心跳回忆在线

标题: 最后一帖,看完图的别激动噢…… [打印本页]

作者: Ayako    时间: 2004-10-15 00:01
标题: 最后一帖,看完图的别激动噢……
刚才玩召唤11人,结果最后的下场是……

最后三个月,我拖着八个没有爆炸的炸弹顶到结束的……

可怜,我和彩子吖  T_T到十二月的时候,被优美暴了一个,结果后面连环炸弹就一直挂着……   一月五日,管林打电话对我说要给“男孩”告白

Xp的print不能截图,所以我已经用最快的速度open QQ
截了下来,哈哈哈~ 第三次管林见晴 =_=  =_=

另外:我测试了XP玩PC大软,果然天文台和KTV不能进入,一进就程序错误退出……
作者: 猫猫    时间: 2004-10-15 00:08
发现自己原来的那个QQ居然还在你的好友里,泪流满面ing~……
作者: nijino    时间: 2004-10-15 00:17
=_= 恭喜恭喜,追到馆林的感觉如何,最后的连续爆弹爽否- -
作者: AN94    时间: 2004-10-15 00:17
追到这个很出奇?
作者: 逍遥剑    时间: 2004-10-15 05:52
楼主好厉害!!!顶ING!
作者: subzero320    时间: 2004-10-15 06:40
天文台和KTV不能进入
作者: Ayako    时间: 2004-10-15 07:38
最初由 AN94 发布
追到这个很出奇?

本来是召唤十一人的,结果把第十二人也召唤出来了……
拖泥带水的坚持到毕业,就爆了一个炸弹〔到十一月已经顶不住了,老被拉去约会,没空free bomb  T_T〕

呼呼呼,下次我们一起玩吧,边玩边汇报情况,好像挺有趣的……

昨天最经典的话: 镜魅罗 水族馆 被水花溅到 答:连水花都想亲近你………… 狂倒,亏偶说的出口

回复:本小姐实在有魅力,噢hohhohoho……

古式: 植物园  好美丽的鲜花  答:不然直接摘回家好了?〔本来想破坏友情的,结果……〕
回复:是啊,我也有此意…… X_X   破坏公物吖……

以上:最近在研究如何和GF沟通,所以要温习一下~约会对话 lol
作者: ark    时间: 2004-10-15 07:44
最初由 Ayako 发布
以上:最近在研究如何和GF沟通,所以要温习一下~约会对话

就知道你心术不正
作者: acer    时间: 2004-10-15 07:48
TM的WE11人版,楼主厉害。
作者: johnsasa    时间: 2004-10-15 08:11
那个对话,要学好日文才行。
作者: lyzaure    时间: 2004-10-15 10:48
不知道楼主是怎样躲过那KTV和天文台的,朝日奈老拉我去KTV,偶只有含泪重新Load
作者: lingyin    时间: 2004-10-15 11:13
winner 11
作者: 4ahd    时间: 2004-10-15 12:27
有意栽花,花不成;无心插柳,柳成荫。
作者: Krauser    时间: 2004-10-15 12:40
- -怎么会出来那么多炸弹??有意提高难度??
作者: Ayako    时间: 2004-10-15 12:52
十一个都召唤出来,结果第十二冒出来扰局

方法:1。 约会最好间隔一周,这样可以避免过多炸弹
2。在MM生日的那个月份 减去4月或者 加4个月,约会一下,这样生日那个月份给礼物,就不用去约会了~免除一次炸弹,减少约会次数,避免亲密度太高
3。约会时候,最好恶搞一下,如果是MM主动的就打击她一下,自己约的就客气些,〔回答的问题态度〕
4。平时注意炸弹流量……有次序的,我就是判断错了。结果被爆了一次,否则告白的一定是彩子了T_T 最后一个月问好雄的时候……居然10个MM 8个炸弹~~ 醋坛子(︶︿︶)

