心跳回忆在线

标题: 高达SEED SDESTINY的最新截图欣赏 [打印本页]

作者: etcokok    时间: 2004-9-15 20:45
标题: 高达SEED SDESTINY的最新截图欣赏
http://www.geocities.jp/icq160728686/index.html
PS:那个拉克丝穿得实在是。。。。。。
作者: konami-kcet    时间: 2004-9-15 21:52
我只想说:“那个网页图片巨多!打开时速度巨慢!”
作者: shiori    时间: 2004-9-16 08:34
这个网页的分辨率大得真是………………
拉可丝干什么了?为什么不穿衣服?难道她改行跳*衣舞了?
作者: polarisolo    时间: 2004-9-16 10:46
谢谢楼主了
作者: 双子星の另一半    时间: 2004-9-16 20:16
虽说已看过N遍了(等待的日子不好受啊,只好折磨预告片了),但看静态的却另有感受~
    P.S  那个人一定不是拉克丝,只是貌似而已。就像某人一样~
    又P.S  某人手上拿的手机和我的一样啊~ 不过我挂的是哈罗
作者: 我认得你了    时间: 2004-9-23 08:22
"死盯那",就是盖亚高达的驾驶者,(就是巴库+高达的玩意).我起的名字.主人公叫 真.啊```死卡!(飞鸟``写成非鸟也可以),还有其他的 东东去看官方预告吧``预告片已经出了
作者: 我认得你了    时间: 2004-9-23 08:33
靠,这些就是预告片嘛````
作者: subzero320    时间: 2004-9-26 17:20
预告片。呵呵,我有正试版的宿命之剑和火焰纹章动漫了。哈哈……………………
你们都没有吧
作者: 林雲剣翌    时间: 2004-9-27 09:25
好像《漫友》上有的说,(我只是路过,别扔东西!!!)
作者: 我认得你了    时间: 2004-9-28 03:33
10月26,啊!!等吧!!
作者: 月光    时间: 2004-9-29 11:38
是9号吧……?
作者: subzero320    时间: 2004-9-29 11:57
哦。漫友。我不等漫友。我等DVD的全版
作者: chrismonkey    时间: 2004-10-8 23:22
为什么偶看不到楼主所说的最新贴?!

那图好像不是楼主所说的那一张!~

欢迎光临 心跳回忆在线 (https://club.xtcn.net/) Powered by Discuz! X3.3