为你跳动的心默默珍藏,
细数那一道道粉红色心跳的回忆!

泡两杯温热香浓的咖啡,打开音响,
让淡淡的夜曲如流苏般弥漫。
和你在一起,总是让我的内心无法平静。
你用温柔的肩膀依偎着我,
抬起含羞带怯的睫毛,
看到的是一张美丽,动人的脸颊,
神思飘渺,眉目含情。
为你而动情,为你而陶醉;

你的纯洁,温柔将我信心和希望的种子灌溉,
日积月累,使我对你的爱聚集成一望无际,碧波粼粼的大海。
惊涛骇浪,天寒地冻也不会使我失去对你的那份热爱,
更不会冰封我爱的能量。

让我用爱的雨珠滋润你的心灵,
让我用爱的烛光在梦中为你静静守候。
梦中与你遥看烟雨朦胧,秋月春风,
夜中与你一起吟诗赏月,歌欢乐奏。。。

桃色的花瓣飞舞在树林中,
被晚霞柔和地拥抱着。
让朵朵花瓣化作我的爱恋与情意,
飘落到你的心间。
空气中散发着我真挚,坚定,火热的情意,
草地上弥漫着爱情的芬芳。
散步,嬉戏,
聆听鸟儿的祝福与微笑;

你让载满梦想的小船缓缓开启,
驶进我特意为你筑起的避风港。
我说过,我会尽我所能去完成为你许下的承诺,
发誓一辈子不让你受到伤害。
我会用生命去保护你,为你遮挡风雨!

五彩斑斓的烟火,布满整个夜空。
那是我送给你情人节的礼物。
烟火绽放的那一刻,你的眼眸中含着惊异,喜悦以及一阵阵感动,
脸上洋溢着温和的微笑便是我的回复;

问风,问雨,
问天,问地,
表白我的心。
美声为你释放,
音韵为你跳动。
我会永远陪伴在你的身边。。。
我会爱你一万年。。。。。。
作者: Shadowmaster    时间: 2004-5-20 12:48
抢一支持!好诗····呵呵····写得很好啊,智章
作者: caihong7se    时间: 2004-5-20 13:58
作者: 风来    时间: 2004-5-20 18:38
看了后产生掐死楼主的冲动呢!SHIORI啊~
作者: 夜刀风魔    时间: 2004-5-20 19:58
中午给我看的也是这个吧.
作者: lihanlihan    时间: 2004-5-21 03:24
TO 影子和艾卡: 谢谢你们的友情支持^^~

TO 风来: 咳咳,请不要使用暴力^^|||

TO 夜:嗯,既然让你看到了,我不发是不行了
作者: ATHENA12pigs    时间: 2004-5-21 08:16
作者: lihanlihan    时间: 2004-6-12 07:25
标题: [color=green]【原创】和你在一起(管林见晴篇)[/color]
和你在一起(馆林见晴篇)

相信命运吗?
命运是不能被掌握的。
可是,我相信,
我相信命运的安排,
因为是命运把我和你安排在一起~

你好似我的影子,
与我形影不离。
我在夜中轻唤你的名字,
我在梦中想念着你。
是的,我相信一见钟情,
是的,我愿意永远和你在一起。

你是鲜花,我是花瓶,让我来保护你。
你是小草,我是雨滴,让我来滋润你。
你是白云,我是清风,让我来跟随你。
你是月亮,我是星星,让我来衬托你。

感觉到爱恋与情意在我心中慢慢成形,
冰天雪地也挡不住我爱你的热情。
揭开神秘的面纱,
发现神情忧郁的你;

看到你默默的哭泣,
看着你充满雾水,迷人的双眸,
我发自内心的怜情。
我不会再让你流一滴眼泪,
除非那是幸福的泪滴,
或是爱的回忆~

张开爱的风帆,
水鸟扑打着翅膀,
无限的大海,美景一望无际。
阳光抚摸着你动人的面颊,
海风将你衣带撩起,
令我沉迷于你的美丽。

看,那是爱情交织成的彩虹,
是多么的绚丽多彩,
竟然让任何鲜艳的色彩无法比拟。
你笑了,
笑的是那么的甜蜜;

请相信我这个爱情的定义,
让我保护你,
让我照顾你,
让我与你并肩偎依。
和你在一起的时光是我这一生中最完美的心跳回忆!
作者: lihanlihan    时间: 2004-6-12 07:29
标题: [color=grey]【原创】触摸你的心(片桐彩子篇)[/color]
触摸你的心(片桐彩子篇)

你可知道我是多么地想你?
你可知道我是多么地爱你?
你的祝福和鼓励让我翻越了无数困难的山岭,
你的爱和关心则是我生活旅程中的必需品。
你甜美的歌喉,
还有那优美的歌曲,
动人的旋律,
打开了我的心灵。
Oh!Love you!
I really love you!

