心跳回忆在线

标题: 如果你有一台128M的MP3,你会装哪几首心跳的歌? [打印本页]

作者: jccg    时间: 2004-6-26 19:52
标题: 如果你有一台128M的MP3,你会装哪几首心跳的歌?
我自己的心跳音乐太少了,装不满128M,唉~
真可惜
≧▽≦
作者: Max    时间: 2004-6-26 19:59
我手上大概有1GB多的心跳系列音樂﹐放不完。
作者: poptime    时间: 2004-6-26 20:33
哈哈,我有12首
作者: nijino    时间: 2004-6-27 16:01
偶给你几张碟就可以放满了
作者: jccg    时间: 2004-6-28 03:19
哈,我正是期待你这样的好心人出现呀
作者: smile0113    时间: 2004-6-28 04:43
我所有的虽然超128M,不过都没仔细听过,看来暑假要好好补补……
作者: nustxujun    时间: 2004-6-28 09:08
这是一个值得讨论的问题,我正为这问题烦恼
作者: nijino    时间: 2004-6-28 11:06
最初由 jccg 发布
哈,我正是期待你这样的好心人出现呀

因为偷懒,电脑里的音乐有不少是WMA格式的
作者: Amuro_Ray027    时间: 2004-6-29 09:57
现在的mp3不是大部分兼容wma的吗
作者: 林雲剣翌    时间: 2004-6-29 10:29
音质的问题…………仔细听差远了。
作者: poptime    时间: 2004-6-29 11:24
可笑,同比特率的mp3和wma比谁的音质差?
作者: jccg    时间: 2004-6-29 17:09
我的MP3播放器支持WMA格式的音乐呀,我有一首桑岛法子的《爱告诉我们》就是WMA格式的,感觉没什么音质问题。
作者: nijino    时间: 2004-6-29 20:20
你如果想要的话可以加偶的QQ:370014290  验证码为:TMMS,上来时记得说一句,偶经常隐身的。
偶的音乐虽然不是特别多,但是装满你的MP3是绰绰有余的
作者: rai    时间: 2004-6-29 20:46
彩子的,野田顺子,还有kaori的几首足矣
作者: lionshiori    时间: 2004-6-29 21:15
现在装了25首 xt1 + xt2 的音乐  1首 田中理惠的 寂静夜

还有个32mb的三星 只能装6首  -___-
作者: sakismile    时间: 2004-6-29 21:49
汗……偶米有偶MP3,因为有了电脑以后,就米怎么再用随身听之类的东西了……
作者: 夜月    时间: 2004-6-30 05:52
我倒是想刻个DVD的心跳CD,请问我可以放多少首?呵呵
作者: nijino    时间: 2004-6-30 09:07
用DVD来刻CD?抱歉,偶技术不够,闪人……
作者: MagicalRay    时间: 2004-6-30 14:41
我的经验是装到装不下为止...一般两张CD吧...
作者: DVD    时间: 2004-6-30 19:35
第一集我得9百多mb.........
眼淚中.................
作者: ZARD    时间: 2004-7-9 14:59
呵呵
才128MB啊
要一个更大的256的来更加
我要装心跳3的全部
作者: 落入凡间的Twins    时间: 2004-7-9 18:02
1首都不装,装Twins唱的歌
作者: Solomon    时间: 2004-7-9 18:08
最初由nijino 发布
用DVD来刻CD?抱歉,偶技术不够,闪人……

用DVD刻錄機來刻DVD-Audio?
目前沒有一個刻錄軟件支持DVD-Audio的刻錄.
作者: gto110999    时间: 2004-7-11 17:19
唉!...........买一个ipod不就完了吗???
将一万首歌装进你的口袋...........有点夸张.......
作者: delisure    时间: 2004-7-13 14:13
我会把128KBPS的MP3转换成64KBPS的WMA,哈哈哈
作者: 片冈诚一    时间: 2004-7-13 15:33
好象不怎么装心跳的歌哦……
一般都装英文或者中文歌曲
要不就是日本的流行音乐……
主要是自己过了对心跳音乐的感冒期吧……
最近这段时间心跳的歌基本不怎么听了,所以MP3基本不装心跳的歌了
作者: henryxing    时间: 2004-7-24 21:00
SHIORI的 幸运的信息 卒業アルバム(毕业纪念册) 二人の時 MAYBE LOVE 
馆林 的 雨 星空のパワー(星空的力量)
虹野的 超越彩虹

