心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 圈圈鱼

如今的变态还不是一般的多

比什么动作,这个?-------------》   凸—  —凸##
现在有这种人
因为
一是他们无聊
二没有受很好的教育
三找不到工作(失业,或者就业机会少)
四压力太大
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮鄙视你!!!  hoho 〔这个输入法真好,输入“BS”就出来了〕

楼上的评价

1的一般〔证明你很有吸引力〕
2的没错〔有点水平的,不会这么做〕
3的才怪 只是家里父母宠养他太多了,专干无聊事情,哪里是没有工作吖,就是几个混混而已,自己认为有家里人养着,连工作也觉得可以不做。
4的不可能 压力和口哨,举止有关系的吗?

我遇的多了,3的一般都是有钱的少爷无聊组织一票混混小弟的到处逛,多数是飙车的 玩极限运动的,耍酷的总之是有人带头起哄的〔我可没有组织这种事情的空闲^  ^  最多就“非常和平安全的自驾车活动〕
最初由 Ayako 发布
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮鄙视你!!!  hoho 〔这个输入法真好,输入“BS”就出来了〕

以下省略......

有这样的输入法的吗?- -
走自己的路~~管别人说什么呢~~~

那些人就不应该去理~~~变态!!!!这样的男生~~瓶子最讨厌了~~

鱼~~不要让那些人影响了自己的心情哦~~拿他们当透明~~~
最初由 林雲剣翌 发布
ark你骂人还是不打报告呀……嘻嘻。

我骂过人吗?

而且,你要我打报告给谁批示啊?
莫生气 莫生气,开个玩笑,怎么这么当真???
你要真这么说了
我只会冷笑的转过身去,绝对不会再理睬你。
我能干的只是无视这种人。
因为和这种人纠缠根本是浪费时间。
“当局者迷,旁观者清。”

我自己受了伤害也只是窝在心里,很少说出去。
我不能垮。
因为我不想变成那么无聊的人,一天到晚只是拿别人的痛苦之类来消遣。
我能做的只是说实话而已

静さん,对不起。
昨天的那句“或许”变歧义句了。
我这里有些人平时可以,压力大了就开始变性子了
但是有些人根本就是一直在干这种无聊的事
我在想他们到底是哪一种……
结果倒是把你给弄的不高兴了。

原谅?
那两种人我是绝对不会原谅的。
迷途的羔羊,注定生命终结时前往地狱的灵魂是不值得可怜的,因为那是命运
小鱼表气
那别人的罪过惩罚自己干什么。

这种变态我也遇到过。还是在新加坡呢。。。
那个中年老青蛙不光盯着我的胸部看,还狂舔舌头发出“啧啧”的声音。。我吓的拔腿就跑。。
我现在想到了还觉得恶心。。。。

变态色狼这种人到处都有的。。。只要他们没碰到你就能避则避。。。。
当然你的心情我很能体会。。。。。。。。。
是不是这个样子的:

老年秃作啊……
狂寒……
看来楼主对自己的外貌很是得意啊:)

以后就假装没看见他们~走掉就是了~~
是不是楼主太漂亮了啊~`
自己还是要小心的说…………
前几天我们学校有PLMM就被人抢劫了!!!……
不过幸好是劫财…………不是劫色…………
万幸的是,被抢劫的物品第二天找到;小混混们也被送进警察局了………………
哎,身为女生就是麻烦……
幸好还没有女流氓…………
黑月 你该不是照你的LOGO画的图片吧……………… YY狂
还好我是B!不会出现那种情况!
不过小学的时候经常被人拦路打劫,不过,后来初中长跑比赛拿奖大概也是和那帮人锻炼的结果。:)
以防万一,还是找几个朋友一起走那段路好了

不然这样下去很危险……