Please show me your heart!
It's beautiful, just like a shining star.
伸出我的手去触摸你的心,
感受到晶莹剔透,温馨无比。
没有你我的生命就失去了意义,
没有你大地就失去了活力。
Stay with me,
You always be my love.
In my heart, in my dream,
I can see you.
Love you forever~

When I fall into the darkness,
It is you that show me the daylight.
你的温柔体贴,
给了我无限的勇气。
我一直在寻找着什么,
原来你才是我生命中的奇迹。

Oh, my lovely girl.
There is a piece of your memory.
让我们一起拥抱这甜美的回忆,
让我们一起享受这幸福的喜悦。

Together, we wait for the sunrise,
A new life belongs to us.
忘掉以前所有的不愉快,
珍惜我们美好的未来。
Touch your heart,
Feel your heart.
作者: Shadowmaster    时间: 2004-6-12 15:45
Touch your heart,
Feel your heart.

很好的诗啊,我很少把爱情放第一位所以写不出·哈哈
作者: Shadowmaster    时间: 2004-6-12 15:47
很好!!男生就想保护和照顾自己的爱人,但是就有一些女生不要这些。要做女强人···哈哈
作者: Creckly    时间: 2004-6-12 21:20
好像歌词一样,要是能找来配乐就好了~感觉很舒服的文字!
作者: lihanlihan    时间: 2004-6-12 23:46
很有可能本人会在暑假期间为每一位心跳1的女孩作一首,请诸位拭目以待^^~
作者: caihong7se    时间: 2004-6-13 09:34
作者: lihanlihan    时间: 2004-6-13 10:08
最初由 caihong7se 发布
感动……是一个多么奇妙的东西,它既给人们带来了欢喜和希望,那是不可思议的,值得珍藏的东西……

哈哈,说得太好了,艾卡~ 嗯,一起来为那些值得我们去珍藏的东西而努力吧^^~
作者: Krauser    时间: 2004-6-13 20:10
把E文溶合进诗里很有创意,很适合彩子~~支持老三~~!!!
作者: Krauser    时间: 2004-6-13 20:12
伊集院准备怎么写??我感觉比较有难度哦~~写的象法国那种贵族间求爱的诗一样就好了
作者: lihanlihan    时间: 2004-6-13 23:36
最初由 Krauser 发布
把E文溶合进诗里很有创意,很适合彩子~~支持老三~~!!!

你又不写诗,所以嘛~这首诗是我代你为彩子写的^^~
作者: lihanlihan    时间: 2004-6-13 23:39
嗯,这个...我会好好想想的~
作者: 我爱藤崎    时间: 2004-6-14 17:11
为什么非要touch彩子的heart呢,换个角度想想,楼主好色啊
作者: 蓝色流星    时间: 2004-6-14 21:02
写得不错哦!珍藏!
作者: lihanlihan    时间: 2004-6-15 09:01
最初由 我爱藤崎 发布
为什么非要touch彩子的heart呢,换个角度想想,楼主好色啊

咳咳~ 请你说话注意一点~
作者: caihong7se    时间: 2004-6-15 11:47
作者: lihanlihan    时间: 2004-6-17 11:05
标题: [color=blue]【原创】爱情的彩虹(虹野沙希篇)[/color]
爱情的彩虹(虹野沙希篇)

曾经有多少往事浮上心头,
又有多少美好的回忆油然而生?
在阳光的照耀下与柔和的欢笑声中,
注视着你动人的脸庞,明亮的双眼,
我发现自己慢慢爱上了你......

