心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

拉比鸟的任务怎完成?哪个什么纪念章的任务哪儿盖三个章啊(偶只盖到一个),还有除了乐

楼主
RT
沙发
你还打的是NORMAL吧

接了等于浪费20点

开心吧……
板凳
最初由 ark 发布
你还打的是NORMAL吧

接了等于浪费20点

开心吧……

偶问的其他问题呢,点数到没啥,多做几次接光球的就行了
最初由 风飞翔 发布
光球30点以上一个- -赛跑3连胜一个- -胆量测试A一个- -3兄弟1个- -

光球都接到38了还是没有(可能要先接了纪念章再去做光球吧),3兄弟也是
有三个圆形平台,本来上面没有人(鸟)的,光球30点以上会出现一只在接光球的房间里。(需打开按钮)赛跑3连胜会出现一个在房间里面,胆量测试得A会出现一个在门口,(必须是A,S,SS或B都不行)3兄弟按顺序找到会出现一个在门口。
      集齐后回接任务的地方得到“友情的碎片”,救下被攻击的拉比鸟后的到“花”,将“友情的碎片”交给红光栅栅栏前的鸟,可打开门(组队时每人都要有“友情的碎片”但只用完成全任务一次)。进门后等人到齐打开开关,躲避天上掉下的火球,(被击中三次强制任务失败)一次都没被击中通关后,将花交给被救的鸟可得到一堆箱子。(箱子里没什么好东西,主要是为了刷白猩猩爆陨石)。
      (另外如果在“加隆的野心”里通关得到“拉科尼亚之石”的话,在三兄弟的任务房间里接分支任务——给老婆婆带东西,可得“黄色果实”(平时是红色果实),在腐烂之前(完成找人任务前接分支任务),交给老婆婆得到“手工吊坠”,和喜欢机械的鸟可换得“电池”。在试胆量时得到S级以上评价,对房间里的电脑使用可得“永野户之爪”。是只有女性猎人才能装备的)
除了乐透,还有很多箱子(我还打出过红宝箱),每个迷你游戏的不同评价也可得到不同物品,另外还有一个分支剧情给老婆婆带水果,在三兄弟的任务里接,(选择有时间和它说话)可得奖品
跑个题

每次看到楼上的名字总是有种莫名的感慨

如果你想拼“大神”的名字,请在最前面再加上一个O吧……

OOGAMI=おおがみ=大神

OGAMI=おがみ=尾上

..................