还有就是运动不要太多,否则会被清川,古式,虹野,优美追杀……

我就是为了毅力120结果运动到了350了……  下次,要先把虹野弄出来先,否则要弄出最后几个登场就要达到120,太可怕了…… 运动最后在周末,-3体力+15运动   平时的话,一天-
3体力只有+3运动
作者: zerg96z    时间: 2004-10-15 13:05
天文台,KTV和游泳池不能进入吗?你们用xp玩的吧,试一试这个方法:
调一下兼容性,用鼠标点心跳的游戏图标,然后再点鼠标右键,选择属性点下去,再选择兼容性这项,把“用兼容模式运行这个程序”这项打上钩,用windows95模式。
再试试天文台,KTV和游泳池能不能进。
作者: Ayako    时间: 2004-10-15 13:11
谢谢~我马上测试
作者: wingzero    时间: 2004-10-15 14:39
最初由 猫猫 发布
发现自己原来的那个QQ居然还在你的好友里,泪流满面ing~……

也在我的QQ里
作者: Longk    时间: 2004-10-15 15:45
我也召唤过的,但结果连馆林都没有追到……
作者: Ayako    时间: 2004-10-15 16:28

load了一下九月的记录,把那个优美炸弹消除了~〔优美12月的那个炸弹,逼出了12号MM召唤〕

哈哈,马上就是彩子~登场~
作者: horussakai    时间: 2004-10-15 17:43
本来是召唤十一人的,结果把第十二人也召唤出来了……
拖泥带水的坚持到毕业,就爆了一个炸弹〔到?.

以下省略......
晕~~~~~~~~~~~~ -_?  -_?  -_?
作者: acer    时间: 2004-10-15 17:52
这………………………………无语…………………………只能说是召唤WE11人,不,召唤12人的超级结局。
作者: 神崎光    时间: 2004-10-15 18:39
以上:最近在研究如何和GF沟通,所以要温习一下~约会对话

芬特一下……- -
真的素好邪恶啊~~-0-
作者: Ayako    时间: 2004-10-15 20:11
第 16 楼
天文台,KTV和游泳池不能进入吗?你们用xp玩的吧,试一试这个方法:
调一下兼容性,用鼠标点心跳的游戏图标,然后再点鼠标右键,选择属性点下去,再选择兼容性这项,把“用兼容模式运行这个程序”这项打上钩,用windows95模式。
再试试天文台,KTV和游泳池能不能进。

以上:OK噢~谢谢了,其实太没劲了……现实中的MM 哪个像TM一样这么好对付……哈

我记得PS以前也有一个这样的游戏,和TM差不多,但是主角多了个打工指令,每次约会¥都要算的…… T_T 每次约会就请她吃雪糕 -  -b

那个游戏究竟叫什么我也忘记呢。。但是主角名字和TM2一样可以设定发音,女主角也是邻居来的……

突然想玩GBC的心跳……完了,最近疯了
作者: tanwen    时间: 2004-10-15 20:13
啊啊~~~~
有这样子的啊~~~
????  ????
汗~~~
楼主你好厉害啊!
作者: Ayako    时间: 2004-10-15 23:27
如果明天精神状态还良好,继续玩吧

我最多就完成八个,听说完成13人追加终极照片的? 忘记了吧……很久以前听说的
作者: KASUMI    时间: 2004-10-15 23:42
10月9日那天玩TM2
10个女孩10个炸弹
连华澄我都惹上了- -
后来才想起来
我忘庆祝华澄生日了……倒……
作者: imanok    时间: 2004-10-16 13:46
标题: Re: 最后一帖,看完图的别激动噢……
刚才玩召唤11人,结果最后的下场是……

最后三个月,我拖着八个没有爆炸的炸弹顶到结束的?.

以下省略......

比我强,我是十颗,每星期至少一个…………
作者: Ayako    时间: 2004-10-17 00:31
十颗? 还是召唤10个

10个炸弹我可顶不住,当然我每个月都保持3-4个炸弹……
不过我第2次 玩第2年load的记录 召唤了11人,一个都没有爆 hohoho
作者: 逍遥剑    时间: 2004-10-17 20:08
是不是爆炸单就肯定没办法GOODENDING了?
作者: Ayako    时间: 2004-10-17 20:10
不会啦,偶爆出个管林见晴了…… 实在lucky
一般是Badend……
作者: 维维    时间: 2004-10-23 02:03
第一次玩是诗织,第二次早乙女,第三次彩子,第四次馆林,(load回第三年刚开始的档,拼命约MM拼命甩约,所有属性130以上就是馆林了)。。。
作者: dboyv    时间: 2004-10-23 08:19
我在xp下,发现除了天文台和ktv,还不能与诗织去游泳池、海边……本来粉期待诗织的比基尼的说,结果@#$%^&
作者: 阿宝鸡    时间: 2004-10-23 15:52
介个都是虾米时候的贴子了...以前怎么 没印象...不过召唤11人对于老鸟还是很容易的
召唤11+追130.....很刺激...
作者: polarisolo    时间: 2004-10-23 16:39
最初由 lyzaure 发布
不知道楼主是怎样躲过那KTV和天文台的,朝日奈老拉我去KTV,偶只有含泪重新Load