无论做什么事,一直是你激励着我。
无论遇到什么困难,一直是你给予我莫大的支持和鼓舞。
当我情绪低落,愁眉不展,一直是你用笑语相伴。
面对你的柔情,回想起我对你的誓言,
使我对生活更加充满信心,
使我的意志更加坚定。

你的到来,好比是天使降落人间,
就像你的名字与彩虹一样缤纷,绚丽多彩,
花草因你而充满生机,万物又恢复了往日的朝气。
微风缓缓跑过,夹带着花瓣优柔的舞步,
清澈的湖中水波荡漾,为你心动。

你为我制作了情人节巧克力,
不是友情,而是爱意。
当你将它递给我的那一刻,
我便知爱神之箭射入了我的内心
看到你面带红晕,微微羞涩,
使我情不自禁,心旷神怡。

为你,为爱,
我愿意跋山涉水,翻山越岭,
我要找到那爱的方向,
虽然艰难重重,但我一定不会放弃。
憧憬在夕阳下闪闪发光,
呈现出你美丽的倒影。

指着月亮,对着明星,大声说我爱你,
随着风,跟着夜,我会一直陪伴在你的身旁。
伴着夜光,聆听着幸福的乐曲,
情意绵绵,让我们一起共度属于两个人的美丽新世界。
作者: 蓝色流星    时间: 2004-6-17 16:13
好诗!珍藏!
PS:沙希,标准的好太太!我喜欢!
作者: Krauser    时间: 2004-6-17 18:26
呵呵,不错不错~~确实是难得的好诗。。。。比彩子那篇要写的好~ (实话哦,好气愤....)

作者: lihanlihan    时间: 2004-6-17 21:14
哈哈,谢谢两位的捧场,请继续期待后面的几首^^~

TO K:咳咳~ 首先声明我对心跳女孩一直是同等对待(除诗织以外^^|||),按理来说写诗时应该诗没有偏向于谁。对于不同的心跳人物在诗中所表达出不同的思想感情,不过有时写诗时也与当时写诗时的环境有关联,比如说在感受到阳光照耀的白天作诗和在夜光如水,金星闪烁的夜晚作诗是不一样的,所以^^~~~
作者: DVD    时间: 2004-6-17 22:50
我好寒~~~~
作者: 樱梨亲卫队    时间: 2004-6-17 23:13
顶!!!!
为你的才华折服。谨祝快乐
作者: lihanlihan    时间: 2004-6-18 07:37
哈哈,楼上的过奖了,多谢支持~
作者: lihanlihan    时间: 2004-6-18 23:40
标题: [color=pink]【原创】为你守候(美树原爱篇)[/color]
为你守候(美树原爱篇)

望着蔚蓝的天空,飘渺的白云,
花草随风招展,阳光为你照耀。
你就像是一朵雨天过后的含羞草,
温柔优雅,清纯可爱。

在我温柔的梦乡中,你就像一泓清澈的山泉,
从我幻想的山岗上缓缓流过。
踩踏着爱的阶梯,将我的心彻底放飞,
你的存在使我真正感受到真挚的情感是最美丽的。

自从与你相识的那一刻,
你的名字就深深的镌刻在我的心中。
你像是春天温情又柔和的风,
轻轻地吹到了我的怀中,将我的心吹动。
我将给予你欢乐,让你永远幸福,
你生活的快乐, 将是我这一生中最大的心愿。

夜,静静的,
风,悄悄的躲在身后屏息倾听到我的心跳。
保留着那一份浓浓的情意,
一份深深的怀念,等候你的到来。
数星星,看月亮,
在梦中思念着你,
回想起你的微笑,
多么多么希望能够牵着你的手共度这美好的午夜。
作者: lihanlihan    时间: 2004-6-20 07:47
标题: [color=yellow]【原创】追忆之幻(伊集院丽篇)[/color]
追忆之幻(伊集院丽篇)

高贵而典雅的你,就像是一颗钻石,
终日璀璨,光彩夺目。
我曾经无数次陷入迷茫,沉思,
到底什么才是最美好的爱情?
我最终发现,只有你才是我在这世上的唯一。
只要我们对爱有信心,也需要勇气去相信,
无论是什么也没有办法阻止我们的恋情。

以前的你,将秘密默默的藏起,
一次又一次的让忧伤灌输内心,
我知道其实你也不愿意。
在梦中回忆起你的身影,
抚摸着那张与你一起合影的照片。
看着你明亮而执着的双眼,
我的眼角竟闪现出点点泪滴......

