心跳回忆在线

标题: [color=#0900ff]怀念啊……本糖初中时唯一一张手稿[/color] [打印本页]

作者: 糖糖    时间: 2004-7-14 08:30
标题: [color=#0900ff]怀念啊……本糖初中时唯一一张手稿[/color]
:cool: 这个狐狸是我初二的时候上E文课的时候画的……出自《我是狐狸精》嘿嘿……刚好这个动作的时候如月舞(主人翁)刚好也再说“我是狐狸精” :cool: ……昨天收拾东西的时候挖到好多好东西喔……兴奋ing……
作者: shiori    时间: 2004-7-14 10:22
嘿嘿,傻糖的小狐狸~~~

踩踩先!
作者: 黑色之瞳    时间: 2004-7-14 11:04
我是狼!!我吃了她!

嗷嗷~~~~~~~~~~~~~~~~呜~
作者: youe    时间: 2004-7-14 11:30
ka wai yi~~~~~~~~~~~

抱抱糖糖~~~

小护理借我玩两天
作者: 西野司    时间: 2004-7-14 11:30
挺呆的
作者: 困惑    时间: 2004-7-14 11:35
挺sb的 -_-b  -_-b  -_-b  -_-b  -_-b
挺想yy的         
作者: 雨影炎    时间: 2004-7-14 13:49
作者: MagicalRay    时间: 2004-7-14 14:35
...初中... ...

嗯... ...人和人还是会有差异的...(我初中时是在YY诗织, 涂鸦涂鸦hoho  XD)
作者: sakismile    时间: 2004-7-14 14:53
恩~傻到可爱的小狐狸~完全没有狐狐应有的狡诈的风格~

初中……好遥远的事喽……那时性格和现在都完全不同,是个书呆子类型……
作者: 片冈诚一    时间: 2004-7-14 16:05
太可爱了
嘿嘿
不知道给某人看见会有何感想……
作者: 糖糖    时间: 2004-7-14 19:08
牛牛说的是卡卡姐姐的说吧?哇hohoho……

初中的时候是乖的不能再乖了……不过好似没几件记得的事……

嘿嘿……   
作者: 徽章    时间: 2004-7-14 19:25
か、可愛いです~
作者: 猫猫    时间: 2004-7-14 21:10
汗…………
作者: KASUMI    时间: 2004-7-14 21:20
眼睛有点水兵月的感觉……XD
作者: Max    时间: 2004-7-14 23:35
好畫功﹐贊。
作者: Longk    时间: 2004-7-15 00:45
好可爱的小狐狸,我最喜欢动物了:)
作者: 糖糖    时间: 2004-7-15 08:15
最初由 Max 发布
好畫功﹐贊。

:cool: 谢谢夸奖喔……不过现在根本不会画画……还是小时候比较可爱……呼……ToT现在都是我逼别人画手稿给我……

:confused: 狐狸是猫科的吧?
作者: fox    时间: 2004-7-16 02:34
狐狸是猫科的吧?

晕~~~~死~~~~!!!-_-o
实在是恐怖~~~狐狸怎么会是猫科动物的说~~~!!!
真是败给糖糖的说~~~ =_=
狐狸别名:草狐、红狐。在动物分类学上属于:脊椎动物亚门、哺乳纲、 肉食目、犬科。
作者: Longk    时间: 2004-7-16 03:07
狐是脊索动物门、脊椎动物亚门,其他同楼上。
无狐狸这种分法,只有红狐、银狐等。狸为另一种动物,又称狸猫。
作者: ATHENA12pigs    时间: 2004-7-16 09:41
作者: 糖糖    时间: 2004-7-16 21:21
最初由 Longk 发布
狐是脊索动物门、脊椎动物亚门,其他同楼上。
无狐狸这种分法,只有红狐、银狐等。狸为另一种动物,又称狸猫。

看样子我也没说错嘛……
哇哈哈哈……FOX……生物我不用看了喔……
不过突然想到小时候和爸爸去动物园的时候看狸猫……哇……超级可爱的……想抱抱抓抓……
作者: michellebranch    时间: 2004-7-17 13:18
太kawai了~~~~~~~~
我捏我捏我捏捏捏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 麻幌    时间: 2004-7-18 20:08
…………还真没看出来是你画的~- -
现在的画功怎么变的的那么烂..............
作者: 糖糖    时间: 2004-7-18 20:23
因为那个时候脾气好……座的住嘛……

这个就叫……该出手时就出手…… ^_^ #_#

等你下次上门的时候给你看手稿
作者: 月下黑影    时间: 2004-7-20 11:06
看见它的表情。。。有种想冲上去蹂躏它的冲动= =
作者: Longk    时间: 2004-7-20 17:03
楼上的,我可是动物保护协会的,你已经被我们登记为危险人物,以后小心了。
作者: 月下黑影    时间: 2004-7-21 08:42
最初由 Longk 发布
楼上的,我可是动物保护协会的,你已经被我们登记为危险人物,以后小心了。

^_^ 偶本来就是危险人物,你登记和不登记都一样
严重BS下你好撩 ≧▽≦
作者: x_best    时间: 2004-7-28 19:21
……
还是第一次看到糖糖自己画的手稿哩!
作者: 糖糖    时间: 2004-7-28 19:24
- -
我现在的画根本见不得人……所以才没把手稿交给你哪出去现嘛ToT

XX我对不起你……看到我就想到……那张苦命的di.gi.charat

欢迎光临 心跳回忆在线 (https://club.xtcn.net/) Powered by Discuz! X3.3