心跳回忆在线

标题: 现在这里还有日语版吗? [打印本页]

作者: 风林小雪    时间: 2004-10-28 11:21
作者: acer    时间: 2004-10-28 11:23
你指的是什么啊,说明白一点。我不知道你指的是什么哦。(汗)
作者: Demetrio    时间: 2004-10-28 11:25
不会指的是网站页面为全日文吧
作者: 黑色之瞳    时间: 2004-10-28 11:28
可以制作的~因为我有一个法宝====>章鱼先生
作者: 爬爬    时间: 2004-10-28 11:35
我想楼主指的是曾经有一个日文教学区

改版后沉沦了
(最近拼命玩Hgame,日文飞速进步中……)
作者: 风林萧    时间: 2004-10-28 11:45
爬爬兄原来知道我提高日语的方法啊!
作者: 黑色之瞳    时间: 2004-10-28 11:45
楼上,当心H伤身啊
作者: 爬爬    时间: 2004-10-28 12:06
6 楼,不要身在福中不知福啊!

我要是身在日本身边有个可爱的妹妹一出门就能见到制服少女,我还玩什么Hgame 啊~!?

XD
作者: Demetrio    时间: 2004-10-28 13:40
呵呵
听起来很有趣的样子
(另外听说日本的恐龙很可怕的说)
作者: imanok    时间: 2004-10-28 13:44
不过有机会教大家一些日文也不错啊.或者大家有不会的贴到上面请各位大人翻译一下也可以吧.
作者: 风林萧    时间: 2004-10-28 15:10
8楼的,制服不代表都是美女,到是日本的风在大一点就好了!
作者: 黑色之瞳    时间: 2004-10-28 15:11
都是短裙?
作者: 风林萧    时间: 2004-10-28 15:14
看穿的人的个性,短的的话,只到大腿根部哦~~~~~上次就看到一个,长的的确不错,真的只要小风一吹,就能看到^%$^$#了。
作者: shiori    时间: 2004-10-28 15:48
最初由 時の瞳 发布
可以制作的~因为我有一个法宝====>章鱼先生

- -应该没问题吧?我猜。

PS:楼主真的用了鱼的头像了……
作者: 黑色之瞳    时间: 2004-10-28 16:40
Mr.Octopus~
作者: bluecomet    时间: 2004-10-28 20:06
最初由 爬爬 发布

改版后沉沦了

表听爬爬误导 p-_-q ,真正学J文还是自己去买标日之类的书看,HGAME,恐怕只有对エッチ、やめて(也不排除部分男向女说やめろ的- -)、放せください、お願い、痛い.................之类的是飞速进步........... LoL
作者: 爬爬    时间: 2004-10-28 22:31
话不是这么说啊……

你看,偶是去年夏天开始自学;把五十音背得滚瓜烂熟,了解下基本语法后(这型那型得)便开始捧着字典到实践中去寻找真理……

过去一年中,每次打Hgame 时看到不会的单词就写下来,第二天去问老师……到如今,大番长,下级生这样的游戏偶已经不在话下啦~

君不知受偶影响,偶那前白人室友都会说一句“Itai”~? XD (更令人感动的是那小子能指着海报把心跳十三个女孩的名字报上来,真是被我调解出来了……)
作者: Hild    时间: 2004-10-28 22:36
最初由 bluecomet 发布
表听爬爬误导 p-_-..

以下省略......

啊?我差点准备去实施HGAME恶补计划呢……
唉,我这种日文盲到底该怎么从头学起?各高人有没有什么具体一点的实施方案?
小弟在此谢过各位了~~~
作者: 风林萧    时间: 2004-10-28 22:45
表听爬爬误导 p-_-..

以下省略......

这位朋友相当了解这方面的单词用语吗~ ^^
作者: Hild    时间: 2004-10-28 22:58
最初由 爬爬 发布
话不是这么说啊……

你看,偶是去年夏天开始自学;把五十音背得滚瓜烂熟,了解下基本语法后(这型那型得)便开始捧着字典到实践中去寻找真理……

过去一年中,每次打..

以下省略......

哦!!原来如此,原来如此啊!!!
还是应该理论与实践相结合啊
嗯嗯,这做法好,太好了!应该大力宣传嘛!!
作者: shiori    时间: 2004-10-29 10:30
捧字典的做法是最有效的!在没有老师的前提下。
作者: 风林小雪    时间: 2004-10-29 13:20
作者: 爬爬    时间: 2004-10-29 14:38
说起来,最近突然很迷大阪腔啊~

句子结尾老是“や” ,“す”的,很搞笑啊~ XD
作者: ark    时间: 2004-10-29 15:52
最初由 爬爬 发布

改版后沉沦了

你还不如说“我们建立一个内部‘H游戏交流区‘,只有VIP以上的才能进去“的实在
作者: 爬爬    时间: 2004-10-29 23:59
我可没有这么说啊~ XD

