心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]请问如何设置压缩比例?

楼主
请问如何在压缩文件时设置压缩比例?
沙发
这个……我用WINRAR试过:用鼠标右键点击目标文件,选择“添加到档案文件”,然后在对话框上方的菜单选择“高级”,然后点击“压缩”按钮,接着看你自己设定压缩比例吧。
板凳
最初由 acer 发布
这个……我用WINRAR试过:用鼠标右键点击目标文件,选择“添加到档案文件”,然后在对话框上方的菜单选择“高级”,然后点击“压缩”按钮,接着看你自己设定压缩比例吧。

如何设定压缩比例?好象没有可设定它的项目
可不可以用winrar把1G左右的文件压成100MB?
看这1G的文件是什么了,不过目前好象没有多少文件可以压缩成那样.
以下文件不要考虑压缩,那是不可能的了
多媒体文件(AVI,MP3,RM,MPG,WMA,DAT)
安装文件,光盘镜像(这个可以压缩一点),一些特殊文档.
已经用其他软件压缩过的东西.
很多很杂的文字文件(如果特别大,效果也不好)
其他的你看着办吧.如果想小一些,请选择"固实压缩"这样是最小的体积,但是过程特别慢,
请自己选择.
一般普通的压缩率大概是70%--80%吧.最好是35%,最差是99%
压缩率选择是
存储,最快,较快,标准,较好,最好
从左到右体积越来越小,速度越来越慢