心跳回忆在线

标题: 关于GBA版的tokimeki [打印本页]

作者: ELF    时间: 2004-10-13 21:14
标题: 关于GBA版的tokimeki
前些日子,星组发了个GBA心跳的演示,不知现在进度如何了!
作者: icestal    时间: 2004-10-13 21:17
现在啊!
渺无音讯!
作者: subzero320    时间: 2004-10-13 21:29
不知道去哪里啦。星组。晕,现在星组多如牛毛
作者: ELF    时间: 2004-10-13 21:35
简直在欺骗我们了!?不过以后PSP或NDS上应该有系列移植作吧!
作者: johnsasa    时间: 2004-10-13 21:59
是怎么样的?
作者: Saori    时间: 2004-10-13 22:03
这谈不上欺骗
做游戏不是那么简单的
作者: acer    时间: 2004-10-13 22:26
别指望的太高了,毕竟我们做游戏本来比日本人就要差的……
作者: icestal    时间: 2004-10-13 23:07
最初由 ELF 发布
简直在欺骗我们了!?不过以后PSP或NDS上应该有系列移植作吧!

不要期望太高啊!
现在的KONAMI在走下坡路了!
作者: wingzero    时间: 2004-10-14 08:15
因为他们做GAME是收不到钱的
作者: shiori    时间: 2004-10-14 08:51
最初由 wingzero 发布
因为他们做GAME是收不到钱的

这句不错。主要原因。

6楼……- -你怎么换了个ID……

PS:大家说话不要太偏激~~~~欺骗这种话……
作者: 小寿    时间: 2004-10-14 21:31
在舊論壇看過此貼

一直就沒有下文了
作者: ELF    时间: 2004-10-15 10:39
据说,TOKIMEKI girl side2 会在下半年公布,不过东京电玩展上没有啊!
作者: delisure    时间: 2004-10-25 00:57
昨天才去星组的地头看过,说因为人手不够,停了,不做了,可能会在新的掌机上制作。
作者: kakaya    时间: 2004-10-25 14:48
最初由 delisure 发布
昨天才去星组的地头看过,说因为人手不够,停了,不做了,可能会在新的掌机上制作。

会是NDS吗?好值得期待哦,双屏还可以摸
作者: Saori    时间: 2004-10-26 16:01
10楼:现在这个不好看么?.........
作者: Ayako    时间: 2004-10-26 21:10
NDS的价格会在什么情况。。。幻想ing……
作者: icestal    时间: 2004-10-26 22:00
日本发售价是15000YAN,那么按今天的外汇牌价折合人民币大约是1131.8元;而按北美地区的149.99$折合,大约是1241.39元人民币
作者: imanok    时间: 2004-10-28 14:43
gba上的吗?早不报希望了......
作者: 风林萧    时间: 2004-11-1 12:28
就我现在在日本看的杂志这类的东西里,没有对心跳回忆最新做的介绍……大家在等等吧……

欢迎光临 心跳回忆在线 (https://club.xtcn.net/) Powered by Discuz! X3.3