白色的圣诞节,绿色的圣诞树,
让我们想起多少美好的回忆。
看着你离去的背影,
手中握紧你送给我的礼物。
迟迟不愿拆开,
因为我还能感觉到上面有你消散未完的体温,
还有你我之间那永恒的回忆。

是上天把我们安排在一起,
爱情是星,迷恋是火,
星星虽暗淡但永久,
烈火虽短暂却激烈。
但是,我不求激烈,我只求爱的永恒,
只希望能永远陪伴在你的身旁!

还记得我在法国和你说过的话吗?
我说过我爱你,这是永不改变的事实。
坐在广场的长椅上,
仰望着巴黎美丽,群星闪耀的夜空,
回想起曾经划过天边的流星。
感受着微风的来临,
追逐着浪漫的夜景。
让我们忘却过去的种种烦恼与忧愁,
展开双臂,潇洒的面对美好的憧憬。
要对未来充满信心,
因为有我在你的身边,我会让你生活得更加幸福快乐。

为你,我愿意奉献出一切。
带给你我最深切的思念和情意,
送给你我最真挚的爱恋与祝福。
为了我们永恒的回忆和美丽的誓言,
请让我永远的照顾你,因为你就是我的生命......
作者: jason    时间: 2004-6-20 21:50
真是惊天地啊,好肉麻啊。
作者: lihanlihan    时间: 2004-6-21 10:38
标题: [color=violet]【原创】迷人的雨(镜魅罗篇)[/color]
迷人的雨(镜魅罗篇)

追随迷人的雨滴,孤寂与忧愁相伴,
我用洋溢温和的微笑抹去你淡淡的忧伤。
你的风姿丽影,好比是一朵盛开的紫罗兰。
我透过你的眼睛,似乎望见了一种最清澈透明,
一种最洁白无暇,一种最纯洁温柔的心……

你的冰雪聪明,纵然使人难以接近,
但我却能感受到你身上散发出的温柔气息。
你的美丽吸引着我,
你的欢笑像雨后的甘露那样清甜。
你的回眸一笑,我的心仿佛寻找到了知音。
我绞尽脑汁想写一首赞美你的诗,
但我失败了,真的失败了,
因为即使把全世界最美的言辞集中起来,也不能形容你的美丽。

爱上你,真的爱上你,
迷上你的微笑,
迷上你的每一个动作,
迷上你的每一个表情。
每次见到你,我的心就狂跳不止,
白昼与黑夜也无法阻止我对你的思念。
海可以枯,石可以烂,
我对你的爱,永不会变。

好想和你一起去晒太阳,
好想和你一起去看一次梦中的大海。
你知道吗?
这个世界真的很美丽,
我真的很想很想和你一起去欣赏。

如果你冷,我会将你拥入怀中,
如果你哭,我会替你擦去泪痕。
除了你,再没有人能够走进我的生命。
今生今世永远爱你,
爱你,真的好爱你,
请让我用行动来证明。
漫步在迷雾中,
伴随着迷人的雨滴......
作者: Krauser    时间: 2004-6-22 12:13
我散布在黄昏的林中,
   在梦幻一样的林中,
   你那温柔的清姿
   老是在我身旁闪动,

那是你白色的面纱?
   那是你温和的面庞?
   还是从黑暗的松林里
   透露出来的月光?

我听到轻微的流动之声,
   那是我自己的泪珠?
   还是你,最亲爱的人啊,
   真个在我身旁且走且哭?

作者: Krauser    时间: 2004-6-22 12:16
 给老三的,当时法国贵族们求爱的诗歌  

有如那月亮的影子
   在汹涌的海波里颤动,
   月儿本身却悄然而安稳地
   遨游于太空之中:

爱人啊,你就是这样
   悄然而安稳地遨游,
   只有你的倩影在我心中颤动,
   因为我自己的心儿发抖
作者: Krauser    时间: 2004-6-22 18:09
;)

作者: lihanlihan    时间: 2004-6-23 10:26
标题: [color=blue]【原创】爱上你不需要理由(纽绪结奈篇)[/color]
爱上你不需要理由(纽绪结奈篇)

朦朦烟雨中与你相见,
茫茫迷雾中与你相恋。
虽然你不爱听甜言蜜语,
但我还是要说--我爱你,真的很爱你。
不要总是问我到底爱你些什么,
你要知道爱一个人是不需要理由的。

你从来不会对任何事轻易的放弃,
但却一直将爱埋藏在心里。
忘记所有的烦恼和忧愁,
因为我看到了天空,看到了大海,
更看到了我们美好的未来。
我一直都是很在乎你的,把你看成我的生命。
地球仍然在转,我的心仍然为你跳动......

