心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

转贴 阿拉蕾版12宫 (汗……)

觉得有意思,所以发一下

阿拉蕾和阿卡要去教皇宫见雅典娜。
第1宫:白养座:穆
穆:小mm,这里不可以乱闯的。
阿拉蕾:可是我们要到里面去。
穆:那么,对不起了。水晶墙!!!
阿拉蕾:头锤!!!
(据说阿拉蕾的头锤可以把地球撞成两半。)
穆:.............

第2宫 金牛座: 阿鲁迪巴
阿鲁迪巴:小孩子不要乱闯,看我的绝招--巨型号角!!
阿拉蕾:看我的绝招--筷子夹牛!!!(应该见过吧)
阿鲁迪巴:放我下来!!!

第3宫 双子座 :撒加
撒加:乖乖回去吧,教皇幻魔拳!!!
阿拉蕾:啊呦,你怎么把我的脑袋打掉了,装好装好......
撒加:......难道刚才那招弹回来了,打中了我自己?

第4宫 巨蟹座;迪斯马克思
迪斯马克思:我最喜欢杀小孩了,积尸气冥界波
阿拉蕾:我吸........
迪斯马克思:.......(一分钟)
迪斯马克思:这是小弟的名片,请多指教。

第5宫 狮子座:艾奥里亚
艾奥里亚:没有人可以从狮子宫活着走出去,闪电光速拳!!!
阿拉蕾:闪电飞毛腿!!!
艾奥里亚:咦?人呢?

第6宫 处女座:沙加
沙加:无知的小孩,见到佛祖也不知道拜。我要惩罚你,罚你六道轮回,好好忏悔吧。
阿拉蕾:什么啊?
沙加;咦?怎么还在这儿?不管你是哪里来的小鬼,魑魅魍魉,天魔降伏!!!
阿拉蕾:哈罗!
沙加(怒),一边抽出一串佛珠:是你逼我的。觉悟吧!处女座最大奥义--天舞宝轮,五感俱灭!!!
阿拉蕾:你在跳舞吗?真帅气!哈哈哈哈。
沙加当场厥倒送医院:这......这不是真的!!!

第7宫 天平座:童虎
童虎:没想到你能到这里,看来只有--庐山百龙霸!!!
阿拉蕾:你好--炮!!!
(看过阿拉蕾的朋友应该知道它的威力。)
阿拉蕾:哇!他被吹走了。
童虎:我还很年轻啊...........

第8宫 天蝎座:米罗
米罗:星红毒针!!!嘿嘿嘿
米罗:咦?怎么好象没穴道,啊!!我的指甲断了。

第9宫 射手座:没有人
但是...............
阿拉蕾:好漂亮的人头马大蛋糕啊。阿卡吃了它。
阿卡:噼啵
咔嚓咔嚓
可怜的射手座圣衣

第10宫 山羊座:修罗
修罗:你再走一步,我就切下你的脑袋!
阿拉蕾摘下自己的脑袋:送给你!
修罗:..............

第11宫:水瓶座:卡妙
卡妙:曙光女神之宽恕!!!
阿拉蕾:哇!冰激凌!阿卡!!!
卡妙:等一等,那不是冰激凌.............算了。

第12宫:双鱼座:阿布罗迪
阿布罗迪:好讨厌的小孩啊。看招!!红玫瑰!!白玫瑰!!
阿拉蕾:大便!!!
阿布罗迪:啊!!!

最后是:雅典娜
雅典娜:小mm,你找我有什么事吗?(其实已经吓的脚软了)
阿拉蕾用树枝顶起一坨大便(就是刚才用来吓阿布罗迪的那坨 ):刚才在门外捡的,我进来问问是不是你掉的?
雅典娜当场昏倒,不省人事。

本次圣战用时:5分钟。 过程:12黄金战士全部战败。伤亡人数: 0(童虎未知)。战果:成功保卫雅典娜除了她头上的那坨......
我已经联想到图片了……
^_^!
好搞笑啊!
弓虽啊!
呵呵,要是阿拉蕾去打哈迪斯的话,很难想象哈迪斯的“下场”………………
说到这个 我好想在看看  那部漫画啊1!!
回去弄个keroro版也不错呢

Re: 转贴 阿拉蕾版12宫 (汗……)

最初由 hoshinorun 发布
第9宫 射手座:没有人
但是...............
阿拉蕾:好漂亮的人头马大蛋糕啊。阿卡吃了它。
阿卡请叫我风间真翔大人 咔嚓咔嚓
可怜的射手座圣衣
搞笑
阿拉蕾果然是史上最恐怖的小鬼
捡起大便?他比较适合当掏粪工人……
谁想过龙珠Z VS 圣斗士??
最初由 Krauser 发布
谁想过龙珠Z VS 圣斗士??
-_-~ 两边都是夸张到能量级为亿计算的“超人类”,有得打了,斑竹提醒了我,可惜我没看过圣斗士 ?_? (唉,从小深受应试教育毒害,完全丧失了看动画片的自由)
如果小强在的话………………