心跳回忆在线

标题: 心跳里还后必杀技。晕! [打印本页]

作者: 逍遥剑    时间: 2004-10-15 11:39
标题: 心跳里还后必杀技。晕!
昨天把采子的又玩了一遍。到最后一年离毕业还有10来个月时,此时告白条件都已经满足,炸弹出奇的少,没事可做就狂加属性。
谁知当所有属性都到150,(书画是200)出来一个很DIAO的画面,“你学会了奥义-。。。。。”
再往后的情节更加夸张,和采子在游园地约会时遇见不良少年。于是发生争斗!战斗画面和打鹿的时候很一样,只是在“防御”下面多了个“奥义”(使用的时候主角人物变身手持画笔出招)
之后打败不良少年,与其头目交战。主角再次变身(一身金甲,带一把佩剑。同样有以上3个战斗选项方式)打败头目后居然给我一个封号,叫什么“宇宙守护者”什么的。记的不太清了!
然后和女孩见面也会有关于封号讨论的对话。。。。

(试想:文学200出来个什么招,理科200再出来个什么招,最后体育,杂学都200。如此。。。。。。。。) -_-~  -_-~
作者: lyzaure    时间: 2004-10-15 11:54
不是EG吧,楼主玩的是什么版的心跳啊
作者: subzero320    时间: 2004-10-15 12:07
PS版的。PC版上可不会出现这些东西。
作者: acer    时间: 2004-10-15 12:57
谁说的PC版没有?凡是到第三年的第二学期的头一次约会铁定碰上不良少年,然后和番长战斗的。
作者: Ayako    时间: 2004-10-15 12:59
pc 也会~~
我昨天晚上“回家社”  绝是“神清气爽” 攻击力……50...................

其它技能你要加入社团,并且有3次文化祭活动,才能习得,你是不是加入美术部了 哈哈
作者: Ayako    时间: 2004-10-15 13:06
acer 抢我回答 ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮鄙视你  HOHOHO

不一定约会就有,必须三次文化祭,而且三次暑假特训,主角样子好像超级赛亚人……
作者: Amuro_Ray027    时间: 2004-10-15 13:08
这个,难道不是大家都知道的吗??
作者: acer    时间: 2004-10-15 13:10
是吗?这我倒不知道的?不过楼上的这种鄙视…………不爽呢……
不过,主角更加好像圣斗士……
作者: Ayako    时间: 2004-10-15 13:13
不好意思噢,我的输入法 ,只要输入“BS”就会变成||||╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮鄙视你!!!|||

拼音加加 集合完美版……………………汗
作者: acer    时间: 2004-10-15 13:15
晕……这种输入法,服了……
作者: Ayako    时间: 2004-10-15 13:18
很不错的输入工具吖~~~
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮鄙视你!!! ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮鄙视你!!!

hohoho 真好玩 ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
作者: wingzero    时间: 2004-10-15 14:30
看到这个

又想起麻雀画的"最终兵器彼女"
作者: 晨星    时间: 2004-10-15 16:58
和加入的社团不同
必杀计也不同
作者: 神崎光    时间: 2004-10-15 17:30
现在又有新手了

啊~~以前的时光~~~
作者: 林雲剣翌    时间: 2004-10-15 23:44
心跳2中最实用的还是剑道部和排球部的奥义,看着就爽!
辅助攻击是八重,实力强,魔法威力很大!
作者: 琉蓝    时间: 2004-10-16 01:51
最初由 林雲剣翌 发布
心跳2中最实用的还是剑道部和排球部的奥义,看着就爽!
辅助攻击是八重,实力强,魔法威力很大!

老师有大加血~~~这个比较可靠 LoL
作者: nijino    时间: 2004-10-16 07:04
1代的偶选科学部,召个大机器人谁挡得住
作者: 早乙女好雄    时间: 2004-10-16 12:35
楼主 你 是不是心跳迷 啊``那个也不知道啊!!!!
心跳 还有 密码的知道不!!!!!
作者: johnsasa    时间: 2004-10-16 12:44
回想起和一文字茜打番长的日子
作者: imanok    时间: 2004-10-16 13:25
游泳社的水龙破,一条飞龙有升天了……
作者: shinywing    时间: 2004-11-7 20:27
1代加入科学社后学到的奥义我觉得最强 打出来的都是9999
作者: 爬爬    时间: 2004-11-8 11:59
楼主……火星了啊

看来之前一直是参加归宅部的?

科学社是超级螺丝起子;网球社是火鸟发球;其他的……大家一起补完一下?

修正完毕
作者: 片冈诚一    时间: 2004-11-8 12:07
爬爬你双簧了
还是最喜欢足球社的红牌乱舞以及棒球社的超球百裂弹
不过最搞笑的我觉得还是吹奏乐社的夺命之音,一群考拉践踏而过……
作者: 风林萧    时间: 2004-11-8 13:05
看到这个让我想起玩心跳2是,我要追白雪真帆,结果居然运气好,她应约了,还遇到不良少年~~~~~~~~看到穿成魔术师的样子用物理攻击,想想就感到有趣,不知道有没有人看到过啊??
作者: suedekid    时间: 2004-11-8 14:49
xt2里最搞笑的就是休学旅行去冲绳,和匠一起活动!

遇到蛇~匠跑过去按了枚炸弹!一边叫着“爆吧,爆吧....”一边摆 pose ~~

结果是枚哑弹~~什么效果都没有~~

哈哈~
作者: sunshine_fan    时间: 2004-11-8 17:40
在pc版上,打斗还是和纽绪一起最爽,她能拼出机器人,轰~~~~ 牛啊
每个社团都有大招的,叫什么记不清了,有机会试试
作者: 云起工作版    时间: 2004-11-9 10:10
还是科学社爽 毕竟科学的力量是无穷D
作者: Demetrio    时间: 2004-11-9 11:03
必杀技是要悟的
又不是习武之人,汗~~~~

欢迎光临 心跳回忆在线 (https://club.xtcn.net/) Powered by Discuz! X3.3