心跳回忆在线

标题: 。。。。。。 [打印本页]

作者: lihanlihan    时间: 2004-6-28 08:38
标题: [color=blue]看帖回帖是美德[/color]
在论坛中,发帖人每发一个好帖,一张好图片都要耗费相当多的时间和精力,他们发帖为的是什么呢?还不是为了得到大家的认可与关注?试想一下,如果你是发帖人,那么你是否也希望有很多人来回复你的帖子?看完帖子后回复一两句话,这才是发帖人最为期待的。只有这样,才能给予他们动力,燃烧起他们的热情,更好的为论坛出力。我们都希望将论坛建设的更加美好,难道不是吗?

论坛是大家相互交流的地方,对大多数人而言,论坛更是其获得知识来源所在,如果大家只看帖而什么都不做,那么你如何跟人交流?不和别人交流,又如何取得进步?所以,看完帖子后,无论你觉得是好还是坏,都请你告诉楼主,哪怕在回复中只是一个字,一个笑脸也会让他们深深感受到被关注的幸福!因为无论你说什么,都比冷漠无语要强的多!(咳咳~ 话虽然是这么说,但我可没有教唆诸位灌纯水的意思哦,回复简单的一两句话应该在诸位能力范畴之内吧^^)

发帖的人好比是论坛的生命,他们的热情则是论坛的动力。如果说论坛是一座大花园,好帖子就好比是花园里的一朵鲜花,一棵小草,如果没有跟帖这仿佛雨水般的滋润 ,那么它最终注定会枯萎而失去生机。所以为了我们的论坛,为了大家能够在美丽的花园中快乐的游玩,请你在看帖后回复一下别人的帖子,好吗?

有时帖子被评为精华与回复内容也有很大的联系,一帖精彩回复的魅力绝不亚于一个精华主题帖。而且在跟帖中往往才最能流露展示出我们真实与美丽动人的一面。积极讨论,提出一些建议,请你与大家一起分享一下自己的想法吧。

看帖回帖也是美德,是对发帖人的尊敬,也是对发帖人帖子好坏的认可。

不要总觉得自己不会评论,回复的不好,回复的多了,语言表达能力自然而然的便会提高。重在参与嘛,要知道,作为XTCN管理人员的我们,时时刻刻都期待着在帖子中能够寻觅到你所留下的足迹^^~
作者: Krauser    时间: 2004-6-29 00:17
呵呵~~说到我心里去了~基本上我认真看过的帖都回复的(只要时间允许..)

PS:这个算不算是宣传"灌水"的好处......
作者: sakismile    时间: 2004-6-29 02:05
我是每帖必灌……会不会太过了……? ^_^
作者: lihanlihan    时间: 2004-6-29 04:03
最初由 sakismile 发布
我是每帖必灌……会不会太过了……? ^_^

只要灌的不是纯水,我们都是非常欢迎的~
作者: sakismile    时间: 2004-6-29 09:58
最初由 lihanlihan 发布
只要灌的不是纯水,我们都是非常欢迎的~

灌纯水我是绝对反对的~至少也有一句话甚至一个词的评论嘛~~ ≧▽≦
作者: Longk    时间: 2004-6-29 11:19
同意,看帖回帖就像是别人对你说话你回答一声一样,是礼貌问题。
作者: Amuro_Ray027    时间: 2004-6-29 11:22
礼貌阿
可是对于纯净水的帖子就没有必要跟风了吧
作者: Longk    时间: 2004-6-29 11:38
那种帖宁当别论,就像在公共场合胡言乱语的人一样,没必要理他。
作者: Parshath    时间: 2004-6-29 11:41
最初由 Amuro_Ray027 发布
礼貌阿
可是对于纯净水的帖子就没有必要跟风了吧

这个当然,这种纯水帖到时候会有版主来管的~
作者: MagicalRay    时间: 2004-6-30 10:53
不才在老论坛里灌得太过了...结果...

算了,不提也罢

现在...每当我想灌水时眼前就会浮现出某斑竹7(代号)"慈祥"的面容,于是...水便违反牛顿第B运动定律(简称牛B定律  - -)转向上流了...呵呵...
作者: ATHENA12pigs    时间: 2004-7-2 17:43
作者: kadagiri    时间: 2004-7-3 10:36
惨,我是属于“看贴不回贴”的那种人…………
作者: Parshath    时间: 2004-7-3 10:48
楼上~

至少你这帖倒是回复了,以后要努力啊^^~
作者: MagicalRay    时间: 2004-7-3 15:33
>众人:“看帖不回帖”倒无伤大雅

怕的是“回帖不看帖”类型的... - -
作者: Max    时间: 2004-7-4 00:59
以前也有一名會員﹐
是看帖回帖的类型﹐
後來被某斑竹認為他在灌水。
作者: smile0113    时间: 2004-7-4 02:11
楼上的说的是哪位呢~?

大家看我昨天晚上才改的签名~!~
作者: horussakai    时间: 2004-7-5 22:12
说的好,完全同意
作者: 月下黑影    时间: 2004-7-8 09:08
标题: 。。。。。。
不敢潜在水底偷窥了。。浮上来回个贴先。。
作者: delisure    时间: 2004-7-13 14:23
看贴必回的话,我怕我会刷屏。
作者: andreas    时间: 2004-7-17 10:19
为了赚钱也得回帖阿。。
作者: 水满楼    时间: 2004-7-24 08:36
要攒钱去银行,要灌水来论坛。
ps:我最近变成看帖不回帖,回想以前满屏我的名字,爽!
作者: cutepigsj    时间: 2004-7-27 10:59
如果看了之后没有什么感想,
那怎么回贴啊。
回的都是没有意义的“嗯嗯啊啊”,
那回贴有什么意思呢?
不就是灌水嘛
作者: lihanlihan    时间: 2004-7-28 12:15
最初由 cutepigsj 发布
如果看了之后没有什么感想,
那怎么回贴啊。
回的都是没有意义的“嗯嗯啊啊”,
那回贴有什么意思呢?
不就是灌水嘛

对于新人来说,即使是灌水,也会使他们感到欣慰~
作者: 4321wer    时间: 2004-8-14 03:35
好帖子当然要回
作者: zyxsnake    时间: 2004-8-22 18:12
斑竹说的有道理,以后我一定努力做到看帖回帖。
作者: 风间龙也    时间: 2004-8-27 19:32
这个大家都知道
作者: miharu1982    时间: 2004-9-26 21:39
回帖不看帖?除非是火星来的吧?
作者: 琉蓝    时间: 2004-10-1 03:33
改版后BT区没有单独的入口~~影响人气啊~

欢迎光临 心跳回忆在线 (https://club.xtcn.net/) Powered by Discuz! X3.3