心跳回忆在线

标题: [color=#8800ff]第四季,不可思议出场人设招募帖[/color] [打印本页]

作者: ark    时间: 2004-7-25 08:32
标题: [color=#8800ff]第四季,不可思议出场人设招募帖[/color]
原因:被某节肢动物门昆虫纲革翅目的激了一下

结果:“不可思议”第四季填坑计划始动

给新人:这是一部历时一年半、牵涉论坛众老僵尸及心跳诸子的陨石坑,框架结构为中国古代版,填坑至今,剧情未发展到一半,人设除了诸子以外全部由出场人物自行设计。虽剧情大体已定,现老渣子们成亲的成亲,消失的消失,潜水的潜水,爆走的爆走,故开始接受第四季全新人员报名

报名方法,在此帖中著名“自己想要出场的名字,拥护的诸子名称,自己的设定(如,法师,战士),以及特别要求。能力具体高低、出场的次序会由剧情安排逐一决定。

另,老渣子中的那些未为被编入巨坑且想加入者,同时接受报名

以上
作者: xingge_H    时间: 2004-7-25 10:19
作者: ark    时间: 2004-7-25 10:25
最好不要起"H君”这类名字

还有,人物的性格也可以提出要求

由于青龙、白虎、玄武、朱雀四神身边的位子都已经满了,所以,第四季招入的人物会在剧情中作另行安排,这点请放心

细节,由于老论坛关了,所以那帖也找不回来了,

要看迄今为止的小说,可以点击我签名档中的链接
作者: nijino    时间: 2004-7-25 10:52
算偶一个吧,名字DARKHOSHI,拥护虹野沙希,职业白魔导,无特别要求,表死的太惨就OK啦
作者: youe    时间: 2004-7-25 13:56
UU继续当我的娘娘~~~~

娘娘~~~娘娘~~~~year!!!  [ps 太一君是谁???忘记了。。。]
作者: Longk    时间: 2004-7-25 15:21
第23、24章连不上............
说我没有权限进入。只看了25章。
由于对前面的剧情不了解,报名的事还是算了。
不过对于楼主填坑的举动表示支持。
作者: xingge_H    时间: 2004-7-25 15:52
作者: henryxing    时间: 2004-7-25 17:12
名字 小杨  保护的人 SHIORI 设定 魔术师  特点 魔法 智力高 体力 物理攻击力低
作者: 诸星当    时间: 2004-7-25 18:06
作者: ark    时间: 2004-7-25 21:10
再说明一下,可能有些新会员还不是很清楚

名字最好用的是中文,尤其是加入了诸子的加入,所以,请不要使用诸子名称拼凑出来的,XINGEL_H的名字还是不需要改动一下

23、24章可以直接在文章区自己寻找,也不是很久以前的东西

至于飞翔,你的将来,不能告诉你
作者: 糖糖    时间: 2004-7-25 21:47
ToT我想当鬼……
但是ARK你说把我换了……那到底是虾米呢?我要当美珠那边的星宿喔…… -_-b  
作者: 神崎光    时间: 2004-7-25 22:41
好~~响应号召~~:)

神崎光
拥护铃音以及枫子,不能两个就铃音吧(- -b)
银翼骑士~~XD(MR怪怪的望着偶~~XD)
作者: lihanlihan    时间: 2004-7-25 23:25
姓名:凯尔文·奥维斯汀
特征:绿发,绿瞳孔,面貌较好,中等身材
职业:贵族骑士
能力:擅长使用短兵器以及长枪
拥护:藤崎诗织
作者: MagicRelic    时间: 2004-7-25 23:33
作者: Longk    时间: 2004-7-25 23:58
恩,看过前面的了,那么我也凑个热闹吧。

姓名:龙
拥护:馆林
职业:剑士
特长:剑术
特别要求:最好是那种神秘一点的人物,平时隐身,只在必要时候出场。
另外,喜欢当悲剧角色(怪癖 XD~)或者反面人物也可以。
只是建议,具体由你的剧情决定。
作者: 赤色幽灵    时间: 2004-7-26 00:27
我来参一脚……
姓名:安格玛
职业:龙骑士
特长:追杀、风属性及雷属性魔法
拥护:无
特别要求:在危险的时候出现,让危险变成最危险!结局是被shiori一剑刺穿头而死……
造型:请参考《指环王》中戒灵的造型……
作者: 小伟    时间: 2004-7-26 13:27
强烈要求重新出场~~

姓名:伟
拥护:miharu
职业:祭祀
特长:保护系,治疗系,复活!
特别要求:神秘人物,平时是跟班甲或士兵甲(不要路人甲),关键时候出场,并且保持秘密身份。(性格善良正派)
造型:白袍,面具(不让人认出脸就好),法师杖(长杖,可以用来紧身搏斗用的),祈祷加程饰品。
作者: ark    时间: 2004-7-26 20:32
X哥

你已经是见晴7人众的一员了,还不满足?
作者: 雨影炎    时间: 2004-7-26 20:57
作者: henryxing    时间: 2004-7-26 22:47
我还是来帮个忙吧 如果SHIORI的拥护者谁不幸上天了 我就要象杨一样来帮忙了
作者: Krauser    时间: 2004-7-26 23:40
一定加我一个~~~

