心跳回忆在线

标题: [转贴]樱木和流川的结婚照~~!!! [打印本页]

作者: etcokok    时间: 2004-5-23 17:17
标题: [转贴]樱木和流川的结婚照~~!!!

作者: Shadowmaster    时间: 2004-5-23 18:24
哈哈哈哈哈哈哈哈·····俩个都很有“夫妻”相
作者: 风来    时间: 2004-5-23 21:53
这年头就是流行BL~
作者: 林雲剣翌    时间: 2004-5-23 22:15
……………………我要去洗手间………………我的肠子都快………………
作者: 我爱藤崎    时间: 2004-5-25 10:42
我想他们俩同性恋……话又说回来了,赤木情子怎么办?
作者: DVD    时间: 2004-5-25 17:49
好可怕........................哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈...真好笑
作者: ЖすすЮ    时间: 2004-5-26 19:21
如果樱木是女的话,他们还是满佩的哦
作者: Krauser    时间: 2004-5-26 22:35
呵呵,有点象某同人志哦
作者: 旅光翔    时间: 2004-6-1 14:48
作者: caihong7se    时间: 2004-6-1 17:29
作者: 蓝色流星    时间: 2004-6-1 18:36
郎才女貌哦。挖哈哈哈哈哈哈哈哈………………………………
作者: 黑天使    时间: 2004-6-2 04:03
2个应该掉转过来,樱木火爆点,应该做男,流川做女
作者: 黑暗虹野    时间: 2004-6-2 11:20
最初由 我爱藤崎 发布
我想他们俩同性恋……话又说回来了,赤木情子怎么办?

简单,2P1就行了

这年头日本人20 P 1的都有.........................
作者: Krauser    时间: 2004-6-2 12:53
最初由 黑暗虹野 发布
简单,2P1就行了

这年头日本人20 P 1的都有..............

以下省略......

暗黑虹野该不是看过那个经典DV吧
作者: ATHENA12pigs    时间: 2004-6-4 19:59
作者: Krauser    时间: 2004-6-4 23:04
那个就是某日本同人志..........一开始D版商们还灌以它"第二部"的称号~~`

结果开篇就是说越野和仙道的同志故事......狂汗啊- -
作者: JimRaynor_2001    时间: 2004-6-5 00:22
最不能接受的就是BL、GL~~~
作者: ATHENA12pigs    时间: 2004-6-5 08:46
作者: 风来    时间: 2004-6-5 10:06
最初由 JimRaynor_2001 发布
最不能接受的就是BL、GL~~~

我LOLICON你能接受吧 :rolleyes:  :rolleyes:
作者: youe    时间: 2004-6-16 13:28
kawayi   kawayi    kawayi`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Amuro_Ray027    时间: 2004-6-16 13:31
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 藤崎知樱    时间: 2004-6-27 16:18
哈哈哈哈!!!!好搞笑。啊啊啊!!!!
作者: Creckly    时间: 2004-6-27 19:05
双刀团团长小可现身……冒个泡,小枫做男方很合适啊……潜回ING……
作者: sakismile    时间: 2004-6-28 22:45
笑痛偶的肚子啊
怎么能这样恶搞的?!
出了人命咋半捏?~ ≧▽≦

欢迎光临 心跳回忆在线 (https://club.xtcn.net/) Powered by Discuz! X3.3