心跳回忆在线

标题: 致歉 [打印本页]

作者: Krauser    时间: 2004-5-29 14:00
标题: 求~~一张专辑~
PS版心跳1forever with you的游戏原声碟~

以前论坛里有提供下的~但是现在............- -

拜托诸位了~
作者: 落入凡间的Twins    时间: 2004-5-29 16:01
看置顶帖吧
作者: Krauser    时间: 2004-5-29 23:00
别逗了^ ^(这个我还能不知道~)

置顶的FTP上只有其中的一张~~不全的~
作者: 落入凡间的Twins    时间: 2004-5-30 20:51
如果是2的话就应该没有人有吧
作者: Krauser    时间: 2004-6-1 20:37
要掉下去了......顶一下吧~~- -
作者: 落入凡间的Twins    时间: 2004-6-2 09:23
纯粹在骗帖数
作者: Krauser    时间: 2004-6-2 09:26
友情提醒:楼上的请注意一下哦~ :mad:

PS:歌现在几乎都差不多了,但是游戏中的原声BGM一直都......

昨天试了某HITOMI给我的PSX Multi Player运行forever with you~

但是............除了动画和人语以外,音乐部分始终抓出来都是没有声音的.....不知道怎么回事........
不过,有人需要把游戏中某个JJ的语音的做为.WAV的开机声音的话,PSX Multi Player绝对不错~VOL系列我还没有试过,估计试了以后能抓出更多经典台词,试想你关windows的时候有彩子对你说"OYASUMI",呵呵呵 :p

作者: FujisakiShiori    时间: 2004-6-2 09:38
你们两个不是在版聊么?五十步笑一百步

1的原声碟?我记忆中……好象只有VOL的原声,很容易找的。另外就是SOUND COLLECITION了……我的QQ共享有……
作者: throne123    时间: 2004-6-2 18:25
靠,我就有,怎么没问过我?
作者: Krauser    时间: 2004-6-2 19:44
最初由 throne123 发布

你的该不会是OVA的原声碟吧???

应该是2CD的~PS版OST哦~
作者: 落入凡间的Twins    时间: 2004-6-3 00:15
最初由 throne123 发布

如果你有的话我都想要啊
作者: ACE    时间: 2004-6-4 12:48
[如果你可以等的话,过几天nijino回来我让他传给你
作者: Krauser    时间: 2004-6-4 18:03
这............是真的吗??
(我都快放弃了~~)

实在是太感谢你了~
作者: ATHENA12pigs    时间: 2004-6-4 18:44
作者: nijino    时间: 2004-6-8 21:06
偶已经将CD交给ACE了,估计后天下午会开QQ,届时偶会通知的,
想要的可以先加QQ:370014290
作者: Amuro Pei    时间: 2004-6-8 23:50
漫网上好像有试听的说
www.comicme.net
那里有forever with you 专辑的说
作者: nijino    时间: 2004-6-10 10:32
ACE预定于今天下午1:30-4:30开QQ传送音乐,需要的+370014290
作者: 落入凡间的Twins    时间: 2004-6-10 12:16
好,支持我加你
作者: finedy    时间: 2004-6-10 14:21
我也想要,加我
作者: ACE    时间: 2004-6-10 14:26
键盘竟输入不能,QQ打不开......
作者: 落入凡间的Twins    时间: 2004-6-10 16:07
为什么NIJINO的QQ头像黑了
作者: nijino    时间: 2004-6-10 19:23
标题: 致歉
真的非常抱歉,由于ACE的键盘出现了意想不到的问题(全部键位失灵),导致QQ登陆不能,
为了弥补这次过错,本人决定明天借老哥的机传送,只要看见本人登陆就可向偶提出申请,
时间暂时定为AM9:30-PM1:40,再次向各位致以最深的歉意
作者: 落入凡间的Twins    时间: 2004-6-10 21:23
我已经加了你啦,只要你通过验证就OK啦
作者: Krauser    时间: 2004-6-10 21:24
标题: Re: 致歉
最初由 nijino 发布
真的非常抱歉,由于ACE的键盘出现了意想不到的问题(全部键位失灵),导致QQ登陆不能,
为了弥补这次过错,本人决定明天借老哥的机传送,只要看见本人登陆就可向偶提出申请,
时?.

以下省略......

实在是非常的抱歉~因为家庭原因~这段时间住在姥姥家里,所以只有电话线可以上网,而且网速……地球人都知道的……
真的是好感谢你~
等我重新“升级”到宽带了,一定一定……

再次感谢:)
作者: nijino    时间: 2004-6-11 11:02
请登陆35.com,用户名tmms 密码kkkkkk,偶的音乐暂时先放在这里
作者: 落入凡间的Twins    时间: 2004-6-11 18:59
里面是什么专辑啊?有没有网页介绍啊???
作者: lihanlihan    时间: 2004-6-12 03:40
最初由 nijino 发布
请登陆35.com,用户名tmms 密码kkkkkk,偶的音乐暂时先放在这里

很遗憾,该会员名登陆不能~

“注册系统提示信息
(109) 不存在该会员”
作者: nijino    时间: 2004-6-12 14:47
TO26楼:是心跳的游戏OST第2张
TO27楼:因为要登陆的是邮箱(横的那栏),而你点的是会员登陆
顺便说一下,音乐在收件箱里(第2部分不小心放到垃圾箱里了,请不要删除),
直接点击下载的话速度有些慢,可以先保存到“我的公文包”里之后再进入下载,这样要稍微快一些(虽然还是比较慢的说)
作者: 落入凡间的Twins    时间: 2004-6-14 09:46
好像不对数啊,那张有3CD的,你没有MP3格式吗?
作者: nijino    时间: 2004-6-15 09:50
有3CD吗?偶在官网上好象也只看到2CD,偶前几天匆忙到同学家用Realone Player烧录(中间还死机了四五次,他也很忙的说),等过几天填了志愿后偶接宽带, 到时候再重新改成MP3的
作者: Amuro_Ray027    时间: 2004-6-15 11:31
下好了
谢谢

欢迎光临 心跳回忆在线 (https://club.xtcn.net/) Powered by Discuz! X3.3