尽管如果大佬真的建立这么个区的话,我一定鼎立支持并自动请缨担任斑竹……(佛曰:我不入地狱谁入地狱……)
作者: 风林萧    时间: 2004-10-30 01:17
要是建的话我也去凑热闹~~~
作者: suedekid    时间: 2004-10-30 02:43
回正题吧~

楼主说得日语讨论版即

其他专区/伊集院别荘
作者: ark    时间: 2004-10-30 08:22
最初由 suedekid 发布
回正题吧~

楼主说得日语讨论版即

其他专区/伊集院别荘

那可不行

那是雪姐的专用领土,给她放伊少爷的东西的
作者: bluecomet    时间: 2004-10-30 09:15
最初由 爬爬 发布
话不是这么说啊……

过去一年中,每次打..

以下省略......

いたい......................... - -、 你那室友光玩鬼畜道的么..............- -
作者: bluecomet    时间: 2004-10-30 09:16
最初由 爬爬 发布
说起来,最近突然很迷大阪腔啊~

句子结尾老是“や” ,“す”的,很搞笑啊~ XD

比较喜欢听はいな~~~~~~~~~这样的讲法 LoL
作者: bluecomet    时间: 2004-10-30 09:17
最初由 Hild 发布
啊?我差点准备去实施HGAME恶补计划呢……
唉,我这种日文盲到底该怎?.

以下省略......

先弄熟50音图
作者: bluecomet    时间: 2004-10-30 09:18
最初由 风林萧 发布
这位朋友相当了解这方面的单词用语吗~ ^^

话不是这样说地~~~~~~~~~偶现在是坚定的纯爱支持派~~~~~~~ LoL ,恩,那些单词嘛,再怎样说偶也有3级的水平嘛~~~~(做3级的模拟题平均下来要对80%左右哦,而考级只要过60%就算过~~~~~~~)
作者: 黑色之瞳    时间: 2004-10-30 10:10
把这个坚持纯爱派的乘机灌水的家伙拉出去埋了
作者: bluecomet    时间: 2004-10-30 10:31
最初由 時の瞳 发布
把这个坚持纯爱派的乘机灌水的家伙拉出去埋了

-______________-,支持纯爱也有错??
作者: 爬爬    时间: 2004-10-30 11:40
楼上,网上有没有3 级的例题啊?想测一下自己的水平的说……

另:个人是纯爱H 派……万年无限期待心跳1 18X DVD 版……
作者: bluecomet    时间: 2004-10-30 15:07
最初由 爬爬 发布
楼上,网上有没有3 级的例题啊?想测一下自己的水平的说……

另:个人是纯爱H 派……万年无限期待心跳1 18X DVD 版……

目前,印象中唯一能容忍有点H向的纯爱就是I'S,恩,题的话,2003年的日本语能力测试题范例(包括了1到4级的,PDF格式,用Adobe Reader看,考试时的总分是400,1级过65%算过,2、3、4过60%OK,考试费用是120RMB,就是,考试的名额太少,偶重庆这边,只有一个考点,虽然1到4级都可以考,但是,每1级只有100个名额,另外,那破网上报名系统,从报名开始就一直没挤进去...... - -、 )
http://bluecometzero.nease.net/temp/sample.pdf

网上报名的页面
http://jlpt.51test.com/jlpt/index/index.html

作者: 爬爬    时间: 2004-10-31 00:08
谢啦……不过,答案呢? ^^||||
(没有答案怎么知道自己对了多少%啊……)
作者: 风林萧    时间: 2004-10-31 00:47
没钱考啊,在日本考一次要好几万啊~还是等有自信了一次过掉1级好了……
作者: ark    时间: 2004-10-31 08:14
-______________-,支持纯爱也有错??

所谓纯爱,即YY

YY过度伤身

健康游戏忠告

适度YY健脑,沉溺YY伤身

经常YY会YW,还是坐怀不乱好……
作者: bluecomet    时间: 2004-10-31 18:01
最初由 ark 发布
所谓纯爱,即YY

YY过度伤身

健康游戏忠告

适度YY健脑,沉溺YY伤身..

以下省略......

谁来把这家伙给偶拖出去了~~~~~~~~~~ -_-# (咋说得像精神鸦片一样 - -、 )。支持纯爱的同志们(注:不是飘.........),让我们团结起来,一起为实现公产主义的纯爱事业而奋斗终身 -_-o (路人A:啥叫公产主义的纯爱??路人B:马老先生好象没这方面的指示..........)
作者: bluecomet    时间: 2004-10-31 18:03
最初由 爬爬 发布
谢啦……不过,答案呢? ^^||||
(没有答案怎么知道自己对了多少%啊……)

偶手上也没答案,不过,大概能知道吧,恩,这样吧,大家一起来不就清楚了,偶看一会有时间把题帖一下,或者,你帖也可以
作者: 天鹅座X-1    时间: 2004-11-1 10:01
为什么从日语区变H区了- -b 不过,我支持~
作者: 风林萧    时间: 2004-11-1 12:02
最初由 天鹅座X-1 发布
为什么从日语区变H区了- -b 不过,我支持~

我也支持 ^^ 看来这方面,这里还是极具潜力的吗~ ^^
作者: ark    时间: 2004-11-1 12:12
谁来把这家伙给偶拖出?.