作者: ROBERT    时间: 2004-7-24 23:37
好的太多,放不下啦~~~`
作者: henryxing    时间: 2004-7-25 15:23
最初由 gto110999 发布
唉!...........买一个ipod不就完了吗???
将一万首歌装进你的口袋...........有点夸张.......
不用买I POD 爱国者有国产替代  
作者: wuchenjian915    时间: 2004-7-25 17:14
偶的SONY128M支持omg格式,一首歌也就是1M左右,呵呵,可以放很多心跳歌呢! ;)
作者: henryxing    时间: 2004-7-27 08:54
我还是用联想的FF3310 64MB 用128KB的WMA 装了不少
作者: miharu1982    时间: 2004-7-27 19:17
标题: 我有1张盘要放
里面大概有600M+的mp3,都是《心跳1》系列的,包括纯爱手札OVA原声集,纯爱手札-奇妙圣诞舞会,纯爱手札-五周年纪念版,馆林见晴-My Sweet Days,藤崎诗织Forever With You,藤崎诗织-My Sweet Valentine,藤崎诗织-风の扉和藤崎诗织-钢琴精选,当然第一选择是装馆林的那些了,不过还是要多听听,长时间不听连歌名都忘了,除了miharu的......>_<
作者: miharu1982    时间: 2004-7-27 19:19
jccg?楼主莫非是玩《魔力宝贝》的?
作者: henryxing    时间: 2004-7-27 19:20
标题: Re: 我有1张盘要放
最初由 miharu1982 发布
里面大概有600M+的mp3,都是《心跳1》系列的,包括纯爱手札OVA原声集,纯爱手札-奇妙圣诞舞会,纯爱手札-五周年纪念版,馆林见晴-My Sweet Days,藤崎诗织Forever With You..

以下省略......
不管怎样 SHIORI的幸运的信息是不会忘的
作者: lxcdv    时间: 2004-7-28 17:46
我的动漫音乐倒是很多5GB以上.但是心跳的音乐加起来还不够1GB......咳.......................
作者: konami-kcet    时间: 2004-8-5 00:30
我一定都装古式得歌曲!
作者: icestal    时间: 2004-8-6 01:20
挑几首经典的装.其他空间就装FF系列!!!
作者: jccg    时间: 2004-8-12 21:20
最初由 miharu1982 发布
jccg?楼主莫非是玩《魔力宝贝》的?

跌倒……
六区金牛65级牧师是也。
作者: Xboy    时间: 2004-8-13 17:13
这么多玩魔力的啊?我也玩魔力的~一区双子刚练的骑士~原来四川天虎(现在不知道改什么区了~)80杂魔~
作者: Xboy    时间: 2004-8-13 17:18
对了`我刚刚也有买128M的爱国者的MP3`大概放了10首心跳的歌吧~我的心跳的歌少了~
不过我可以告诉你一个FTP~上面很多动漫的歌(当然心跳的也有不少啊)~把你硬盘装爆没问题~

ftp://221.137.252.210

帐号密码兼是music123
开机时间嘛~好象是24小时吧~反正我每次上都可以连上
作者: Solomon    时间: 2004-8-13 17:23
不行啊~~~連上去時出現這個:
421 Server is temporarily unavailable - please try again later.
作者: Xboy    时间: 2004-8-13 17:27
那个~~~那等会再试试看~
作者: Xboy    时间: 2004-8-13 17:31
我晕~这个称呼到是很贴切~~“XTCN看大门的”

天啊~什么时候能够转正呀?
作者: Xboy    时间: 2004-8-13 17:36
改了改了~~我其实是上个月才上的几次~

个人动漫音乐FTP地址更新 LIST更新

地址: 221.137.252.210
用户名: music
密码:music
带宽:1M 共享(有线通)
线程:双线程
速度:2~50k/s不等
用户数:不限
重试延迟:不限(大于2线的连接过多会封IP15分钟)
上传:如果哪位朋友想上传请PM我
服务器位置:上海浦东
开放时间:每天10:00~~22:00(偶有关机和重启)
备注:因为要下BT和EM所以有时会比较慢
作者: Xboy    时间: 2004-8-13 17:37
原贴位置为:

http://bbs.game.the9.com/viewthr ... ge=1&sid=dB5M1K
作者: Xboy    时间: 2004-8-13 17:38
对了~那个叫什么的~~你再试试看行不行?
作者: 寒雨秋    时间: 2004-8-13 17:38
天天
作者: Xboy    时间: 2004-8-13 17:40
好像是每天都开吧~
作者: Solomon    时间: 2004-8-13 18:18
不行啊~~~照樣出現421號錯誤
作者: Xboy    时间: 2004-8-13 18:45
………………那我就不知道了~对了你问问建FTP的人吧~原贴已经贴在45楼了

欢迎光临 心跳回忆在线 (https://club.xtcn.net/) Powered by Discuz! X3.3