心跳回忆在线

标题: [color=green]在海灘中對我們微笑的GS帥哥們。(電話卡系列) [/color] [打印本页]

作者: Max    时间: 2004-5-23 00:06
标题: [color=green]在海灘中對我們微笑的GS帥哥們。(電話卡系列) [/color]

珪和零一那張笑得很感性......
姫条是花花公子﹐笑起來非常好看。
作者: amulo    时间: 2004-5-23 00:08
对男人有免疫
如果是MM就好了
作者: 88293669    时间: 2004-5-23 04:25
同上~可恶可恶可恶可恶可恶可恶
作者: Creckly    时间: 2004-5-23 21:13
哇!!口水ING……一直最喜欢零一的,但是……这几款中还是叶月的更好些哦……

恩,楼主你完了,让XTCN双刀团团长看到这个……(其实一个团员没有,光杆司令……)
作者: 林雲剣翌    时间: 2004-5-23 22:07
好东东,没收!!!!!偶对gs感兴趣,可是………………没玩过………………可恶………………
作者: 黑色之瞳    时间: 2004-5-24 15:52
.............已经开始流口水了,看的我心头小鹿乱撞啊~
作者: Parshath    时间: 2004-5-25 00:37
楼上的话好BT --
作者: DVD    时间: 2004-5-25 17:19
楼上班人不用這麼夸張呀...........
作者: 飘洒的星光    时间: 2004-5-31 11:23
喜欢!要是能入手一定好好地疼爱!
可惜不能啊……………………
作者: 小桃    时间: 2004-8-1 22:06
最初由 時の瞳 发布
.............已经开始流口水了,看的我心头小鹿乱撞啊~

作者: KASUMI    时间: 2004-8-1 22:26
6楼的老大啊……
少少收敛下下好吗~ -_-B
作者: henryxing    时间: 2004-8-1 22:34
最初由 時の瞳 发布
现代的MM 汗死.............
作者: nijino    时间: 2004-8-1 22:38
MAX最近是不是审美观发生了转变,爱贴些GS的图,帅哥多多
作者: werasd    时间: 2004-8-2 12:04
偶对帅哥不感冒,看了伤自尊啊
作者: Max    时间: 2004-8-2 20:02
最初由 nijino 发布
Max最近是不是审美观发生了转变,爱贴些GS的图,帅哥多多

當KONAMI有新作品之時﹐
這就是我的工作........(美術區版主啊~~~~)

作者: icewatersy    时间: 2004-8-4 22:04
如果我能长的像他们...................
可惜

现实往往是残酷的
作者: 阿宝鸡    时间: 2004-8-5 14:05
实在是。。。不能接受。。。
作者: Solomon    时间: 2004-8-5 14:21
我比較欣賞"弟弟型"的GS男性角色
因為可以和TM1/2/3的大姐姐們大談姐弟戀

欢迎光临 心跳回忆在线 (https://club.xtcn.net/) Powered by Discuz! X3.3