心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[color=#ff00a3][公主版]你是否能抵抗诱惑?[/color]

楼主

Re: [color=#ff00a3][公主版]你是否能抵抗诱惑?[/color]

最初由 涼宮鈴夏 发布
PS:我就是天真型诱惑- -汗

不觉得……=__+

三个选项没有一个和你一样 -_?
沙发

Re: [color=#ff00a3][公主版]你是否能抵抗诱惑?[/color]

最初由 涼宮鈴夏 发布
1.你因为心情不好,独自在冷饮店.这时,对面的一个帅哥在对你微笑,你认为?

A.他想认识我,想要和我搭讪.(TO 3)
B.没有什么,只因为都在同一间冷饮店,..

以下省略......

我是可爱型…………
板凳
呵呵,恶搞自己罢了,想像自己是女生的话会怎样而已……
固执型……原因在于我刚失恋一年…………
我自私吗?但是防备心是有的…………
刚打完疫苗…………
1到4选B,5选A,6选B
天真型诱惑。。。。。。。。。。

不是吧/。。。。
最初由 youe 发布
天真型诱惑。。。。。。。。。。

不是吧/。。。。

哈哈,有这个可能哦 -_-~
路过,看看
天真型诱惑………………
不会吧………………
真的假的????
遇见乞丐我从不给钱……………………
因为他们比我有钱!!!!!
可爱型诱惑
固执型诱惑(被诱惑率30%)

你不是那种很容易被诱惑的人,你常常是处于高度警戒状态.甚至在感情上都很警觉,生怕上当受骗.所以你外表上总是给人以自私的感觉,被人认为是冷漠的人,对什么事情都提防三分的那种人.因你的防备,你对很多事情都失去了好奇心.你认为一旦失去防线,受伤的一定是自己,所以你希望别人从一开始就躲你远远的.因为已经躲开了,所以你也就不用担心受伤害了!就如同芷希(芷希在<狼的诱惑>中是个非常心狠手辣的女生,为了得到自己喜欢的人,对从小一起长大的彩麻不择手段),一个情感自私,又很忧郁的女孩,但是同时你又不得不说她非常可怜,她似乎对朋友毫不留情,有时候也爱耍手段.可是有没有人知道她内心的真正感受呢?
  但是你知道么?并不是所有的人都是恶意的,要是人家真的诚心诚意地帮助你呢?那样就会有失去一个好朋友的可能.希望你能学会分清什么是坏什么是好,不要一概而论,因为任何人终归是不一样的.学会相信别人也是一种美德.
小贴士:学会相信别人,对你来说是最好的良药.
果然是kawai型.....