心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

讨论~~~最爱の声优——林原めぐみ

楼主

艺名 林原めぐみ                          中译名 林原 惠

英文名 Hayashibara Megumi                 出生地 东京都

出生日期 昭和42年(1967年)3月30日 星座 牧羊座

身高 155公分                    血型 O型

长处 乐天                       短处 固执

兴趣 收集电话卡,读书,烹饪        学历 护士专科毕业

家族 父母兄夫                   经历 丰岛护士学校毕业,日本

解说演技研究所毕业

出道时间 1986年                 出道角色 相聚一刻(少年B)

所属公司 Arts Vision(声优) ,KING RECORDS(唱片)                           

喜欢的词 信念,我不客气了!

喜欢的演员 别所哲也            喜欢的歌手 麦当娜,etc.

喜欢的小说/漫画家 内田春菊,吉本ぼなな        

喜欢的花 蔷薇

喜欢的食物 甜瓜,海鲜类 讨厌的食物 纳豆?蛋黄

喜欢的动物 海豚、狗、鲨鱼(汗!!!) 喜欢的颜色 黑白

喜欢的类型 能够一起做料理的人 讨厌的类型 逃避责任的人

擅长的运动 溜冰,网球 不擅长的运动 保龄球

最近很着谜的事物 香的东西(红茶,香水)

喜欢的流行事物 所有的
沙发
也很喜欢!!
最近在看天使小生义气!!
里面的声音很可爱啊!
板凳
- - 林原めぐみ=初号机暴走
最初由 双子星の另一半 发布
- - 林原めぐみ=初号机暴走

林原めぐみ=企鹅PANPAN
羊之歌

千砂
最初由 wingzero 发布
羊之歌

千砂

还有关智一,雪野五月

全是我最爱的声优啊

尽管阵容强大,可惜羊之歌在制作上有偷工减料之嫌
最爱最爱最爱林原姐姐!!!!!!!!!!

林原めぐみ至今的11张专辑

作为一个声优来说,这可能是空前绝后的
林原JJ,最好的声优之一,我个人较喜欢桑岛法子和丹下樱。
我ㄉ個人最愛
重 影技 秀斗 開始才愛上ㄉ
晴香是演的不错的!!!但是怎么不说男声优?
我最爱关俊彦。
最初由 林雲剣翌 发布
晴香是演的不错的!!!但是怎么不说男声优?
我最爱关俊彦。

林原女王是我最爱的女声优,男的话当然是关智一
林原的专辑

应该我全有了,single除外
天使的小生意气,里面的天使惠,好有性格啊 lol
想起这个就伤心

50集下了,却没有时间去看
关智一还是好啊,当初看了G以后就开始迷恋了~
G?!

热血傻男- -