以下省略......

口黑口黑

如果你有这点本事的话

不过,好心忠告一个就遭到如此待遇

真让人痛心啊,现在的孩子咋都这样了呢
作者: Demetrio    时间: 2004-11-1 16:12
支持适当H的说
毕竟学习和生活是需要动力来支持的

作者: bluecomet    时间: 2004-11-1 18:55
最初由 ark 发布
口黑口黑

如果你有这点本事的话

不过,好心忠告一个就遭到如?.

以下省略......

去,偶现在已经是2X的老人了,能年轻最好,求之不得,就是,唉,光阴似箭光阴似箭啊~~~~~~~~~~
PS:对了,你这家伙在,帮偶置一下那帖啊,临时的,召集人手而已
作者: ark    时间: 2004-11-1 21:13
去,偶现在已经是2X的老人了,?.

以下省略......

您老还是安详地去吧
作者: bluecomet    时间: 2004-11-2 18:15
最初由 ark 发布
您老还是安详地去吧

精灵的寿命一般是多少的??不能和人类比的 -_-~
PS:你个家伙,那帖帮偶临时置顶下啊(偶拿izumo2贿赂你还不成 -_- )
作者: ark    时间: 2004-11-2 20:40
精灵的寿命一般是多少的??不能和人类比的 -_-~
PS:你个家伙,那帖帮偶临时置顶下啊(偶拿izumo..

以下省略......

东西拿来,我会考虑的
作者: 风林小雪    时间: 2004-11-2 22:55
作者: ark    时间: 2004-11-3 07:20
就叫做“藤原一鷲”
作者: ark    时间: 2004-11-3 07:21
就叫做“藤原一鷲”
作者: 云起工作版    时间: 2004-11-3 09:00
跑题啊跑题啊...虽说是传统了..
作者: 风林萧    时间: 2004-11-3 10:32
おぉ~这就是传说中的………………跑题!!!!!!
作者: 云起工作版    时间: 2004-11-3 11:00
传统的跑题模式: 提问----回答1(贴边的)----回答2(不贴边的)-----回答3(开始扯远)-----回答4(更远)----回答5-N(版聊...)
作者: shiori    时间: 2004-11-3 15:49
怎么?原来XTCN从2001年的时候就有跑题倾向啦?それは凄いな~~
回忆起来其实2001年我就因为找音乐光顾过这里,不过看到全是RM就不理了……后来上网条件好了之后才被人拉来这里聊天的~XD
作者: Suzune    时间: 2004-11-3 18:31
都说明了是灌水的,不把话题扯远了那还怎么聊下去啊,反正只要大家高兴就好。
想起以前就惨了,通宵了几个晚上上网来拉音乐,都是WMA和RM的全都刻成碟了,现在有好的拉当然是马上更新拉,有条件的还是买张碟比较好,不过不支持盗版就是拉………………
作者: 云起工作版    时间: 2004-11-4 10:40
生命不息 跑题不止 これは 明镜止水 という  多分
作者: 藤原一鷲    时间: 2004-11-4 21:02
最初由 云起工作版 发布
生命不息 跑题不止 これは 明镜止水 という  多分

”俺のこのてが真っ赤に燃える

勝利を掴めと轟き叫ぶ

爆~~~熱

ゴッドフィンガー”

とゆう意味だね?
作者: 云起工作版    时间: 2004-11-5 10:19
“いくぞ 流派 東方不敗の名のもとに 俺のこの手が真っ赤に燃える 勝利を掴めと轟き叫ぶ 爆~~~熱 ゴッドフィンガー 石破 天驚拳” という意味 かな
作者: Amuro_Ray027    时间: 2004-11-5 19:58
“いくぞ 流派 東方不敗の名のもとに 俺のこの手が真っ赤に燃える 勝利を掴めと轟き叫ぶ 爆~~~熱 ゴッドフィンガー 石破 天驚拳” という意味 かな

非常。。。的东东阿
直译大约就是
要上了  在流派东方不败之名下  我这只手鲜红的燃烧着  它高呼着我去抓住胜利  爆热  god finger   石破天惊拳!!
作者: 藤原一鷲    时间: 2004-11-5 22:22

ならば、答えろ”流派、東方不敗はなに”

(好像耍过头了)
作者: 云起工作版    时间: 2004-11-8 09:47
流派 東方不敗は 王者の風よ 

欢迎光临 心跳回忆在线 (https://club.xtcn.net/) Powered by Discuz! X3.3