K KRAUSER 狼 随便哪一个都可以啦~^ ^ 彩子当然是最高~ 职业是领主~: )
想要麒麟做守护神的说~
作者: 双子星の另一半    时间: 2004-7-27 18:55
偶也要玩~
姓名: 双星
职业: 主教(百魔法师)
特长: 补血魔法 强力补血魔法 超强补血魔法 气绝回复
拥护: 诗织
外貌: 就用偶滴照片吧,
作者: 佐藤裕    时间: 2004-7-27 19:31
我來參一參。

姓名:Karma
職業:samurai(侍,可列入為劍士一項)
特長:二刀流(村正+鬼徹,妖刀乎......?!)、殺陣
擁護:八重花櫻梨
特別要求:追求「天下無雙」之境地,擁有武士道精神的傢伙、當殺陣完畢後會說一句:「你的反應太慢了。」或「你已死了。」、個性溫和,但作戰時會露出殺性

不知道有沒有人是花櫻梨的擁護者,但本人極希望擁護的人會是她。
作者: ATHENA12pigs    时间: 2004-7-28 09:34
作者: CHROS-KNIGHT    时间: 2004-7-28 11:56
-_-第一个站出来要做反派(众人:这人真不怕SM啊........-_-|||)
名字:卡撒布兰
职业:十字军(^ ^|||反派还提职业要求....)
武器:死神之镰
外貌特征:白发蓝瞳
人格特点:-_-身为反派,却对SAKI十分着迷(^ ^有点摆明了以后要弃暗投明的意思.....)
强烈期待偶轰轰烈烈,百花齐放,众人欢呼的出场!   
作者: Creckly    时间: 2004-7-28 19:55
哇~~哇~~我也想来掺一脚,只是不知ARK兄还有没多余的笔墨来描写偶了~~
名字:小可
相貌特征:正太(众默,既而倒,轰!)
职业:炼金术士 或 贤者(要《FF》里的那种,其他的炼金术或贤术我不喜欢哦~)
特殊能力:Blick Winkel(见《EVER17》)
拥护:馆林见晴

嘿嘿,以上,如何?可以吗?
作者: 阿卡菲尔    时间: 2004-7-29 02:23
天作孽犹可恕,自作孽不可活啊……

某船……我等着你累死在键盘上的美名在论坛上流传开的那一天……
作者: 神无月风一    时间: 2004-7-30 10:02
作为彩子的游侠,义不容辞的参加这次任务

角色名:神无月风一
信仰:彩之道主神---片桐彩子
职业:游侠
战斗技巧:弓剑双修,使用少量辅助法术
特殊:不确定性暴走,发生条件:不明  几率:低
作者: alucardfxl    时间: 2004-8-1 22:12
名字:乐(yue)
职业:乐师
手持:竖琴
能力:演奏,会少量的白魔法
特殊:在我方士气低落,气氛悲伤时起鼓舞作用.
性格:开朗,活泼,胆小........
拥护:古式
作者: youe    时间: 2004-8-1 22:29
最初由 阿卡菲尔 发布
天作孽犹可恕,自作孽不可活啊……

某船……我等着你累死在键盘上的美名在论坛上流传开的那一天……

你自己不是也收集过n个人的人设。。。。。。。
那时很多人劝你要注意身体。。。。
你却说一定要完成自己的想法。。。

现在呢。。 -_-b
作者: icewatersy    时间: 2004-8-4 21:30
听不懂,痛苦思考中...........
作者: 西门吹水    时间: 2004-9-2 15:26
姓名:西门皓月
职业;剑士
特殊能力:偷盗
只要是跟YUKO一起就OK,能和YUKO有个GOODEND就最好不过了
作者: 神崎光    时间: 2004-9-2 22:23
楼上很久不见了~~ -0-
无恙否?
作者: ark    时间: 2004-9-2 22:34
这帖怎么跑这儿来了?

本来还想让它安息的(小说中的众人:你敢!)
作者: 神崎光    时间: 2004-9-2 23:35
最初由 ark 发布
这帖怎么跑这儿来了?

本来还想让它安息的(小说中的众人:你敢!)

- -
既然浮上来了……那就记着写点吧~~加油哦
作者: 蓝色流星    时间: 2004-9-3 11:32
姓名:布雷得
职业:赏金猎人
专属武器:镰刀—灵魂采集者
特殊能力:偷取灵魂,召唤
拥护:如月
作者: zyxsnake    时间: 2004-9-4 16:47
拥护:诗织
姓名:蛇
职业:暗杀者
武器:看我的照片
特殊能力:分尸
作者: 逍遥剑    时间: 2004-10-16 07:24
我也想加入。。
姓名:艾米亚
拥护:片桐彩子(因为诗织已经被人先抢去了,)
职业:飞马骑士,(或者龙骑士)武器自然是长枪。
要求也没什么,什么结局都不重要,最主要的是能经历一场真正的考验。
人物的性格比较活泼,比较喜欢类似周博通那种的,(但不要那么老就行)

欢迎光临 心跳回忆在线 (https://club.xtcn.net/) Powered by Discuz! X3.3