心跳回忆在线

标题: 现在有种的心跳回忆光盘版 [打印本页]

作者: bluecomet    时间: 2004-7-20 20:33
标题: 现在有种的心跳回忆光盘版
RT,BTCHINA的
作者: 哲平    时间: 2004-7-20 22:46
各位大哥大姐帮帮忙快来做种吧
作者: Demetrio    时间: 2004-7-21 02:01
我的硬盘被BT弄暴了,好不才刚刚修好
现在再也不敢用BT了
只能在心里支持你们了
持续郁闷~~~~
作者: polarisolo    时间: 2004-7-22 02:53
BT真的这么伤硬盘吗?
我也有点怕阿!!!!
作者: polarisolo    时间: 2004-7-22 02:57
我找了这么久,终于找到啦!!!
大家帮忙做种啊!!!!!
作者: polarisolo    时间: 2004-7-22 05:51
感谢版主!!!!!
我down完了,Thanks!!!
作者: 工滕新次    时间: 2004-7-22 08:26
要剧场版~PS
作者: polarisolo    时间: 2004-7-22 09:06
版主你的光盘版是不是有点问题的
有些约会场所,一进就会~~~~~~~没有响应
作者: 工滕新次    时间: 2004-7-22 09:54
想要的话去中国驴下载,有600M的ISO文件,大众的,可以用WINRAR打开,解压完就能玩一切正常 ,玩到现在还没死机过。不过源好像不多,载完我系统倒是崩了一回
作者: 杰尔巴赫    时间: 2004-7-22 11:58
最初由 工滕新次 发布
想要的话去中国驴下载,有600M的ISO文件,大众的,可以用WINRAR打开,解压完就能玩一切正常 ,玩到现在还没死机过。不过源好像不多,载完我系统倒是崩了一回

能给个中国驴的网址吗 :cool:
作者: 工滕新次    时间: 2004-7-22 12:31
WWW.VERYCD.COM
作者: xl457    时间: 2004-7-30 21:29
谢谢斑竹了
我找了很久了。刚刚下完,晚上我就可以玩了
再次说声谢谢
作者: jy02379191    时间: 2004-7-31 22:29
我是大众版的心跳回忆,不知道好不好
作者: rorota    时间: 2004-8-28 00:01
标题: 心跳到底有没有下的啊?
心跳到底有没有下的啊?心跳到底有没有下的啊?心跳到底有没有下的啊?
作者: 午睡红茶    时间: 2004-8-28 20:50
我想下心跳
好怀念啊
作者: zoeorx    时间: 2004-9-4 09:37
好遊戲是一定要下滴
作者: 不语娃娃    时间: 2004-9-4 18:36
标题: 救命啊````
不好意思`我是新来的``
为什么我点击了下载`出现的这个:
<br />
<b>Warning</b>:  filesize(): Stat failed for attachment/350_2004_07_20_203340_1090326820.torrent (errno=2 - No such file or directory) in <b>/usr/local/apache1.3/htdocs/xtcn/attachment.php</b> on line <b>77</b><br />
<br />
<b>Warning</b>:  Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/local/apache1.3/htdocs/xtcn/attachment.php:77) in <b>/usr/local/apache1.3/htdocs/xtcn/attachment.php</b> on line <b>77</b><br />
<br />
<b>Warning</b>:  Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/local/apache1.3/htdocs/xtcn/attachment.php:77) in <b>/usr/local/apache1.3/htdocs/xtcn/attachment.php</b> on line <b>78</b><br />

什么意思哇???
作者: bluecomet    时间: 2004-9-5 00:10
标题: Re: 救命啊````
最初由 不语娃娃 发布
不好意思`我是新来的``
为什么我点击了下载`出现的这个:
<br />
<b>Warning</b>:  filesize(): Stat failed for attachment/350_2004_07_20_203340_1090326820.torrent..

以下省略......

估计是下不了的意思.............
PS:心跳应该很多,BTCHINA,贪婪这些地方可以去搜搜看
作者: sjjsjj    时间: 2004-9-26 10:12
找了好久,谢谢
作者: subzero320    时间: 2004-9-26 17:28
不用。我要上传到站上。哈哈。BT不好
作者: cabaret    时间: 2004-9-29 14:05
很喜欢这个游戏啊
作者: cabaret    时间: 2004-9-29 14:35
找不到呀,在哪个里面啊
作者: gzlgzl    时间: 2004-10-2 22:58
大家做种啊
作者: shijun1982    时间: 2004-10-4 09:19
好贴顶一下
作者: subzero320    时间: 2004-10-4 11:02
我也是被BT搞烂一块10G的硬盘,靠!哪里有好多的宝贵数据呀!现在都买不到啦。鸣!10G的盘是我用来做备份的,只有很好的东西才放在哪里。可是被该死的BT搞死了,都是BT搞的鬼。
作者: wei320    时间: 2004-10-8 20:06
作者: starofspeed    时间: 2004-10-18 11:08
系统说我积分不够,怎么办啊,我是新人!!
作者: hrlxx    时间: 2004-11-16 00:25
标题: 我下不了啊

欢迎光临 心跳回忆在线 (https://club.xtcn.net/) Powered by Discuz! X3.3