心跳回忆在线

标题: believe的MTV [打印本页]

作者: hoshinorun    时间: 2004-10-6 02:54
标题: believe的MTV
[mms]mms://mtv.gamesoft.com.cn/heiheimtvyoukuaiyouqingxi/MTVGOOD/日韩/日本/女歌手/玉置成実/Believe.wmv[/mms]

高达seed的op3,这首MTV大概有很多人很早就看过了,实在让人感觉不出来是14岁的女生。
偶贴的仓木麻衣的“明日へ架ける橋”MTV没了,想看的话,偶再贴。
还有请不要随便转此链接,尊重原作者劳动成果(旁:你有资格说别人吗? -_-b )
作者: 阿宝鸡    时间: 2004-10-6 03:19
不错不错 非常流畅呢 不过舞跳的真实一般。。。。。。。。。。。。。
作者: polarisolo    时间: 2004-10-6 09:36
玉置成实一向都是以dancing见称
据说只有14岁的说,这么看都不像
作者: 双子星の另一半    时间: 2004-10-6 09:46
今年应该15了吧.真不知她妈妈怎么养的 -_-b
作者: polarisolo    时间: 2004-10-6 09:51
最初由 双子星の另一半 发布
今年应该15了吧.真不知她妈妈怎么养的 -_-b

你也想养个看看吗?
作者: polarisolo    时间: 2004-10-6 23:42
楼主还有没有玉置的其他歌(最好是全部- -)
作者: hoshinorun    时间: 2004-10-7 00:18
有几首, 怎么传给你??不过不是MTV
作者: polarisolo    时间: 2004-10-7 01:30
最初由 hoshinorun 发布
有几首, 怎么传给你??不过不是MTV

mp3就对了,我也不是想要MV
联系方法见资料
作者: icestal    时间: 2004-10-7 02:07
14岁!
难以置信啊!

欢迎光临 心跳回忆在线 (https://club.xtcn.net/) Powered by Discuz! X3.3