心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Re: 不好意思,再问

楼主
我也是心跳迷,高中三年基本是这个游戏陪我渡过的。很惭愧,我只玩过PC版的心跳1,但是本人对其热情很高,几年来一直在收集相关的东东,现在上大学了,用上了宽带,发现了这个好网站,真的好兴奋,上面的帖子已经看过了,但还有几个问题:

Q:在FTP下载的诗织精选集怎么用,是ss模拟器吧,我从别的网上下了几个都不能用,有谁能帮帮我,最好把能用的上的模拟器的下载地址都告诉我。

Q:我很想玩一下旅立之诗,虹色青春,彩之爱歌三部,但只下了后两部,旅立之诗从哪找呢?ps:那个中文的详细对白我已经看过了,再次感谢谢为心跳工作的兄弟姐妹!

最后,希望前辈们在QQ上加我,有问题问的也方便,我的QQ:26156633
不盛感激!!!!!再谢!!!!
沙发
Q1:没记错的话,那个应该是PS版的吧?虽然我自己只有SS版的......PS 的话,你先把游戏的ISO从压缩包里解压缩出来,然后使用虚拟光驱软件读取解压出来的ISO,然后用PS模拟器游戏即可(推荐VGS)

Q2:旅立等别人上传....
板凳

谢谢了

我现在就去试!

问题解决了!

Q1已经顺利解决了,不懂J文也没办法玩了,收藏可是好东东!
Q2可以找acer君聊聊吧

不过三剧场的话,acer和我最近都reseed过了,需求不大

不好意思,再问

怎么才能找到他呢?有QQ或是Email 吗?
那么麻烦干吗

告诉你个最简单的办法

看到2楼的那个女人了没,盯住她,什么都问她要,如果她都没有的话,这个论坛估计也没人有了

明白了

这样啊,一定是老前辈了。谢了!

Re: 不好意思,再问

最初由 sunshine_fan 发布
怎么才能找到他呢?有QQ或是Email 吗?

难道你没去BT下载区看看吗?用悄悄话或QQ都可以联络我啊。
不好意思了,给前辈添麻烦了。以后接触的机会会越来越多的!
最初由 藤原一鷲 发布
那么麻烦干吗

告诉你个最简单的办法

看到2楼的那个女人了没,盯住她,什么都问她要,如果她都没有的话,这个论坛估计也没人有了

你小子~就知道教别人坏
最初由 藤原一鷲 发布
那么麻烦干吗

告诉你个最简单的办法

说得倒是没错

但是有点.......... =_=