心跳回忆在线

标题: 哇哈哈,终于要接近完成了(喜欢凝望骑士的入) [打印本页]

作者: bluecomet    时间: 2004-8-31 20:58
标题: 哇哈哈,终于要接近完成了(喜欢凝望骑士的入)
http://nwqs.go.3322.org/
现在顶级域名也终于开通了(就差搜索引擎好象还没收录进去的样子- -)
http://www.nwqs.tk
制作中的凝望的站,不过还未全弄完,但是,大体架构差不多了,另外,BT版发了凝望的BT下载,反正,凝望骑士这个游戏,知道的就不说了,还不知道的强烈推荐
作者: ark    时间: 2004-8-31 22:23
是个好游戏,替你顶一下
作者: nijino    时间: 2004-8-31 22:32
虽然知道这个游戏但是一直都没时间玩,这次下载过来试试先,楼主的站做的不错
作者: Krauser    时间: 2004-8-31 23:13
^ ^期待啊~站已经小有规模啦~
PS:希望将来能玩到它的续作或者同人~XD
作者: sakismile    时间: 2004-8-31 23:26
支持啊~好久没见bluecomet发东西了~
作者: bluecomet    时间: 2004-8-31 23:46
最初由 sakismile 发布
支持啊~好久没见bluecomet发东西了~

上班比较累,人再一懒.................再加上一堆事要做 -_-b
作者: 神崎光    时间: 2004-9-1 00:46
搂住努力啊~~加油哦-0-
作者: chaochao    时间: 2004-9-1 14:10
偶尔懒也不错啊,不过要努力哦
作者: 琉蓝    时间: 2004-9-5 07:00
买不到盘了.........
作者: bluecomet    时间: 2004-9-5 11:39
最初由 琉蓝 发布
买不到盘了.........

站上提供FTP和BT两种下载
作者: zyxsnake    时间: 2004-9-5 13:35
谢谢楼主,加油干吧
作者: shiori    时间: 2004-9-5 15:24
站上提供FTP和BT下载是好事,不过请注意不要用太多网页特效王的代码,很耗资源而且……

是个好游戏,我认识有只猪很喜欢玩的~
作者: bluecomet    时间: 2004-9-5 17:36
最初由 shiori 发布
站上提供FTP和BT下载是好事,不过请注意不要用太多网页特效王的代码,很耗资源而且……

是个好游戏,我认识有只猪很喜欢玩的~

其实没用几代码(就鼠标特效和时间特效还有状态栏),其中就鼠标的比较费资源吧(这个比较好看,有点舍不得),实际上,swf占用的高些,只是,目前没精力去做些好看的图,然后取一些swf(其实,就目前这样都是取了些的- -),唉,要效果好看,资源占用就..............- -
作者: 小寿    时间: 2004-9-5 22:36
什么时候正式完成?
作者: bluecomet    时间: 2004-9-5 23:03
最初由 小寿 发布
什么时候正式完成?

这个....................- -,慢慢弄吧,人比较懒,这几天又比较累........ -_-b ,另外,顶级域名开通了
http://www.nwqs.tk/
作者: lihanlihan    时间: 2004-9-5 23:05
十分感谢楼主提供的BT下载,我前几天刚刚下载完毕~

支持一下楼主的网站~
作者: bluecomet    时间: 2004-9-5 23:07
最初由 lihanlihan 发布
十分感谢楼主提供的BT下载,我前几天刚刚下载完毕~

支持一下楼主的网站~

下完了,可能的话,还请做一下seed ;)
作者: 琉蓝    时间: 2004-9-6 03:35
感谢
那个....能也提供R的下载么
作者: shiori    时间: 2004-9-6 10:52
最初由 bluecomet 发布
唉,要效果好看,资源占用就..............

呵呵,可以考虑用图片啊,资源占用不大不过很好看。缺点是美术基础……@_@
支持你继续更新完善~~
作者: bluecomet    时间: 2004-9-8 21:53
最初由 shiori 发布
呵呵,可以考虑用图片啊,资源占用不大不过很好看。缺点是美术基础……..

以下省略......

这个,估计要过一阵了,十月的考试逼近,另外,最近几天狂打东方永夜抄....................打到无念 -_-b (只有打EASY才能体会下高手的感觉了- -..............)
作者: Krauser    时间: 2004-9-9 03:58
好象站上的主题歌不对哦~下载以后是.ogg格式的>_< 不知道是偶小白还是放错了.

R...........(知道偶要说什么啦^^b)
作者: bluecomet    时间: 2004-9-9 19:33
最初由 Krauser 发布
好象站上的主题歌不对哦~下载以后是.ogg格式的>_< 不知道是偶小白还是放错了.

R...........(知道偶要说什么啦^^b)

ogg这个格式,不知道???低比特率下很优秀的格式,有WMP或者REALONE的ogg插件,当然,也推荐直接用foobar2000播放,至于R........等R的攻略放点上去的时候吧 -_-b
作者: Krauser    时间: 2004-9-10 22:37
还是放MP3的好啦^^因比较普及。。。用起来也好方便~~~那个OGG偶用了几个常用的都无法播放>_< 结果偶就删除了~~
作者: bluecomet    时间: 2004-9-10 23:36
最初由 Krauser 发布
还是放MP3的好啦^^因比较普及。。。用起来也好方便~~~那个OGG偶用了几个常用的都无法播放>_< 结果偶就删除了~~

http://www4.skycn.com/soft/11066.html
这个就直接可以播放,实际上放音乐推荐这个玩意,另外,你听了ogg就知道为什么偶要用他了(45-128低比特率下最强的格式,而且还是开放标准的...........),至于mp3嘛,192以上才是他的天下,但是,192以上.............空间............... -_-b
作者: 神崎光    时间: 2004-9-11 01:02
啊~~没机会玩这游戏~~~还没下载~~ - -
作者: Suzune    时间: 2004-9-12 19:36
难道有电脑版下吗,这个游戏风格有点象心跳的,我对它也有一定认识,
以前出过两作,一个是模拟心跳的系统的,一个是RPG类型的,感觉还蛮清新的。

如果谁有的话帮下来大家研究研究哦!!!!
作者: bluecomet    时间: 2004-9-13 22:20
最初由 Suzune 发布
难道有电脑版下吗,这个游戏风格有点象心跳的,我对它也有一定认识,
以前出过两作,一个是模拟心跳的系统的,一个是RPG类型的,感觉还蛮清新的。

如果谁有的话帮下来?.

以下省略......

没有电脑版,请用模拟器,那站上有FTP的下载

欢迎光临 心跳回忆在线 (https://club.xtcn.net/) Powered by Discuz! X3.3