心跳回忆在线

标题: [color=#ff00f5]六种最吸引男生的女生[/color] [打印本页]

作者: Max    时间: 2004-8-28 02:30
标题: [color=#ff00f5]六种最吸引男生的女生[/color]
六种最吸引男生的女生

1、女友型 有一种女孩。说不上有多漂亮,但她们身上有一种特殊的气质,可以在婚后七、八年和丈夫上街,仍被人看作是那男人的“女朋友”。此类女孩最吸引有浪漫气质、把爱情看得比面包重的男孩。

2、成熟型 有一种女孩刚一成熟就女人味十足,精明干练。谙熟人事,浑身上下充满诱惑。虽说此类女人可能是大多数男人的梦中情人,但最有可能和她“擦”出火花的是那种饱经沧桑、阅人无数的成熟男人,他们在打拼天下时最需要这样的红颜知己。

3、姐姐型 喜欢像姐姐一样关心男生的女孩子人缘很好。她们可能和以下两类男人结合:一类是比她小几岁(或同岁,但心理年龄甚小)的男孩,她可以帮助“小丈夫”在事业上成功;另一类是比“姐姐”还成熟的男人。“姐姐”在众人面前扮“成熟”,回家后撒娇撒得一塌糊涂

4、小精豆型 小精豆型女孩让许多自恃成熟貌美的女人掉以轻心,以为她们个子小头发短,笑起来天真烂漫,是介乎于小男孩和小女孩之间的中性人,其实,她们最有可能俘获年轻英俊的白马王子。

5、乖乖女型 长长的头发,细白的皮肤,笑起来眼睛弯弯。乖乖女是所有刚过青春期的大男孩心中最想要的女孩,她们不那么“女人”,让大男孩没有压力,不那么世俗,和大男孩的幻想刚好吻合。可惜的是,乖乖女最中意的男人往往是胡子拉碴的“酷”家伙。阴阳平衡嘛

6、素面朝天型 从不化妆的女孩既不会美得惊人,也不会丑得吓人。她们往往平淡、平常。有一种男人特别喜欢素面朝天的女孩,认为“喧嚣嘈杂的都市难找一张这么干净的脸”。这种男人心地纯净,有点完美主义。
作者: lihanlihan    时间: 2004-8-28 10:14
女生的分类啊~

Max研究的很透彻嘛~
作者: 徽章    时间: 2004-8-28 10:29
理想中还是6……
随遇而安吧。
作者: youe    时间: 2004-8-28 12:52
我好像那一个都不是
作者: 素色天空    时间: 2004-8-28 12:52
4、小精豆型 小精豆型女孩让许多自恃成熟貌美的女人掉以轻心,以为她们个子小头发短,笑起来天真烂漫,是介乎于小男孩和小女孩之间的中性人,其实,她们最有可能俘获年轻英俊的白马王子。

5、乖乖女型 长长的头发,细白的皮肤,笑起来眼睛弯弯。乖乖女是所有刚过青春期的大男孩心中最想要的女孩,她们不那么“女人”,让大男孩没有压力,不那么世俗,和大男孩的幻想刚好吻合。可惜的是,乖乖女最中意的男人往往是胡子拉碴的“酷”家伙。阴阳平衡嘛

6、素面朝天型 从不化妆的女孩既不会美得惊人,也不会丑得吓人。她们往往平淡、平常。有一种男人特别喜欢素面朝天的女孩,认为“喧嚣嘈杂的都市难找一张这么干净的脸”。这种男人心地纯净,有点完美主义。
这三种类型的我都很喜欢呢.
作者: 片冈诚一    时间: 2004-8-28 13:55
我喜欢女仆型……
可惜这里面没有啊
作者: 素色天空    时间: 2004-8-28 14:28
有点BT倾向啊。呵呵
作者: ark    时间: 2004-8-28 16:09
简化一下说法

1,5=RORI型

2=3=御姐

4=男人婆

6=女王
作者: 打字很慢的人    时间: 2004-8-28 17:50
-_-b  -_-b  -_-b

ark大人就是ark大人,概括的未免太准了 -_-b

呵呵,偶好像是完美主义者... :rolleyes:
作者: 真夏微醉    时间: 2004-8-29 19:33
感觉自己是4和5的综合体.
作者: 真夏微醉    时间: 2004-8-29 19:34
呀,写错了,是4和6才对,本人不是那种乖乖女啦,虽然很听妈妈的话
作者: ioui    时间: 2004-8-30 02:08
标题: @
我是女生 不过好像哪个都不是

不过我的人气不低啊
作者: 阿宝鸡    时间: 2004-8-30 03:16
强烈要求楼上滴照片~~~
呵呵 shiori属于那个类型的呢?
7完美型把~~
作者: youe    时间: 2004-8-31 00:22
最初由 ark 发布
简化一下说法

1,5=RORI型

2=3=御姐

4=男人婆

6=女王

幸好我觉得我那个都不是。。。。。。。 -_-b
作者: polarisolo    时间: 2004-9-5 10:45
楼主属于哪种类型?
作者: sakismile    时间: 2004-9-5 11:56
最初由 polarisolo 发布
楼主属于哪种类型?

你这可不是故意的来着?- -

另~严重不同意某ark的YY概括~!特别是4~!- -
作者: lihanlihan    时间: 2004-9-5 23:53
楼上属于哪种类型的?
作者: ark    时间: 2004-9-6 07:36
最初由 lihanlihan 发布
楼上属于哪种类型的?

很明显

她说不同意第四种,那她肯定就是属于那一种的了
作者: sakismile    时间: 2004-9-9 01:42
标题: - -
说不同意某ark的话,是觉得“男人婆”这个称谓应该属于更男性化的人的吧~
作者: Max    时间: 2004-9-9 20:47
最初由 polarisolo 发布
楼主属于哪种类型?

不告訴你喲~~
作者: 樱梨亲卫队    时间: 2004-9-10 09:03
最初由 Max 发布
不告訴你喲~~

- -
作者: yrhayy    时间: 2004-9-23 21:11
哈哈`~~~~~~~~~~~~~~``
作者: 神无月风一    时间: 2004-10-4 18:57
我靠!6的怎么会是女王呢?不可理解~
作者: 双子星の另一半    时间: 2004-10-4 20:26
没想到我特地留的胡子有这功效 ^_^  ^_^  ^_^
作者: GHKJ    时间: 2004-10-5 10:32
强!我喜欢4,5,6这三种
作者: 舌之贤者    时间: 2004-10-6 10:18
感觉像洗发水..........8过医学上说洗发水要经常换才健康的~   :cool:
作者: skywind    时间: 2004-10-9 12:20
我觉得还是5好一些,其他的话起码我个人有点不可接受
作者: 邪虎    时间: 2004-10-9 14:05
最初由 GHKJ 发布
强!我喜欢4,5,6这三种

有同感。
作者: tanwen    时间: 2004-10-9 19:34
哈哈~~
有这样的女孩子么??
我怎么不知道啊~
我现在知道的就是我喜欢的女孩子不知道是哪种的呢~
作者: lyzaure    时间: 2004-10-10 14:10
这个概括不太全呢,其实很多都无法归进这些之中,我最喜欢的应该是青涩中的琉理香那种

欢迎光临 心跳回忆在线 (https://club.xtcn.net/) Powered by Discuz! X3.3