好想和你在一起,即使只能静静的看着你,也心满意足。
好想和你在一起,即使失去我所有的一切,也无怨无悔。
好想和你在一起,即使面前的道路坎坷不平,我也会努力向前。
好想和你在一起,只要你永远幸福快乐,就是我一生中最愉快的事情。

如果可以的话,我愿意用这一生中每一分,每一秒陪伴着你。
如果你是一片天空,我愿意做天空下的一朵白云,
能天天沐浴在你阳光般灿烂的微笑之下。
如果你是山间的一股清泉,我愿意做泉水边的一块卵石,
能天天守侯在你的身影旁边。
如果今生不能和你相伴,
我也希望能和你来世相见。

你头脑中每个细胞都充满思想、智慧和知识,
和你在一起,我不再感到心灵的寂寞和乏味。
雨在下,风在刮,有人为你牵挂。
有人哭,有人笑,有人为你睡不着觉。
我要与你同坐在有着月光的草坪上,
一起遥望着繁星点缀的夜空,
讲述那人间古老的爱情神话。
作者: Krauser    时间: 2004-6-23 12:21
"你头脑中每个细胞都充满思想、智慧和知识,
和你在一起,我不再感到心灵的寂寞和乏味。"

这个写的好!!!
作者: lihanlihan    时间: 2004-6-24 11:57
标题: [color=#ff0091]【原创】最想念的季节(古式由加利篇)[/color]
最想念的季节(古式由加利篇)

最难忘的就是你的微笑,
当它绽开在你的脸上时,我仿佛感到一阵阵春风拂过,
暖融融的,把我的心都溶化了。
你像一片轻柔的云在我眼前飘来飘去,
你清丽秀雅的脸上荡漾着春天般美丽的笑容。
你身着一件紫红色和服,
远远看去,就像一只蝴蝶飞过一样,
既美丽称身,又色彩柔和。
你竟是那样地美,美得象一首抒情诗。

只有你才懂我的心,
是你使我感觉到了世间的温暖。
真正能了解我的人,是你,
能真正明白我的人,是你,
能珍惜我的心的人,还是你。
你总是很关心别人,总是那么温柔体贴,
有时却忘了别人是否真正在乎自己。
喜欢你那样的善良,那样的天真,
喜欢跟你在一起的感觉,喜欢你的一切。
说不爱你是不真实的,
好想对你说--我对你的爱永不改变!

沉静的夜,月光如水。
放心的睡吧,慢慢的睡吧,
有我陪伴在你身边,有星星为你守候......
车窗外是一望无际的寂寞,
眺望漆黑的远方,沉思不已。
回忆在一起的甜蜜,
真不知道如果没有你,我该怎么办。
我一遍又一遍的告诉自己,
我的世界里绝不能没有你。

大雨磅礴,冷风擦肩而过,
穿着你用灵巧的双手为我编织成的毛衣,
躲在路旁的屋檐下。
虽然微微感到寒冷,
但是你温柔的手工品却深深温热了我的心。
伫立在碧波粼粼的大海边,
等候另一边升起的曙光照亮我的人生。
遥望蔚蓝的天空,缥缈的白云,
追随着海潮声,寻找你的足迹......

