心跳回忆在线

标题: 1 [打印本页]

作者: etcokok    时间: 2004-6-7 18:13
标题: 各位GUNDAM 迷们都喜欢哪个角色?(反面人物也行)
我最喜欢的:
1。卡缪(Z):强气性格的家伙
给我影响最深的两句台词:1。(对哈曼)“哈曼,你只能给人类带来不幸!!” 2。(对西罗哥)“滚回暗黑的世界吧!!”
2。卡罗德(X):无须大义,只为保护心中的最爱而战。(在一旁的阿姆罗和卡缪报头痛哭。。。。。。)
3。希罗(W):极端自闭的性格给人造成一种神秘和敬畏的感觉。他的行事方式也很有个性。
4。璞露(ZZ):很可爱的少女机师,可惜最终死于非命。。。。。。
5。夏亚:可能是我受Z和0093的影响太深了。。。
作者: Amuro Pei    时间: 2004-6-7 20:05
恶心,卡缪算什么?看看偶的头像就知道偶的最爱!!!(当然我也不得不佩服夏亚,虽然是仇敌)
作者: wingzero    时间: 2004-6-7 22:13
你还是看一下我的名字吧
作者: Amuro_Ray027    时间: 2004-6-7 23:39
名字;
另外,kamiu那里强气了?
明明是个别扭的自闭小孩
说起强气,多蒙怎么也是第一吧。
除了罗哥,就数拉拉和塞拉了
可能算是爱屋及乌吧
作者: Amuro_Ray027    时间: 2004-6-7 23:43
反派人物的话,除了夏亚就数京二(多蒙的哥)和东方不败了
作者: 林雲剣翌    时间: 2004-6-8 21:50
东方不败…………虽然名字那个了点,(而且非uc正统的东西)
作者: 旅光翔    时间: 2004-6-8 21:53
作者: 林雲剣翌    时间: 2004-6-8 22:13
而且夏亚在z高达是绝对正派的人!!!支持夏亚
至于…………哈曼这个人…………太那个了
古华特罗绝对是心中偶像。
作者: kadagiri    时间: 2004-6-8 22:27
永远的多蒙…………
心中的哈曼…………
作者: Amuro Pei    时间: 2004-6-8 22:36
讨厌哈曼………………还是讨厌卡谬
作者: alucardfxl    时间: 2004-6-9 12:04
to:7楼,8楼.
战友啊战友!
夏亚明显处于优势地位!
作者: 小寿    时间: 2004-6-9 14:13
W里6人我都喜欢
作者: etcokok    时间: 2004-6-9 17:40
W的拖力滋也是我喜欢的人物(我也崇尚骑士道啊!)
作者: Amuro Pei    时间: 2004-6-9 21:02
明显那个是夏亚的翻版……而且还学得不像有些假。
作者: xingge_H    时间: 2004-6-10 14:15
作者: shiori    时间: 2004-6-10 14:48
多蒙!!!!!!

