心跳回忆在线

标题: 问个关于PS的问题 [打印本页]

作者: saki45    时间: 2004-10-30 13:21
标题: 问个关于PS的问题
我最近下载了TM2 CD5 的CUE文件。将其刻录到盘上,在PC上可以玩(用模拟器),一切正常。然而在PS上却在进入游戏标题前显示:         
             SOFTWARE  TERMINATED
               CONSOLE  MAY HAVE BEEN MODIFIED
                               CALL   1-888-780-7690

无法进入游戏。我刻录其他游戏都能正常进行。谁能告诉我是怎么回事?

此外再问一下:CUE文件用什么软件刻录比较好?
作者: acer    时间: 2004-10-30 13:33
看来你的问题可能是刻录过程中出了问题,也不排除镜象文件本身有问题,不过大多应该和选用刻录镜象软件有关系。建议用酒精120%刻录,比较有质量。
作者: lxcdv    时间: 2004-10-30 14:26
我个人推荐用CloneCD来刻.支持加密轨道的刻录.非常小巧但功能强大的一款软件.
作者: 小寿    时间: 2004-10-30 19:02
在PC上玩不好吗?
作者: saki45    时间: 2004-10-30 19:15
但是CLONECD 不支持CUE格式直接刻录。我当时刻录是用CLONE CD将镜像文件转换成CCD格式才刻录的,问题会不会出在这啊。

酒精120% 哪里有破解版的下载?
作者: acer    时间: 2004-10-30 19:22
楼主要不要酒精120%的安装程序呢?我可以传一个给你,给你的QQ或者EMAIL给我。
作者: saki45    时间: 2004-10-30 19:34
我的安装程序试用期已经到了。现在是重新安装也无法使用 啊……
作者: acer    时间: 2004-10-30 20:11
我给你的是破解版,给你的QQ或EMAIL给我就行啦。
作者: lxcdv    时间: 2004-10-30 21:39
酒精我没用过也.acer兄给我也来一份.要热的哦 -_-o
lxcdv@qq.com
作者: acer    时间: 2004-10-31 09:14
没问题,你要的话我也可以给你。
作者: saki45    时间: 2004-10-31 09:20
最初由 acer 发布
我给你的是破解版,给你的QQ或EMAIL给我就行啦。

好啊。我的EMALE是  saki45@263.net

麻烦你啦
作者: acer    时间: 2004-10-31 09:32
东西已经送出了,请验收吧。
PS:EMALE,楼上的错别字。
作者: saki45    时间: 2004-10-31 09:44
收到了,可以用了也,太谢谢啦。
关于打错字,是因为最近新换了PC,不大习惯啦。
作者: lxcdv    时间: 2004-10-31 10:55
最初由 acer 发布
没问题,你要的话我也可以给你。

收到了.感谢acer兄. ^^

欢迎光临 心跳回忆在线 (https://club.xtcn.net/) Powered by Discuz! X3.3