心跳回忆在线

标题: BT下载心跳回忆2MVC [打印本页]

作者: kingetsu    时间: 2004-5-29 22:09
标题: BT下载心跳回忆2MVC
PS2上的,没PS2的可以用附带工具直接欣赏游戏奖励动画

作者: smile0113    时间: 2004-5-29 23:10
心跳! 我的心跳回憶 >> BT资源发布区 >> 版块程序。 您正处在
心跳! 我的心跳回憶
的版块程序中
消息: 权限不足。
关于 权限不足。 的详细信息:

论坛程序在检查您的权限时发现您的权限没有达到下面的要求(部分或全部):

威望值:,您的为0

金钱数:,您的为1

<< 返回前页
作者: bluecomet    时间: 2004-5-29 23:12
楼主可以直接传seed过来,并请注明seed的服务器
作者: kingetsu    时间: 2004-5-29 23:19
注个册不就行了
作者: bluecomet    时间: 2004-5-30 02:20
最初由 kingetsu 发布
注个册不就行了

请还在多发些(发之前最好请看下目前已经发了那些出来,此版和专题页上写得有),心跳系列的实在太多了(目前就我和神崎光发完全发不过来,贪婪那边就交给你们了 ≧▽≦ ),谢谢
作者: smile0113    时间: 2004-5-30 02:42
回4楼,光注个册还是不够的,你看到我复制过来的那段了吧,我在那里是注册了的(我的发帖数和金钱是1,可以说明),但是还是“权限不足”……
作者: bluecomet    时间: 2004-5-30 10:27
晕,www.tokimekiclub.net那边好象BT版要求怎么设那么高..........
作者: kingetsu    时间: 2004-5-30 10:54
最初由 bluecomet 发布
请还在多发些(发之前最好请看下目前已经发了那些出来,此版和专题页上写得有),心跳系列的实在太..

以下省略......

哈哈哈,我要有货才行啊 -_-b
作者: 神崎光    时间: 2004-5-30 13:36
最初由 bluecomet 发布
晕,www.tokimekiclub.net那边好象BT版要求怎么设那么高..........

似乎是偶的失误……-_-b-_-o
作者: bluecomet    时间: 2004-5-30 14:21
最初由 神崎光 发布
似乎是偶的失误……-_-b-_-o

.................那边你搞定吧 -_-b

欢迎光临 心跳回忆在线 (https://club.xtcn.net/) Powered by Discuz! X3.3