心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

偶然间冒了个泡……差点没吓死……

楼主
终于有时间冒个泡了…………
刚打网址进来还真是吓了一跳……汗,怎么这么大变化啊 -_-
我也算是挺早来这里的XTCNER了,虽然混了这么就还是的小角色……嘿嘿 ^^
因为学习的关系 不能经常上 可今天近来还真是吓了一跳~~论坛真的比以前PL得多了哦~~~~~
哈哈 都在进步啊~~~ -_-~

P.S:突然间冒出个念头来 才连着刚刚的感叹发了一帖~~
XTCN有没有QQ群啊??没有的话最好弄一个~我现在是QQ会员,还能建一个的说~~ =_=
沙发
雷文?
板凳
呵呵,又是老鬼一个,欢迎归来!
XTCN当然有群了,群号码是575211,创建人鱼的号码是100851015,快点来吧
...................那XTCN精神病院算什么
哈哈~楼主和我一样~也是属于时不时冒冒泡的哪种类型 LoL
最初由 時の瞳 发布
...................那XTCN精神病院算什么

那就是真的精神病院了
入了~~~~~
汗……群里我的年龄……相比之下显得这么小啊……不符合“老鬼”的称号啊……
呵呵,美术部某人在群里的年龄为1岁的说- -
最初由 nijino 发布
呵呵,又是老鬼一个,欢迎归来!
XTCN当然有群了,群号码是575211,创建人鱼的号码是100851015,快点来吧

我怎么就不知道有这个群的?

哦,大概没点等级不能进黑的群

奶牛群就更不指望了大概……