心跳回忆在线

标题: [同人遊戲]琥珀色のレイ [打印本页]

作者: 澪雪    时间: 2003-8-4 10:49
标题: [同人遊戲]琥珀色のレイ
公式HP
http://kyoto.cool.ne.jp/reyuki/

─故事介紹─
畢業前三週,主人公因為畢業後進路問題被老師叫到職員室。
都已經在準備畢業典禮的時期了,周圍的朋友們都已經決定好踏出這個校門的時候,自己另外一個起點會在哪裡了;只有他自己,還佇立在學校之中,對未來抱著迷惘。
畢業之後該怎麼辦才好?該去哪裡?該做什麼?
自己真正想做的事情到底是什麼?
一切都還是未知。

櫻花綻放的時候,就是別離的到來。
離畢業還有18天,搖擺不定的未來的羅盤,會在哪個方角停下來呢?

------------------------------------
種類 多結局Digital Novel+AVG
全年齡向
對應機種 95/98/ME  2000/XP
預定完成日 2003年12月底
繁體中文版

開發預定
劇本 40萬字+
人物圖片 13人+2以及其他配角們
事件圖片 60枚+
預定容量 Online版本 25mb+

動畫OP.......檢討中^^;

─製作概要─
這個遊戲,與其說是遊戲,不如說是澪雪個人的Tokimeki Memorial小說的遊戲版本而已,遊戲的內容和世界觀,都是澪雪架構的Tokimeki Memorial的世界,而不是Konami架設的TM世界。

請當成一本澪雪所著的數位小說來看待這個遊戲吧。
作者: dongshiyu    时间: 2003-8-4 20:04
画面不错的游戏 值得期待
作者: 黑色之瞳    时间: 2003-8-4 20:09
好期待的游戏^^  加油啊~
作者: 澪雪    时间: 2003-8-5 19:35
謝謝^_^

盡量在12月底完全完成!
作者: 黑色之瞳    时间: 2003-8-5 21:37
以前不是说8月底吗? -___-
作者: 澪雪    时间: 2003-8-6 17:36
對啊
結果七月我身邊出問題,一整個月的進度完全延後....偏偏又是可以做事的放假日﹝淚﹞
少一個月的進度,沒有半年補不回來T_T
作者: sputnik    时间: 2003-8-6 18:09
作者: 西门吹水    时间: 2003-8-12 08:09
偶好期待!
作者: dongshiyu    时间: 2003-8-19 13:23
me too!!
作者: nijino    时间: 2003-8-21 09:03
加油!加油!大期待中!
作者: 黑色之瞳    时间: 2003-8-24 00:52
最初由 sputnik 发布
恩恩

一定要玩一下

btw
一开始把25mb看成了25Rmb了……
罪过罪过

…………按照人类潜意识分析,你最近是不是特别缺钱?
作者: dongshiyu    时间: 2003-8-28 14:02
按照人类潜意识分析......管理员为心理学家~_~ (开个玩笑)
作者: zodiac    时间: 2003-9-13 15:49
支持,支持!!
作者: imanok    时间: 2003-10-10 12:31
期待啊!我会耐心等下去的.
作者: YANGGUANG    时间: 2003-10-14 16:15
静静地等待着,希望快点到哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!呵呵~~~~~~~~~
作者: liangkunbiao    时间: 2003-10-19 09:23
Waiting.................
作者: Solomon    时间: 2003-10-19 21:41
到時候要怎麼賣啊?
作者: anka    时间: 2004-1-20 18:15
这是一部非法制作的个人游戏,可供个人使用,不要以商业传播,否则追求制作人的法律责任
作者: lihanlihan    时间: 2004-3-13 10:14
应该会有下载的吧
作者: 天王    时间: 2004-3-14 00:52
主角和丽的爱情故事吗~期待哦!~~正到痹
作者: batboyhi    时间: 2004-6-25 13:24
en  ~~~~顶
作者: 简单时间    时间: 2004-7-21 21:00
顶 ;)
作者: nh1999    时间: 2004-9-18 22:20
加油
作者: 澪雪    时间: 2004-9-21 06:50
标题: 琥珀色~
琥珀色的公式網頁全面更新~

人物角色變得更可愛了喔!
如果連得進HP又有興趣的人,歡迎前去看看。
作者: 黑色之瞳    时间: 2004-10-10 23:16
转眼又要到2004年底了...楼主给个交代吧...大家都太期待了

欢迎光临 心跳回忆在线 (https://club.xtcn.net/) Powered by Discuz! X3.3