人生总会有雨天和晴天,但总会雨过天晴。
我就象是一把伞,无论雨天还是晴天,都会在你身边。
在最想念的季节中,与你一起聆听那爱的歌声。
作者: lihanlihan    时间: 2004-6-25 10:04
标题: [color=green]【原创】爱情五线谱(如月未绪篇)[/color]
爱情五线谱(如月未绪篇)

思念你,想你柔情的言语,
思念你,想你忧愁的美丽。
我要你知道在这个世上,
无论在什么时候,无论在什么地方,
我的心永远为你牵挂。

在这无月的黑夜中,
我静静的坐在窗台边,
仰望着无数繁星点缀的夜空,
那闪烁的星群犹如你清澈明亮的双眼。
为你朝思暮想,为你日夜牵挂,
三言两语,又怎能够表达我对你的爱?
千辛万苦,有怎能够阻挡我对你的情?
只字片纸,又怎能够表达我对你的眷恋?
跨越寂寞的大海,穿越孤独的山岭,
找到你我幸福的方向......

你的清纯是五线谱,
我的热情是爱的音符,
我要谱写一首难忘的情歌,让你永远快乐……
作者: 林雲剣翌    时间: 2004-6-25 10:10
好东西,顶一下先!…………对了,下一个该写谁了呢?会不会是朝日奈夕子?还是清川望?
什么时候写tm2里的就好了…………
作者: lihanlihan    时间: 2004-6-25 10:13
下个将是写给朝日奈夕子的诗~

老实说,我一直是1代的忠实玩家,如果我玩过2代,相信一定会抽出时间也为每人写首诗的^^
作者: lihanlihan    时间: 2004-6-26 10:02
标题: [color=red]【原创】亲爱的你在哪里(朝日奈夕子篇)[/color]
亲爱的你在哪里(朝日奈夕子篇)

我已被你美妙的风姿,
娇艳俏丽的容貌深深吸引。
我好像登上高山俯视人间美景,
一切都是绚丽多彩,
一切都是迷人无限。
我好像置身于美梦中,
体验梦幻的轻柔。
如今的梦想成真,
一切都是那么称心如意。

喜欢静静的看着你,
喜欢你的微笑,
感受到无比温馨,柔情。
自从爱上你以后,
才知道爱的甜美。
自从你出现后,
我才知道原来有人爱是那么的美好。
你轻轻的来,伴随着迷人的眼眸,
跨越友情的界限,走入我的心扉。
你像天边的云,飘泊不定,
叫人难以追寻,时时让我难以琢磨。
你能告诉我吗?
怎样才能追上你的身影,
怎样才能与你相伴不离?
亲爱的,你现在到底在哪里?
作者: lihanlihan    时间: 2004-6-26 10:05
标题: [color=green]【原创】爱的人就是你(清川望篇)[/color]
爱的人就是你(清川望篇)

你那欣长健美的身材,优雅迷人的风度,
有一种说不出的魅力。
留给我印象最深的是你那双湖水般清澈的大眼睛,
以及长长的,一闪一闪的睫毛,
像是探询,像是关切,像是问候。
你的出现打乱了我的过去,
它们似乎全变了,
在你的目光注视下,
它们有了新的形状,新的气味,
它们按你的方式重新排列起来。

水面中倒影着你清爽的身影,
和一颗坚强,执着的心。
为你种上一棵薰衣草,将爱释放。
为你戴上一朵粉红色的蝴蝶结,
使你更加可爱。
你的勤劳,努力一定会感动所有的人,
幸福总有一天会降临在你身边。
作者: lihanlihan    时间: 2004-6-26 10:10
标题: [color=red]【原创】我是风,你是虹(早乙女优美篇)[/color]
我是风,你是虹(早乙女优美篇)

我是风,我要全心全意的去爱你,
你是天边的七色彩虹,
使我对你产生无尽的遐想。
你欢快的笑声和活泼的身影,
羞涩的面容和带情的眼眸,
让我为你心动。
伴随着草地散发出的芬芳,
与你在蓝天白云之间翱翔。

尽管时间无法倒流,
但我一定会去珍惜。
一见到你,我那美好的青春就在心中苏醒。
白昼,我期待你的到来。
我睡不着,在静悄悄的夜里想念你。

阳光和煦,微风拂面,
拉着你的手一起徜徉在天地之间。
我会付出我的一切,
关心你,爱护你,
让你这美丽的彩虹永不退色。

你那柔情似水的心,
时时刻刻萦绕在我心间。
你最喜欢坐在草地上聊来聊去的感觉,
所以我总是陪着你。
我是幸福的,因为我有自己所爱的人,
你是否也象我现在一样幸福?
陪伴你,飘荡在天边柔情的风......
等着我,伫候在大地美丽的虹......
作者: lihanlihan    时间: 2004-6-26 10:13
标题: [color=red]【原创】友情可贵(早乙女好雄篇)[/color]
友情可贵(早乙女好雄篇)

