心跳回忆在线

标题: 用什么抓游戏 的BGM和CG最好? [打印本页]

作者: 天野诚    时间: 2004-7-29 15:28
标题: 用什么抓游戏 的BGM和CG最好?
RT.
作者: Solomon    时间: 2004-7-29 16:26
PS遊戲盤請用PSX Multi Converter
作者: 天野诚    时间: 2004-7-29 16:49
PC......
作者: 天野诚    时间: 2004-7-29 16:50
PC......
PS的这个我知道....
作者: ark    时间: 2004-7-31 10:29
直接从文件提取
作者: Creckly    时间: 2004-7-31 11:15
有些游戏是不能直接提的……文件形式就不一样,不能直接读出来,只有在游戏中才能看到听到……
作者: ark    时间: 2004-7-31 11:53
最初由 Creckly 发布
有些游戏是不能直接提的……文件形式就不一样,不能直接读出来,只有在游戏中才能看到听到……

声卡的同步录音软件

SB系列一向有此副赠软件
作者: 天野诚    时间: 2004-8-1 22:54
TO楼上:SB是指...........?恕我太菜.........
TO楼上的楼上:是.DAT格式的,有没有提取方法........
作者: poptime    时间: 2004-8-2 07:16
我用MediaRipper32提取游戏数据包中的资源
作者: 紫水晶    时间: 2004-8-2 17:45
有很多录音软件,网上太多了。很好找!
作者: 力维浩之    时间: 2004-8-5 00:02
用Advanced MP3 WMA Recorder录游戏的BGM,我用它把我一直很想要的心跳2的春夏秋冬的BGM都录下了,效果很不错,和游戏的相象九成!
作者: Solomon    时间: 2004-8-5 14:13
最初由 天野诚 发布
TO楼上:SB是指...........?恕我太菜.........

Creative公司生產的Sound Blaster系列聲卡
目前最新的版本是Audigy2
可以播放DVD-Audio光盤內的音樂
(應該沒錯吧?)
作者: 天野诚    时间: 2004-8-5 15:10
DVD-Audio.
是直接播放么?
那岂不是出了DVD PLAYER
我的不是SB系列.
作者: 徽章    时间: 2004-8-6 08:10
虽然扩展名是Dat实际不一定的。
很白的例子:DinoCrisis2,所有Movie都是标准的MPEG2,扩展名Dat。
作者: hms    时间: 2004-8-6 08:18
我的,可能是DAT的包,只有一个文件,拓展名.DAT
作者: hms    时间: 2004-8-26 16:16
现在有卖DVD PLAYER
如果DVD-A有的话
还有
除了声卡同步录音还有没有其他的提取方法了
因为声卡的音质可能不好..............
作者: 窗帘    时间: 2004-8-28 23:50
CG的话....不是按[PrtSc Sys Rq]就可以了吧
作者: 天野诚    时间: 2004-8-29 00:04
是么
知情人士解答一下
这样就可以了么?^^

欢迎光临 心跳回忆在线 (https://club.xtcn.net/) Powered by Discuz! X3.3