心跳回忆在线

标题: Re: 这个游戏很不错!! [打印本页]

作者: Garrod_lan    时间: 2004-10-20 23:26
标题: 最近在玩北欧女神传说,有些地方老是卡住,晕死!
我用的是epsxe1.60,不知道是镜像有问题还是模拟器有问题,老是在收人对话时卡住了,过不去,每当过不去人物就不会说话!!晕啊!!!!
作者: 黑色之瞳    时间: 2004-10-20 23:29
中文版马上就要出来了~HOHO~~期待
作者: Garrod_lan    时间: 2004-10-20 23:34
标题: 这个游戏很不错!!
听说中文版会修改了一些BUG,不知道是不是这些问题呢??
而且还是补丁,我在太平洋看到的!
作者: lxfs    时间: 2004-10-21 17:43
上两楼说的中文版是怎么回事?什么时候出?
作者: Amuro_Ray027    时间: 2004-10-22 16:50
标题: Re: 这个游戏很不错!!
最初由 Garrod_lan 发布

没听说过日文版有BUG,我已经穿了三遍了
没发现什么BUG,搂主试试别的模拟器吧
不然就是ROM的问题
作者: wingzero    时间: 2004-10-22 20:07
好像的确如此,我朋友玩也是卡住了

应该是模拟问题
作者: kadagiri    时间: 2004-10-22 20:51
不是模拟器问题,是JPWT,我玩的时候也遇到过这种问题,但是我有个朋友玩时就没有发生过这种事…………
作者: Suzune    时间: 2004-10-22 21:25
标题: Re: 这个游戏很不错!!
最初由 Garrod_lan 发布

昏了,一堆中文版出来,难道日文的就没有出路了吗,看来我还是去玩日文的算了,我就不知道到底是不是模拟器的问题了,你去用PS来玩就绝对什么事都没有拉!~
作者: 希罗VP    时间: 2004-10-22 21:58
隐藏迷宫和部分道具有所变化
作者: MaetaHiro    时间: 2004-10-23 10:41
我打PS版通三遍了.没发现有BUG.不过有些谜题真是难啊.
打第三遍时还会卡住
作者: kakaya    时间: 2004-10-23 13:07
那是模拟器的问题,有时对话声音读不出所以卡机,多试几次OK
作者: shiori    时间: 2004-10-23 16:45
最初由 kadagiri 发布
不是模拟器问题,是JPWT,我玩的时候也遇到过这种问题,但是我有个朋友玩时就没有发生过这种事…………

9494,你JPWT。我玩得好好的。
推荐大家买台PSONE,挺便宜的。
作者: Garrod_lan    时间: 2004-10-23 20:18
标题: JPWT是什么意思???
托大家的福,现在终于读过了,暂时没出现什么问题!!

欢迎光临 心跳回忆在线 (https://club.xtcn.net/) Powered by Discuz! X3.3