心跳回忆在线

标题: 一组让你YY无暇想的动漫玩具人偶,狂喷鼻血 [打印本页]

作者: 黑暗虹野    时间: 2004-6-20 15:06
标题: 一组让你YY无暇想的动漫玩具人偶,狂喷鼻血

作者: 黑暗虹野    时间: 2004-6-20 15:06

作者: 黑色之瞳    时间: 2004-6-20 15:07
看了后一点感觉都没...........因为我是女的,只喜欢帅哥  XD..........
作者: 黑暗虹野    时间: 2004-6-20 15:19
那你一定很喜欢本暴徒罗??????

作者: MagicalRay    时间: 2004-6-20 15:25
フン... いい加減でしたな...

不管什么内容的帖子,让月饼发出来就变味了...

(算了,毕竟是BT了若干年的老同志,我是没办法比的  - - )
作者: 神崎光    时间: 2004-6-20 17:11
呵呵~~高质量的手办~~Good~~观赏性一流~~ ^_^
作者: 我爱藤崎    时间: 2004-6-20 17:34
楼主,你实在是我的偶像啊,向你发的这些,我实在太喜欢了,对于我分泌激素实在太有利了,多发点!!
作者: 月光    时间: 2004-6-20 17:34
后面那几副真的是……YY极品手办啊……

个人最喜欢这幅,好可爱……
因为在MMP的关系,这个也好
认不出是谁,反正是大美女……
作者: 神崎光    时间: 2004-6-20 17:39
最初由 月光 发布

嗯~~

最可爱的了~~:cool:#_#
作者: 月光    时间: 2004-6-20 19:07
真的啊,让我猜中了……
作者: 猫猫    时间: 2004-6-20 19:55
真土,大惊小怪

看来你真的是手办见得太少了

比这些YY好几倍甚至H的手办有的是- -
作者: Max    时间: 2004-6-20 21:39
大京小怪﹐更加SEXY的也有。
作者: 土匪    时间: 2004-6-20 21:47
呵呵,这些还是很普通的,并非非常优秀的,当然了,完成品的质量还是很能让大众所接受的,就是价钱稍微差了点。可这东西要做起来可比作机器人难得多了
作者: 月光    时间: 2004-6-20 21:49
= =

要说真正YY的话,那天看到一个叫李什么什么的在易趣拍卖零和心跳的一些H手办……
我不火星
作者: 土匪    时间: 2004-6-20 21:52
孩子…………真正的H人体手办恐怕你还没见很多吧……做得好能和真人一模一样的…………
诶,说到这个我手上好像有一个成濑川叶子泳衣版,透明头发版的………………
作者: 黑暗虹野    时间: 2004-6-20 22:10
你们不要口气大,这是TM论坛不是H论坛

我有是有H的人偶图,只是不想坏了论坛的风气~~~

身为超级版主连注册ID时的“严禁传播色情信息”这一点都做不到真是让人痛心
版主的威信与否到不重要,如果自己是一直秉公办事的话那就无愧于心了
有那些东西值得如此炫耀吗,即使有,也没必要大庭广众地帖到这里来,好歹这里也有女生出入的,一点影响力都不注意还发什么大头火啊,自己反省反省吧

其他会员严禁讨论这个话题,有意见去意见区提
作者: 土匪    时间: 2004-6-20 22:23
最初由 黑暗虹野 发布

这里可以贴我收藏中H稍微不H的一张人偶给你们看

再重度的不能贴了~~~~~..

以下省略......

咳……不是口气大不大的问题,而最重要的问题是……H的人型是100%绝对没有完成品的,多的好坏都是靠作者本身手头的功夫出来的,而这些东西就牵涉到美术方面的专业知识了,比如人体肤色差别,各部分阴影位高光位的判断,本体体现某种质感等等,总之就是一个字:“烦”。……要说服务观众的,应该是拜托了老师系列了,几乎全都是比基尼………………EVA也有不少18X的东西,尤其是病气女……凌波
作者: 土匪    时间: 2004-6-20 22:45
补充点我认为好的:

这个版本可以把衣服换成内衣

作者: lionshiori    时间: 2004-6-20 22:54
喷血了....风间瑞穗的那个.....太想要了。
作者: bluecomet    时间: 2004-6-20 22:57
手办的话,还是要J的那些才好,随便帖张みずいろ里的由希的
作者: bluecomet    时间: 2004-6-20 23:01
不YY,正常的也很不错
作者: wingzero    时间: 2004-6-20 23:02
有CP的2人

看来CP以前的确是HGAME
作者: 土匪    时间: 2004-6-20 23:15
HOHO~~要说CP,这些个可是极品啊!

作者: EbonyIvory    时间: 2004-6-21 00:11

暴走ing...........

.........................

不知道我预订的Ever17豪华版附带的八神ココ手办的做工如何
作者: 月光    时间: 2004-6-21 01:42
汗,差点以为土匪放了漫画的图……

那个第四张……
作者: 猫猫    时间: 2004-6-21 09:13
最初由 黑暗虹野 发布

这贴回复我已经说过6小时后我会进行处理

请有有关斑竹..