爽快的性格最好,又不会放过敌人。现在N多动画都是仇敌见面打几下就放走,真不爽。

PS:三楼的我只看见你的签名……
作者: 林雲剣翌    时间: 2004-6-10 23:06
我差点忘了金凯顿,但说是f91的同一个人西布克倒没什么印象,不过crossbone中的金凯顿绝对
是个人物!!!除了夏亚,正统中我看他不错(论主角)
作者: Amuro_Ray027    时间: 2004-6-11 20:59
w的人气有这么高吗??
说起来,最近几代高达又有不少面具男的
作者: 越前    时间: 2004-6-18 16:40
不要把西罗克无视掉啊...
作者: 诸星当    时间: 2004-6-18 17:28
作者: Amuro Pei    时间: 2004-6-18 20:26
愁…………西洛哥这个家伙…………
那我宁愿(注意是宁愿)欣赏夏亚吧。
作者: ATHENA12pigs    时间: 2004-6-19 11:52
作者: 越前    时间: 2004-6-26 10:05
不知道大家记不记得卡托?
作者: ATHENA12pigs    时间: 2004-6-26 10:38
作者: 林雲剣翌    时间: 2004-6-26 13:52
是个男人!贾图是个男人,欣赏耶!
作者: 旅光翔    时间: 2004-6-26 20:02
作者: 越前    时间: 2004-6-28 22:47
那个口袋里的战争的男主角,我也满喜欢的...还又捷度...
SEED里的阿斯兰,08MS的西落;
老实说,SEED那个尼可死的也满可惜的;
作者: 赤色幽灵    时间: 2004-6-28 22:54
第一位:不用说了,夏亚.阿滋那布
第二位:0080中的巴尼
第三位:哈曼大人
作者: 我认得你了    时间: 2004-6-30 14:05
西罗,非W,就是那个EXAM~后面驾驶S高达的家伙,同样是个沉默寡言之徒~  喜欢看他搞个人秀~还有0080口袋中的NT-1高达主角克利丝,还以为她是SHORI..
作者: rb79    时间: 2004-7-20 21:59
CROSSBONE中的那个老头(看我的名字)
虾,
作者: zero0    时间: 2004-7-23 21:52
支持哈曼.
但哈曼在这还真没有什么支持者.
作者: DVD    时间: 2004-7-24 05:42
中國譯高達的名字有點怪........... -_-b
GUNDAM的主角中國叫阿姆羅 香港叫阿寶尼爾
Z GUNDAM的主角中國叫卡缪 香港叫加美尤
GUNDAMZZ的女主角 中國叫璞露 香港叫露加
:rolleyes: 暈死了~~~~~~~~~~~~~~~~

說回正題:
本人喜歡
GUNDAM的主角阿寶尼爾
GUNDAM的馬沙
F91的主角西布頓
GUNDAMZZ的主角捷度
0083的主角哥奧
ZGUNDAM的主角加美尤
ZGUNDAM的科姆拉沙美
F91的女主角西西利
GUNDAM的女主角馬西
GUNDAMZZ的女主角露加
作者: jjx    时间: 2004-7-31 00:17
标题: Re: 各位GUNDAM 迷们都喜欢哪个角色?(反面人物也行)
最初由 etcokok 发布
2。(对西罗哥)“滚回暗黑的世界吧!!”

这句也是卡缪对哈曼说的.......

同时..无条件支持哈曼桑麻
作者: xyhwmf    时间: 2004-8-1 00:04
迪奥
作者: 双子星の另一半    时间: 2004-8-1 10:26
  X中的卡罗德与蒂珐
反面人物Z中的西罗克是我的最爱~
   其余的无视...- -
作者: MagicRelic    时间: 2004-8-2 14:18
作者: mk0    时间: 2004-10-7 01:47
还是璞露~~~~~~~~
迪奥也满有个性的.
作者: icestal    时间: 2004-10-7 02:03
迪奥喜欢!
作者: hoshinorun    时间: 2004-10-7 08:46
偶比较喜欢迪奥和哈曼.鸭子和骡子一个阴险狡诈,一个个人英雄主义太强,偶不喜欢……(接着某人一声惨叫,被一群杀气冲天的人轰到月球上了  :rolleyes: )
作者: acer    时间: 2004-10-7 11:22
夏亚、希罗、张五飞、哈曼、阿斯兰、拉拉、卡洛特、卡多、塞克斯、哈撒维(UC0105版)。我最喜欢的十个。
作者: polarisolo    时间: 2004-10-7 12:50
最初由 DVD 发布
中國譯高達的名字有點怪........... -_-b
GUNDAM的主角中國叫阿姆羅 香港叫阿寶尼爾
Z GUNDAM的主角中國叫卡缪 香港叫加美尤
GUNDAMZZ的女主角 中國叫璞露 香港叫露加
..

以下省略......

