心跳回忆在线

标题: 下2 里对TM 的恶搞 [打印本页]

作者: 爬爬    时间: 2004-10-24 17:58
标题: 下2 里对TM 的恶搞

哈哈哈,里面的「たまき」全名「柴門たまき」,昵称「タマ」,中文译名“柴门环”,下级生2 的一号女主角兼男主角的青梅竹马的便是~

听着耳熟哈?看看上面的对话不觉得更熟吗?

(这是在たまき 打工的地方,下班的时候主角来接たまき)

主角:一起回家吧

たまき:对不起……

主角:嗯?

たまき:一起回家的话,传出奇怪的流言就麻烦了……

主角:喂,你说什么啊!?又不是“什么优等生”……

たまき:(突然笑出来)哈哈哈,就是说啊。那,就谢谢你送我回家啦~

主角:……

たまき:好啦好啦,别摆出那么奇怪的表情,快点走吧~ Owner,我先走啦~

Owner(たまき打工的桌球场的老板):走好,路上小心~

不知各位TM Fan 感想如何啊~

反正偶是忍不住笑出来了~ XD
(后面还有幼年时代的戒指事件……也是跟TM 一样一样的,笑死偶)

当年同级就跟TM 1 打……Elf 终于忍不住恶搞一下了吗~? XD

不过说回来,这次的たまき 还真不是一般游戏里那样的青梅竹马……具体的,还是各位自己去玩吧~

总之,下2 还是不错的一款游戏;柴门たまき 也绝对不是那些愚蠢的日本オタク 嘴里的“Hgame 史上最凶女”(另:Hgame 史上最低男被公认为鸣海孝之,不知各位君望Fan 作何感想)

实际上,个人的感觉是:
白井夕璃——激萌~
高远七濑——超萌~~
柴門たまき——最萌~~~
作者: 神崎光    时间: 2004-10-24 18:01
经典到烂熟的桥段通常是现今恶搞的目标~~见怪不怪了~~XD
作者: 爬爬    时间: 2004-10-24 18:08
关键在于其不是正面经典……而是经典硬伤…… ┓( ̄▽  ̄)┏   

不知道Konami 的人当时是怎么想的……

个人认为最搞的是那句“你又不是什么优等生……” XD

就差直接说“你又不是那个藤◎×织……”
作者: polarisolo    时间: 2004-10-24 18:16
君望的鸣海孝之怎么变了HGame最低男

难道鸣君望有出Hgame的- -
作者: acer    时间: 2004-10-24 18:22
的确,经典的台词再度搬出来够让人抓狂的……
作者: 神崎光    时间: 2004-10-24 18:23
最初由 polarisolo 发布
君望的鸣海孝之怎么变了HGame最低男

难道鸣君望有出Hgame的- -

君望本来就是Hgame,TV版只不过是后来制作的

啊~~那个确实不叫正面经典~~所以也就更加不怪了~~-0-
作者: acer    时间: 2004-10-24 18:27
对啦爬爬,这画面是什么条件下出来的?
作者: 仓成北斗    时间: 2004-10-24 18:28
柴门…………这个2手货。
作者: 神崎光    时间: 2004-10-24 18:32
最初由 仓成北斗 发布

哦~~这是谁的马甲?这样说话……
作者: 4ahd    时间: 2004-10-24 18:32
鸣海孝之实在不知道他在想些什么,现在在看下级生2的动画,强啊!
作者: acer    时间: 2004-10-24 18:37
白井夕璃可真……够强的,目标是做……女优!!
作者: 天鹅座X-1    时间: 2004-10-24 18:39
我看动画~
作者: polarisolo    时间: 2004-10-24 18:48
最初由 神崎光 发布
君望本来就是Hgame,TV版只不过是后来制作的..

以下省略......

原来是这样 -_-

怪不得动画里这么多“半H”画面
作者: Belldandy    时间: 2004-10-24 19:07
动画开头曲超好听的。谁有请放上来好吗?
作者: 星痕    时间: 2004-10-24 19:14
现在有下级生2的动画看吗???
作者: acer    时间: 2004-10-24 19:34
贪婪大陆有的下,今天已经出了第四集啦!
作者: KASUMI    时间: 2004-10-24 20:05
我记得 叶 恭弘画的《PRETTY FACE》的第几章把传说之树给恶搞进去了 XD
“传说毕业当天在大树底下接吻的两人能得到永远的幸福~”
XDXD
作者: nijino    时间: 2004-10-24 22:24
《漂亮脸蛋》好啊,没事对着男主角也可以YY ~~  XD
作者: 爬爬    时间: 2004-10-25 01:12
集中回一下哈~ XD

1、这个画面,冬天在校期间星期六晚上7:45 到8:00 之间去HOT SHOT 接タマ 下班。如果好感90 以上(脸红状态),回到家还有个事件,可以回收一张很温馨的CG