以下省略......

土人,要不要大家私下交流一下H手办图?
作者: 黑暗虹野    时间: 2004-6-21 09:53
我收藏的不多,但都是精品~~~~~HOHOHOHO~

作者: 黑暗虹野    时间: 2004-6-21 10:44

作者: 黑暗虹野    时间: 2004-6-21 10:49

作者: 黑暗虹野    时间: 2004-6-21 10:53

作者: 黑暗虹野    时间: 2004-6-21 10:54
丫妹的,怎么贴着贴着贴起ROLI来了........................
作者: 黑暗虹野    时间: 2004-6-21 11:02

作者: 我爱藤崎    时间: 2004-6-21 11:38
服了楼主,原来黑暗虹野比我更有研究,实在厉害,拜托,你的玩偶卖几个给我吧,另外,你收藏那么多东西,你老婆看了都不介意吗
作者: 黑暗虹野    时间: 2004-6-21 11:41
你会介意你老婆在墙上贴早乙女好雄的海报吗 ?

至于这些玩偶,我只有图,没有实物~~~~
作者: CHROS-KNIGHT    时间: 2004-6-21 20:33
我只想知道一点..........这些手办的衣服可以卸下来的嘛XD
作者: suedekid    时间: 2004-6-21 20:51
做得真精致啊~~
作者: FujisakiShiori    时间: 2004-6-22 10:55
最初由 時の瞳 发布
看了后一点感觉都没...........因为我是女的,只喜欢帅哥  XD..........

我也是,握握手~~~

本来想说我有H的图……不过还是算了 ;) 楼上,那些衣服是可以卸下来的,然后就…… 小声告诉你,那些人偶真是…… 什么 地方都做得很完美的哦~~ -_-b
作者: 阿宝鸡    时间: 2004-6-22 13:59
完了~我看了竟然没感觉。。。
作者: nijino    时间: 2004-6-22 14:01
XTCN变成手办SHOW的会场了,而且个个是极品 :cool:  :cool:
作者: 猫猫    时间: 2004-6-22 15:11
晚上我把几个黑暗圣经的手办帖上来哈

都是18 X 的
作者: 诸星当    时间: 2004-6-22 18:00
作者: langrisser    时间: 2004-6-22 19:39
最初由 卡多鲁 发布
[QUOTE]最初由 月光 发布

[url]http://games.tom.com/images/2004/comic/0514/toyb01..

以下省略......

怎么看怎么像明日香,一点也不像奈留,最后那两张YY极品啊,不过更激的也看过,这些不算什么啊,哇哈哈。
作者: 猫猫    时间: 2004-6-22 21:33
这个不错吧?

作者: 猫猫    时间: 2004-6-22 21:34
当然还有更那个的,就不帖了,这里小朋友比较多
作者: 猫猫    时间: 2004-6-22 21:48
再发个,然后睡觉去了~-_-b

作者: 猫猫    时间: 2004-6-22 22:17
Yeah~!!

还有更那个的,正面全露点,算了就不放了,上面的已经是极限了
作者: KASUMI    时间: 2004-6-23 00:29
最初由 卡多鲁 发布
[QUOTE]最初由 月光 发布

[url]http://games.tom.com/images/2004/comic/0514/toyb01..

以下省略......

第三幅是明日香……
只不过头发放下来了……
看看《EVA》里明日香与真嗣为了收拾使徒合住的那一段就知道了
作者: Amuro_Ray027    时间: 2004-6-23 13:18
本来不是那么BT的模型
作者: langrisser    时间: 2004-6-24 23:59
最初由 猫猫 发布
Yeah~!!

还有更那个的,正面全露点,算了就不放了,上面的已经是极限了

猫猫啊,全部发到我的邮箱里来吧, ;)
作者: ATHENA12pigs    时间: 2004-6-25 09:13
作者: 林雲剣翌    时间: 2004-6-25 10:25
真………………恶趣味!
堂堂正正的几个大男生干这事?…………令我们女生气愤!
作者: sakismile    时间: 2004-6-28 15:50
男生多这样,慢慢适应吧,毕竟只是供人YY的手办而已,又不是要你…

楼主发的都很不错啦~对天使领域那个手办流口水ING… :cool: 不过…黑暗圣经那两个就太过了吧…

作者: fryrice    时间: 2004-6-29 08:45
标题: 1
第四张感觉好
作者: 我认得你了    时间: 2004-6-30 12:40
BT精神反映强烈,压制不能,退却!
作者: henryxing    时间: 2004-7-5 03:58
EVA 明日香的图很多
作者: 糖糖    时间: 2004-7-5 08:47
……硬绑绑的
还是可爱的娃娃比较实际……— —b
用黑的话来说就是:比较有手感 - -(汗)

欢迎光临 心跳回忆在线 (https://club.xtcn.net/) Powered by Discuz! X3.3