心跳回忆在线

标题: 自己写的beginning的歌词。。。 [打印本页]

作者: 逍遥任我行    时间: 2004-8-16 18:44
标题: 自己写的beginning的歌词。。。
大家适度bt讽刺打击啊。。。不要太过火。。。

beginning

圣诞party    过后  一个人无聊的在街上闲游
漫天白絮  飞舞  轻拂我的手
强颜欢笑  心痛  毕竟明知离毕业已不久
不敢想象  同你  不得不分道扬镳的时候

也许  我们不再只是  青梅竹马从小到大的朋友
也许我们  已是一对恋人  但是告白的勇气我却没有

不远的前方  熟悉的身影
在这white christmas中竟能与你相遇
幸福与惊喜  勇气和决心

不愿再压抑  心中的感情
想把我的心意全部都告诉你
悄悄的握紧你的手-----
It's my new beginning

本人日语初学。。单词量不到100
因此这个歌词纯属自己编的。。。
连这个歌的主人公是 公人 还是 诗织 都没想好

总之是一个晚自习的无聊成果

因为时间有限,这个歌词只有第一段,所以后面的部分很突然。。
希望大家帮我把1段给拉成2段,够唱整个歌的,谢谢拉
作者: MagicalRay    时间: 2004-8-16 19:04
这个要支持一下  ^ ^

不过对唱歌和写诗都是一窍不通,,,所以除了顶一下就帮不了什么忙了  ^ ^b
作者: nijino    时间: 2004-8-16 19:27
翻译可能会因为每个人的想法不同而无法完全表达作者的心情,

相比较之下,原创完全是出于个人的情感,可以直接地抒发自己的感受,

支持原创,支持“瞎编”- -
作者: 徽章    时间: 2004-8-16 19:44
楼主请加油~!
(要不要请鱼姐姐来试音的说呢?)
作者: 天野诚    时间: 2004-8-16 20:05
徽章同学的说法
举.....举手....
作者: 月光    时间: 2004-8-16 22:42
原谅偶……不知道这是什么歌哈…… -_-b
作者: 打字很慢的人    时间: 2004-8-16 23:10
寒...月光前辈开玩笑吧...-_-b

支持一下先~~
ps:期待鱼鱼给个答复~~
作者: 片冈诚一    时间: 2004-8-17 16:21
歌词编的不错哦
我喜欢
作者: henryxing    时间: 2004-8-17 16:26
还行 不过 配上曲就难说了
作者: Max    时间: 2004-8-17 18:18
不錯阿﹐加油噢~~XD
作者: 逍遥任我行    时间: 2004-8-17 19:58
啊。这个,就是因为考虑到是歌词才整压韵的。哪天晚自习有空再编的长一点
作者: DVD    时间: 2004-8-17 20:48
強力支持中^^!
作者: 打字很慢的人    时间: 2004-8-17 21:02
楼主要注意学习啊~~

自习可不能干这个啊?! -_-b  -_-b  -_-b
作者: 逍遥任我行    时间: 2004-8-17 22:43
3个半小时的晚自习是无聊到死的。。。为tokimeki牺牲1个小时不算什么。。。
另:明天上学时想把128m的mp3剩的30m装满心跳的歌,大家帮忙推荐啊~
作者: Smiling^_^Fish    时间: 2004-8-18 00:19
赞一下楼主的说~楼主和诗翔君都是强人呀~
作者: 月光    时间: 2004-8-18 02:35
最初由 打字很慢的人 发布
寒...月光前辈开玩笑吧...-_-b

你看偶像在开玩笑吗……

PS:晚自习的确好无聊哦~~支持楼主 ^^ (逃ING)
作者: 向北方    时间: 2004-8-18 09:22
说实在的,我读过原歌词,楼主写得实在是……恶寒……

大家无视我的感受好了,我只是实话实说……
作者: 逍遥任我行    时间: 2004-8-18 09:29
终于有一个说实话的人了。。。感动啊~
作者: 向北方    时间: 2004-8-18 10:47
楼主不必强撑了,想874便拎起本人的衣领狠狠的874吧……= =

不过楼主的心情我可以理解……
作者: 月光    时间: 2004-8-18 11:36
最初由 向北方 发布
楼主不必强撑了,想874便拎起本人的衣领狠狠的874吧……= =

不过楼主的心情我可以理解……

该4~你既然这么说,偶就不客气地代替楼主874了~ :p

再接再厉嘛~
不过说到现在,还没有人告诉偶,这是虾米歌哈…… =_=
作者: 天野诚    时间: 2004-8-18 13:27
原来向北方前辈是日文高手的说...
作者: 向北方    时间: 2004-8-18 22:47
[QUOTE]最初由 月光 发布
不过说到现在,还没有人告诉偶,这是虾米歌哈……[QUOTE]

心跳回忆OVA第二卷的OP主题歌。

原来月光你最近也去火星休长假了啊…… :p

PS:回楼上的,也就是个普通的日语系学生而已。
作者: 徽章    时间: 2004-8-18 23:22
楼主要注意学习啊~~

自习可不能干这个啊?! -_-b  -_-b  -_-b

自习 = 自由学习 = ……
就是说可以任意学啦……我经常也做这个的不过不好意思贴出来……
作者: 月光    时间: 2004-8-19 11:31
最初由 向北方 发布
[QUOTE]最初由 月光 发布
不过说到现在,还没有人告诉偶,这是虾米歌哈……[QUOTE]

心跳回忆OVA第二卷的OP主题歌。

原来月光你最近也去火星休长假了啊…… :..

以下省略......

不是啦,只是我一向对TM的歌曲都没什么兴趣滴说……

=_= 5555555
作者: zyh6808    时间: 2004-8-19 17:57
不错~
不过我也不懂~(好难理解,难道是我笨)
你写得出来~
可以唱吗?(听听也不错哦~)
作者: 我认得你了    时间: 2004-8-19 20:07
我虽然不是``但是也能看懂一点``反正我才发现理想与现实的差别`
作者: 打字很慢的人    时间: 2004-8-20 02:45
不是啦,只是我一向对TM的歌曲都没什么兴趣滴说……

=_= 5555555

... -_-b 月光前辈,真的被你吓到了...

自习 = 自由学习 = ……
就是说可以任意学啦……我经常也做这个的不过不好意思贴出来……

羡慕啊,我们这里想偷懒都没机会 -_-b  -_-b
作者: 向北方    时间: 2004-8-20 09:49
最初由 zyh6808 发布
不错~
不过我也不懂~(好难理解,难道是我笨)
你写得出来~
可以唱吗?(听听也不错哦~)

这位同学不要出会闹出人命的点子…… -_-b
作者: 打字很慢的人    时间: 2004-8-20 13:54
是啊是啊......一首笨小孩已经让我吃光了所有的云南白药保命丹了-_-b

难以想象再来会怎样......
作者: 徽章    时间: 2004-8-20 14:09
是啊是啊......一首笨小孩已经让我吃光了所有的云南白药保命丹了-_-b

难以想象再来会怎样......

云南白药……可以吃……?
作者: 天野诚    时间: 2004-8-20 14:13
用来弥补心灵上的创伤?
打开药箱
搜索ING……
作者: MagicRelic    时间: 2004-8-20 14:21
作者: 打字很慢的人    时间: 2004-8-20 15:44
谢谢楼上的建议......

不过那是禁药,吃了会上瘾的......
-_-b  -_-b  -_-b

欢迎光临 心跳回忆在线 (https://club.xtcn.net/) Powered by Discuz! X3.3