心跳回忆在线

标题: 跪求:GBA Rom真夜谭 月姬[type moon] [打印本页]

作者: lhm123    时间: 2004-8-17 20:09
标题: 跪求:GBA Rom真夜谭 月姬[type moon]
如题,是个老rom,有点h,02年左右看见过,现在到处都找不到,跪求大虾们帮帮忙 ,谢谢 m- -m
作者: nijino    时间: 2004-8-18 03:21
偶听同学说这个游戏像电子小说,没点日文功底玩不了
作者: lhm123    时间: 2004-8-30 19:24
是的。而且有点h,所以最近不好找,各个站都说不敢现
作者: 旅光翔    时间: 2004-9-3 17:59
作者: lhm123    时间: 2004-9-4 15:58
最初由 旅光翔 发布
去作者竹叶应该能找到吧

是日本的公司不太清楚,而且有那么久了
作者: konami-kcet    时间: 2004-9-4 22:31
有编号吧,只要是1400号以前的我应该都有!
作者: lhm123    时间: 2004-9-9 16:37
我问过问模拟论坛的达人,说是因为某些原因没编号,在日本也不公开发行的
作者: wingzero    时间: 2004-9-10 11:01
我以前也找过,也找不到
作者: okpig    时间: 2004-9-17 23:17
这个游戏没经过老任审查,怎么可能会有编号.这个ROM我到是有,两年前在http://www.eg365.com下的,不知道现在还有没有.
作者: 我认得你了    时间: 2004-9-25 23:20
玩H的`````不如去GOOGLE一番,最好用日本的,打个H就可以了
作者: GHKJ    时间: 2004-10-5 10:11
小子这里找对人了,我专收藏难找的ROM,我有这个,还有水夏呢
作者: lhm123    时间: 2004-10-5 22:02

可以发给我吗?
作者: lhm123    时间: 2004-10-5 22:11
可以的话请发到  邮箱mingheliangmhl@163.com,非常感谢!!
作者: wsawsjj    时间: 2004-11-13 16:46
有够汗的。。。不过老实说我也想要哎。。。
作者: etcokok    时间: 2004-11-14 02:28
汗,GBA上居然还有这个游戏?我怎么不知道的。下次一定要去GAME店找找!
作者: GHKJ    时间: 2004-11-15 13:04
太大不能发啊
作者: GHKJ    时间: 2004-11-17 12:49
CM上不了,你还要的话加我QQ
作者: nijino    时间: 2004-11-17 19:56
最初由 etcokok 发布
汗,GBA上居然还有这个游戏?我怎么不知道的。下次一定要去GAME店找找!

-_- 如果没有人要求GAME店应该是不会进这游戏的,有没有人买都是个问题

欢迎光临 心跳回忆在线 (https://club.xtcn.net/) Powered by Discuz! X3.3