心跳回忆在线

加入我们
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

梦幻之星online(pso)简体中文版下载

http://220.197.206.240:8000/bigg ... NLINE简体中文版.exe

不知道有没有人想玩,先放上。有几个好的SF(禁修改的),有兴趣的话找我要补丁。
这个是官方网的那个吧~?!
好像有一堆连接
我怎么进不去呢?
这个是什么啊?
PC版的梦幻之星(非BB)
想玩天堂2......
是什么啊?
不得哦!~
谢谢了,原来的那个刚好坏掉了。
汗…………我用迅雷下载平均800K/S,飞快啊……
怎么能有号啊,我也想加入!
最初由 白肉血肠 发布
想玩天堂2......

我正在玩!哈哈 -_-~  -_-~
2转白精灵咒术诗人!(很牛的!本区这个职业人很少!级数比我高的目前一共只有5个,1个还是我伙计)
怎么能有号啊,我也想加入!

回复声明:这个下载不是现在内测的PSOBB,所以不用账号,在NEW GAME中新建人物就可以玩了。
至于想上网玩的话,首先下载一个BT神仙的PSO登陆器(去百度google搜索,找不到的话我发给你),将地址改为可用的服务器地址,再登陆就可以了。
提供一个较好的服务器:psolife.vicp.net(地址直接输入就可以)
24小时开机,速度不错,秩序也很好,是目前较好的服务器之一。
如果还有什么不明白的就留言,需要中文输入,名片,大厅音乐补丁的话留Email。

P.S:听说PSOBB反编译成功了,也就是意味着这款游戏的SF也要面世了,晕……- -
很想玩,可是下不了呢