同病相怜
约了ayako去KTV后存档了,第一次
老是被Shiori叫去天文馆,第二次 >__<
作者: Ayako    时间: 2004-10-23 22:29
在光驱的盘  选择心跳回忆的应用程序,右键点击属性→兼容性→与win95兼容 →打勾 不会出现KTV水池天文台问题了~  Yes~!
作者: 天涯飘飘    时间: 2004-10-23 23:05
偶第一次玩召唤11人(大众软件PC版),到最后毅力差了3点没到100,本来时诗织,结果变成馆林出来告白,晕。

后来一时兴起,把12月中旬的存档一次次读了出来,把11个MM一个个追了遍,结果全部成功……于是便无聊的从头开始的追了一次伊集院,完成13人完美结局。
作者: 逍遥剑    时间: 2004-10-24 11:57
最初由 天涯飘飘 发布
偶第一次玩召唤11人(大众软件PC版),到最后毅力差了3点没到100,本来时诗织,结果变成馆林出来告白,晕。

后来一时兴起,把12月中旬的存档一次次读了出来,把11个MM一..

以下省略......

楼上把我想说的都说了!
PS:一周13MM全部告白。呵呵!终于成功了!

(一点可能很多人和我一样不知道。当主角血型为O型,诗织为A型,开始时诗织对主角印象最好)
作者: lxcdv    时间: 2004-10-24 12:59
我记得我第一次玩心跳1的时候追到的就是馆林.
作者: suedekid    时间: 2004-10-25 21:25
我周末一般喜欢睡觉!

体调加的多~姿容降的少!
作者: mickey0083    时间: 2004-10-29 20:03
楼主好厉害!!! lol
作者: Ayako    时间: 2004-10-29 21:58
放大假睡觉,周末跑步,社团1个月去3轮〔不需要天天1-5都去,王道吖〕其中保下一周做自己事情
作者: gto110999    时间: 2004-10-30 19:45
...........好强啊..........呵呵
作者: 打字很慢的人    时间: 2004-10-31 20:34
引用自 维维
第一次玩是诗织,第二次早乙女,第三次彩子,第四次馆林......  以下省略

这个“玩”用的非常让人不适。

说也奇怪,刻意追求11召唤往往不会如愿,我第一次经历心跳时,人就出全了,最后是诗织在树下等我......
到后来,刻意想召唤全体出场,结果不是badending,就是馆林。看来假戏是不能真做的。
作者: boss567kimo    时间: 2004-10-31 23:06
這樣太可怕的說
連續爆
都要升天了
作者: 黑色之瞳    时间: 2004-11-1 10:59
我记得PS以前也有一个这样的游戏,和TM差不多,但是主角多了个打工指令,每次约会¥都要算的…… T_T 每次约会就请她吃雪糕 - -b

那个游戏究竟叫什么我也忘记呢。。但是主角名字和TM2一样可以设定发音,女主角也是邻居来的……

该游戏应该就是KONAMI的ぁぃだくで。。。(中文翻译想见你)
游戏一共4CD(好象是5CD)也用EVS发音,这个作品应该就是被人质问成是心跳2的试作品的游戏吧
作者: 片冈诚一    时间: 2004-11-1 11:54
真强
一般来说现在没人敢如此召唤
不过的确听说过连环爆有很高的几率能让见晴告白
只不过自己从来没试过……
作者: Ayako    时间: 2004-11-1 18:41
4CD的 不会玩,丢哪里都忘记了……哈

谁的FTP有ISO的心跳游戏,TM1 或者TM2的,小黑的FTP究竟怎么登录吖,我一登录就错误 X_X

欢迎光临 心跳回忆在线 (https://club.xtcn.net/) Powered by Discuz! X3.3