心跳回忆在线

标题: 藤崎诗织的全部单曲 [打印本页]

作者: nijino    时间: 2004-10-4 04:22
标题: 藤崎诗织的全部单曲
实在是无聊而且BT上又没有什么东西下载,于是就搞了这么个东西,主要还是给新人们的,
速度可能会比较慢,请多多包涵了m(_ _)m
作者: subzero320    时间: 2004-10-4 06:47
心跳回忆OVA原声集、心跳回忆纪念五周年、藤崎詩織-風の扉、藤崎诗织 piano collection、My Sweet Valentine  CD、Memories、这六种的哪一首。如果是其中一部的话,我有了。
作者: icestal    时间: 2004-10-4 09:49
请楼主列表啊!!!
作者: polarisolo    时间: 2004-10-4 10:07
支持
希望以后更多这类型的seed
作者: subzero320    时间: 2004-10-4 11:00
楼主的种子是不是制作完后,直接上传到论坛就可以啦。我听说还要发布和什么上传到某个地址或者站点才能让别人下到。
作者: nijino    时间: 2004-10-4 11:11
这5张分别为:いっしょにいたいから/風になってその胸に、もう一度キスしよう/夢を抱きしめていて、教えてMr.Sky/風と一緒に行こう、幸せのイメージ、終わらないメモリー/鼓動を止められなくて

TO楼上:种子制作完之后要点击一下,让自己做首种
作者: polarisolo    时间: 2004-10-4 11:13
最初由 subzero320 发布
楼主的种子是不是制作完后,直接上传到论坛就可以啦。我听说还要发布和什么上传到某个地址或者站点才能让别人下到。

就是announce
本区也有啊
本站BT发布地址http://blackhitomi.vicp.net:6969/
作者: wingzero    时间: 2004-10-4 23:23
我在贪婪也看到这个种子了
作者: polarisolo    时间: 2004-10-5 01:18
最初由 wingzero 发布
我在贪婪也看到这个种子了

nijino也在贪婪上发了?
作者: 维维    时间: 2004-10-5 03:11
楼主有没有全部心跳系列歌曲啊?
我想全要。。。
作者: subzero320    时间: 2004-10-5 08:05
最初由 polarisolo 发布
[QUOTE]最初由 subzero320 发布
楼主的种子是不是制作完后,直接上传到论坛就可以啦。我听说还要发布和什么上传到某个地址或者站点才能让别人下到。 [/QUOT..

以下省略......

哦。就是说种子作完后,将种子发布到http://blackhitomi.vicp.net:6969 ... 肿印J遣皇钦飧鲆馑
作者: polarisolo    时间: 2004-10-5 10:57
最初由 维维 发布
我想全要。。。

怎么又有人问这种空泛的问题 :rolleyes:
作者: 维维    时间: 2004-10-5 13:41
最近刚刚迷上心跳,所以想把能收集的都收集,不是空泛,而是一种完美的追求,当然不可能尽有,但大部分还有着吧。。。
作者: bluecomet    时间: 2004-10-5 22:13
最初由 维维 发布
最近刚刚迷上心跳,所以想把能收集的都收集,不是空泛,而是一种完美的追求,当然不可能尽有,但大部分还有着吧。。。

心跳的全音乐?? -_-b ...............
作者: nijino    时间: 2004-10-5 23:46
最初由 维维 发布
我想全要。。。

- -这个问题最好还是去问音乐区的鱼鱼(涼宮鈴夏)
作者: 维维    时间: 2004-10-6 01:03
为什么?
我那个RAR文档不能解压-_-
作者: subzero320    时间: 2004-10-7 20:45
最初由 polarisolo 发布
[QUOTE]最初由 subzero320 发布
楼主的种子是不是制作完后,直接上传到论坛就可以啦。我听说还要发布和什么上传到某个地址或者站点才能让别人下到。 [/QUOT..

以下省略......

不行。本站的发布地址老是错误的。

欢迎光临 心跳回忆在线 (https://club.xtcn.net/) Powered by Discuz! X3.3