久久往事是多么的令人怀念,
美好回忆是多么的令人感叹。
在共同经历艰辛万苦,坎坷不平的道路中,
我们一起笑过,也一起哭过。
多少次风风雨雨,
我们都一起度过来了。
有福共享,有难同当的朋友,
在我最失落的时候,
是你成为我坚强的后盾。
永恒的回忆和美丽的誓言,
使我们的友情永久不息。

所有的心事都向你倾诉,
为了我曾经也使你烦恼,愁眉不展。
是否还能记得人生中有多少次因为你使我感动?
一直鼓励我的人是你,
一直支持我的人也是你,
世界上最美好的事莫过于有一个像你这样的好朋友。
谢谢你,我最好的伙伴,谢谢你为我所作的一切。
让我们一同努力向前,将所有的不愉快埋葬。
友谊的纯洁,也将被我们默默的珍藏。
作者: lihanlihan    时间: 2004-6-26 10:31
终于为心跳回忆一代每一位角色都作了一首抒情诗(十三位女主角和一位男主角)。事后的这种心情真是难以形容,难道这也算是“填坑完毕”后的兴奋(笑)?

在写完最后一首诗时已是深夜了。我伸了伸懒腰,泡上一杯浓浓的咖啡走到窗台前。带着心情微微释然的感觉,慢慢品味着咖啡的香甜,眺望着繁星点缀的夜空,欣赏着流星的消逝~ 当时的那种感觉真的很美好,很奇妙~
作者: Krauser    时间: 2004-6-26 11:23
"大雨磅礴,冷风擦肩而过,
穿着你用灵巧的双手为我编织成的毛衣,
躲在路旁的屋檐下。
虽然微微感到寒冷,
但是你温柔的手工品却深深温热了我的心。"

温暖牌毛衣.....
作者: Krauser    时间: 2004-6-26 11:28
- -不过我始终认为清川的BGM"水中的美人鱼"作为题目会更加贴近~~
作者: ATHENA12pigs    时间: 2004-6-26 11:34
作者: ATHENA12pigs    时间: 2004-6-26 11:44
作者: lihanlihan    时间: 2004-6-26 11:59
呵呵,楼上这位想必是朝日奈的FANS吧。嗯,因为是比我对她更加了解的FANS,所以从FANS角度来看会发现有些败笔的地方,更能发现其中的偏差所在。可能是写这首诗时太仓促,太轻率了点,也许是我没有抓住她真正的性格,也许我不是朝日奈的FANS的缘故。毕竟我不是所有心跳MM的FANS^^~ 所以,请诸位能够谅解我^^
作者: 林雲剣翌    时间: 2004-6-26 13:46
诗织呢?…………你不怕挨…………放在什么地方了呢?找不着耶!
哦…………在那里,偶眼睛的确有问题。
恭喜楼主完成了,都收下了!好东西。
作者: lihanlihan    时间: 2004-6-26 14:03
咳咳,诗织的诗就在文区的第一页(我作的第一首就是给她的),自己慢慢找,估计沉下去了~- -
作者: 我认得你了    时间: 2004-6-30 12:05
好说好说,吃一堑,涨1智~~~~
作者: 黑暗馆林    时间: 2004-6-30 13:39
恩!果然是好东西哦!如果馆林能遇见一个这样的人的话,相信她不会在被伤害了……绝对是的!
作者: 我爱藤崎    时间: 2004-7-1 11:04
楼主,优美是活泼可爱型的,你如果这样子对她说这么烂漫话,她可能会说:“这一点都不像前辈你……”
作者: 007    时间: 2004-7-1 11:14
顶一下
作者: Longk    时间: 2004-7-1 15:43
虽然我不懂诗,但看你写了这么多,还是顶一下。
作者: Longk    时间: 2004-7-1 15:48
楼主,出一个心跳诗集吧,我们支持你。
作者: caihong7se    时间: 2004-7-1 17:09
作者: lihanlihan    时间: 2004-7-1 22:31
呵呵,我的确已经为13位心跳1的女孩各作了一首诗,现在就等着艾卡帮我整理一下了。