2、女优=女演员。像松岛菜菜子之类的都叫女优。别跟咱们平常说的AV 女优搞混了(夕璃MM 那种家教良好的女生怎么可能……[而且,最重要的,那个监督是BL])

3、柴门……理论上来讲的确是二手货啊~ XD  不过个人觉得就这么就下结论太冤枉了。玩过游戏之后反正我是更加喜欢这个人物了。不喜欢的话……除了萝卜青菜外,主要还是有个历史遗留的“×女情结”问题在。反正表现的“义愤填膺”的日本玩家也不在少数(据说有个愤怒的オタク把游戏DVD 掰成两半,寄回ELF 总部以示抗议……疯子)

4、动画的片头片尾直接用的游戏里的,偷懒之嫌是逃不了了……而且,我想问一句:我这个玩过游戏的至今看到第四集都还是一头雾水(确切的说,是越发迷茫了);各位没玩过游戏直接看动画的不知作何感想?(片头叫『18』,片尾叫『恋の歌』,入手后会共享的)
作者: 爬爬    时间: 2004-10-25 14:06
門井亜矢小姐的人设

画风……说实话是个人不太喜欢的超大眼睛+微萝丽风。不过,人物的笑容和害羞的状态画的很可爱;而且H scene 很PL(女人画女人居然能……)
作者: shiori    时间: 2004-10-26 14:53
我看这句真是有够搞笑!“どっかの優等生じゃあるまいし…”~~~~~特别用口语强调那个“哪里的优等生”!哈哈!

回想下级生,瑞穗和shiori,都是偶像类,都是完美型,连发带都……看来ELF还是想和TM拼一下纯情哦,虽然说她是H……- -
作者: 爬爬    时间: 2004-10-27 14:34
虽然存在肖像权争议(笑),走的也都是完美偶像派路线,但实质上瑞穗和诗织还是有区别的:

下1里的瑞穗,魅力在于其自身的魅力;启程里的诗织,魅力则在于情节感人。
(所以个人认为可以说:瑞穗比诗织更可爱,但诗织比瑞穗给人印象更深刻)
(这里说的都是启程里的诗织;本篇的诗织跟瑞穗不具备可比性——确切的说,要比的话根本不在一个档次)
作者: Laika    时间: 2004-10-29 02:59
最初由 仓成北斗 发布

说话不要这么刻薄撒
人家好歹也。。。
(你用过i865和nf2吧 -_-o -_-o)
作者: 琉蓝    时间: 2004-10-29 07:56
最初由 风飞翔 发布
超CN情结某人路过- -
为什么不能给我原装- -为什么这么萌的不是原装………………

先想想自己经过这么多的"磨练"是几手货了~~己之不欲,误施于人哦 ^^
作者: Suzune    时间: 2004-10-29 08:56
最初由 Belldandy 发布
动画开头曲超好听的。谁有请放上来好吗?

昏啊,这样的歌曲我觉得不是很好听啊,听起来难收死了,让人有点小孩子气的感觉,可能人的品味不同,反正我不喜欢…………

请教一下,我装了T2的DVD版,怎么在开始那里播放完开头曲后就没东西了,怎么都玩不了,如果跳过开头就定住了,郁闷装了我2G多居然在这里放着玩不了,有哪位可以解释一下的???????
作者: acer    时间: 2004-10-29 09:09
你买的时候是不是两张盘的?下2好象是要打补丁的,是免DVD补丁,还要把另外一张碟的文件夹里的CHACK1.EXE文件覆盖原来的.EXE文件,这样才能玩的。
作者: 神崎光    时间: 2004-10-29 13:58
最初由 琉蓝 发布
先想想自己经过这么多的"磨练"是..

以下省略......

正解~~男生可以经过“N手”,女生不可以吗?
作者: 爬爬    时间: 2004-10-29 23:58
两种态度:

一是“现实中另当别论,一个游戏里,何必那么认真?”;一是“就因为现实中太难得,所以希望游戏中能十全十美”

反正我是属于前者~ XD
作者: naru    时间: 2004-10-31 18:38
-   V    -   

郁闷啊    看了这贴   才发觉下2里的人物名字  自己是一个也没记住

只有  TAMA  还是因为有只同名的青蛙才有印象的```    大RP`````````

回到正题````````````     因为没有条件玩游戏  只看了4集的动画   

印象最深的镜头有两个   神秘忧郁美少年飘然而过   不良少年倒地不起
  然后到了第二集  才知道那一地是某热血男的所为  ^   ^  

其二    FIRST  KISS 事件     那个暖昧的“骑马”姿势就不说了  
可怕的是两个大男人居然会脸红```````

欢迎光临 心跳回忆在线 (https://club.xtcn.net/) Powered by Discuz! X3.3