看来33楼是我们这边的人了,自小就是跟HK那边的翻译啊
(没办法,先入为主嘛)

我嘛,当然是喜欢最经典的:阿寶
当然,加美尤,希罗也不错
后期都没有这么喜欢,总觉得他们靠机体强,
而不是靠自己的驾驶能力(例如:Double X,以及现在的Seed)
By the way,Seed虽然不错,但个人觉得高达太多太滥了
物以稀为贵嘛,以前一部主舰很难得才有那么一部Gundam
现在的却铺天盖地地来 -_-b
作者: 邪虎    时间: 2004-10-7 22:21
希罗、阿斯兰、拉克丝……
作者: fryrice    时间: 2004-10-11 00:33
标题: 1
最喜欢的:0080里面的坐在巴尼的旁边的那个半死人,后来还被打上一枪的那个。
第二喜欢的:w无尽华尔兹里面最后向臭老头子开枪的军人。
第三喜欢的:海盗高达里面的殖民卫星公主阁下。
第四喜欢的:闪光哈萨维里面的布莱德,长胡子了,比较成熟的样子…………
作者: Ayako    时间: 2004-10-13 20:09
第四的没有图片吖 T_T 哪里看到的?
作者: Garrod_lan    时间: 2004-10-20 22:58
反面:卡图0083我觉得是最令我敬佩的!!!真正的男子汉!
正面:就是我的名字啦!!还有斯罗!!
作者: MaetaHiro    时间: 2004-10-23 10:53
0079里开扎古扔石头的大叔.(名字忘了)
另:闪光的哈撒维有哪些版本?我只看过小说的.
作者: kakaya    时间: 2004-10-23 13:30
プル和プルシ-
作者: zero0    时间: 2004-10-26 16:01
最初由 Ayako 发布
第四的没有图片吖 T_T 哪里看到的?

在GF中就有。
作者: boss567kimo    时间: 2004-11-1 02:47
最初由 Amuro Pei 发布
恶心,卡缪算什么?看看偶的头像就知道偶的最爱!!!(当然我也不得不佩服夏亚,虽然是仇敌)

說的真好阿
不想想阿姆羅
敵人叫做白色惡魔阿哈哈
說到夏亞果然是世敵阿
說到第2次@你的薩薩比血11萬 運動又高 而且進戰對你無效
實彈行武器也打不到你 還會砍掉 可怕阿
卡缪的結局太悲傷了只能說聲 慘
至於西洛 部要打不贏救自爆阿 又不是阿強
你的機體比較貴阿
爾且自爆那ㄇ多次都部會死
你是人是鬼 錯他是w的主角當然不可能死 死了廠商就沒得賺了

以上說笑

說實在我愛阿
部會太濫情了把
哈哈
作者: 基拉-大和    时间: 2004-11-2 22:06
竟然没有喜欢SEED的!!!
作者: etcokok    时间: 2004-11-14 02:17
最初由 我认得你了 发布
西罗,非W,就是那个EXAM~后面驾驶S高达的家伙,同样是个沉默寡言之徒~  喜欢看他搞个人秀~还有0080口袋中的NT-1高达主角克利丝,还以为她是SHORI..

晕,有好多都不是动画里的。EXAM的应该是“一年战争外传”的主角——勇吧?
作者: etcokok    时间: 2004-11-14 02:18
最初由 基拉-大和 发布
竟然没有喜欢SEED的!!!

SEED是偶像剧,不是实质意义上的GUNDAM剧。
作者: 基拉-大和    时间: 2004-11-15 17:29
最初由 etcokok 发布
SEED是偶像剧,不是实质意义上的GUNDAM剧。

不是UC的就没人喜欢吗?
UC的也有很多垃圾啊,比如ZZ!
作者: zjf6254    时间: 2004-11-18 12:25
标题: !!!
这里是心跳版不是你的高达!!!
作者: skywind    时间: 2004-11-19 02:47
单论性格的话我还是喜欢kira

欢迎光临 心跳回忆在线 (https://club.xtcn.net/) Powered by Discuz! X3.3