为好雄那个家伙我也写了一首,不把他加进去看来是不行的,怎么说也是个正式角色嘛,少了他还真的缺少些色彩和气氛啊^^
作者: lihanlihan    时间: 2004-7-1 22:50
楼上~ 我想每一位女性都懂得什么是浪漫,也会努力去享受浪漫的情境。优美是位活泼可爱,对爱情充满浪漫幻想的女孩,又怎么不会喜欢一位喜欢她的人和她说些浪漫而美丽的言词呢?
作者: MagicRelic    时间: 2004-7-1 22:53
作者: Talent    时间: 2004-7-1 23:19
作者: moiaan-梦中人    时间: 2004-7-2 10:00
最初由 MagicRelic 发布
楼主,,,也是"博爱"派的,,,?

算了,看在这首诗还没有给"诗织"的"诗"抹黑的份上,支持一个  ^ ^

说正经的吧,写得很有感染力(...克制...),文采也不错.

不过,请不要让..

以下省略......

恩,的确.人的文采和人品是两回事.希望楼主可以把后者也做到更好.
作者: lihanlihan    时间: 2004-7-2 10:16
最初由 moiaan-梦中人 发布
恩,的确.人的文采和人品是两回事.希望楼主可以把后者也做到更好.

我也没有办法啊,要不然就不叫诗集了嘛^^~
作者: Longk    时间: 2004-7-2 10:43
楼主真的把所有的心跳女孩都写了,不愧是斑竹啊。
要沉下去了,帮你顶起来。
PS:下面是不是要写二的人了?
作者: Longk    时间: 2004-7-2 10:46
应该突出如月喜爱诗歌的特点吧?
五线谱容易让人联想到喜欢音乐的诗织。
作者: MagicalRay    时间: 2004-7-2 13:58
可是楼主你这样很容易引火烧身的... ...

楼主知道吗,当各个群体之间存在利益冲突时,最先中招的就是夹在所有阵营之间的家伙  
(大部分小说漫画电影中,亦正亦邪的家伙命运一般都... XD )
作者: 西门吹水    时间: 2004-7-2 21:35
这…………这真的是……很失败啊…………LIHANLIHAN君…………

这首诗跟朝日奈的性格完全不符合也…………我不是说这首诗不好……可是作为YUKO的超级本命

FANS的我来说总觉得好象怪怪的…………

以上纯属个人意见……
作者: henryxing    时间: 2004-7-2 21:58
看的不错 支持一下
作者: 007    时间: 2004-7-2 23:19
顶一下
作者: MagicalRay    时间: 2004-7-2 23:22
说起来真对不起楼主...14首诗里在下只读了两首...

不是因为冷淡,也不是别的什么特别的原因

只是自己的心中似乎早已有了某人的位置... ...

玩了很多遍心跳回忆,但是真正留给我深刻印象的, 除了诗织就只剩下好雄了  ^ ^

所以, 尽管晚了"一些", 我还是要对原作者说声"谢谢"!  ^ ^
作者: 007    时间: 2004-7-2 23:26
不会没有镜的FANS吧
作者: kadagiri    时间: 2004-7-3 18:16
我是对诗没有感觉的人…………
中英结合倒是无防…………
反而是5楼的话惊醒了我…………
原来作者是另有企图…………

PK他-—-
作者: miharu1982    时间: 2004-7-6 23:02
标题: 注意
请楼主不要写错别字,“管”和“馆”总是分的出来的吧
作者: Parshath    时间: 2004-7-6 23:57
楼上,不写字的人当然不会出错
作者: zharui    时间: 2004-7-10 20:07
标题: 不愧是编撰高手啊
真的不错哦 简直太棒了
                      我相信 哥哥未来一定是个作者的料哦
              这么精彩的文章 可以用来做QQ的资料啊`
                     太谢谢你了               继续加油咧
作者: 小桃    时间: 2004-7-30 09:46
最初由 caihong7se 发布
智章的诗总是那么有感觉呢,我也是很欣赏的!

作者: Tjj    时间: 2004-8-26 01:56
楼主的文笔真是太TMD好了,佩服

欢迎光临 心跳回忆在线 (https://club.xtcn.net/) Powered by Discuz! X3.3